![]() |
Цитата:
|
Ольчик, ну хоть фоточки выложи, похвастайся обновами!..
|
Цитата:
|
Цитата:
попрошу мужа сфотить меня сегодня вечером ;) и стрелочки, стрелочки :love: как я рада, что они вернулись - они многим очень идут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня дали нам видеозапись с 1го сентября, когда их в класс повели я аж расплакалась.
Мальчик какой уже взрослый у меня:) |
Цитата:
|
Цитата:
на что я у деда газету забрала и начала читать:)) после этого читала все что можно было:046: |
А ещё сегодня у школу встретила маму, она тоже летом родила, её мальчик в нашем классе, так вот, оказалось что она родила двойню и это уже 4ый и 5ый ребёнок в их семье... 5 детей и все мальчики:010::010::010::001::001::001:
|
аааа!! я просто в ярости!!!
поперлась с Улей в поликлинику, чтобы взять талончик на сдачу крови. пошла спецом к концу приема, думала просто загляну в кабинет, возьму талон и уйду. напоминаю: сегодня грудничковый день!!! поднимаясь к кабинету встречаю в коридоре нашу медсестру (она вообще по моим наблюдениям не очень адекватная) сообщаю ей что мне нужен талончик она спрашивает: а вы у меня кто? я ей говорю, тут она начинает причитать, что куда это вы пропали, я к вам хожу-хожу... (нас не было месяц) и зовет меня в кабинет! я говорю - так я в верхней одежде она - да ничего страшного! заходим, там врач осматривает большущего ребенка эта медсестра мне начинает что-то верещать по поводу что у нас скоро прививка и т.д. и т.п. тут врач говорит: может вы свои проблеммы в коридоре будете решать, а то у меня тут девочка с ВЕТРЯНКОЙ!!! ППЦ!!! я пулей вылетаю оттуда, за мной эта медсестра - ничего, она не заразная!! я ее чуть не убила, млин теперь сижу вся трясусь, это ж такая приставучая зараза :((((( че делать?!!!! я ей еще сказала, что мы еще не решили будем ли делать прививку. а она как давай на меня наезжать!! и говорит командным голосом: все, мол, во вторник ко стольки-то приходите, НАСТРАИВАЙТЕСЬ, нечего тут провокации устраивать и т.д.!!! теперь я еще больше не хочу никаких прививок там делать ну млин с этой ветрянкой... успокойте меня кто-нибудь, а? :(((( |
Ксюша.... это пипец... просто, а к заведующей нельзя пойти и наехать...
Про ветрянку ничего сказать ободряющего не могу, у неё инкубационный период 21 день, т.е. всё это время ребенок заразный. Блин... при таком раскладе, имея контакт с ветрянкой, я бы вообще не делала прививку... |
так а нафига больного ребенка вообще тогда в поликлинику водить в этот период?????
млин меня трясет просто :( желание делать привику стало еще меньше, оно практически исчезло!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребёнок мог прийти на выписку для детского сада, там медотвод всего недела или полторы.
Маленькие переносят очень легко ветрянку, может такие маленькие ещё легче. Но от прививки отказывайся. ветрянку можно подхватить где угодно и от человека, который и не болеет вовсе. А сегодня разве не груд. день? |
Цитата:
в том-то и дело что грудничковый но я уже поняла, что даже в грудничковый приходят все подряд, просто грудничкам в таком случае приоритет в очереди! буду очень надеяться, что мы ничего там не подцепили, но сама халатность отношения просто убила!!! |
Ксюш, может все и обойдется! Дети на ГВ перенимают иммунитет матери по инфекционным болезням. Ты ведь болела? Еще не изместно на каком сроке ветрянки пришла девочка. Если на начальном, то ее бы в Бокс отвели. А после инкубационного периода она не заразна. Ну и на самый крайний случай, если все таки заболели -не переживай, этими делами лучше переболеть в детстве, ибо чем старше - тем тяжелее переносится. Но от прививки в течение 21 дня я бы отказалась.
|
Ужас просто!!!! Надо же какие уроды в наших поликлиниках!!! :wife:
|
Ксюша, я в шоке...
как так можно? У нас когджа была ветрянка мы вызывали врача, причём я по телефону сказала, что у нас ветрянка, а врачу не передали... прикинь, она когда пришла я ей с порога сказала, она и к нам заходить не стала, сказала "Мне ведь к другим детям ещё идти". Нормальный врач, а то что было у тебя сегодня... слов нет... |
вот-вот...
а теперь опять куча походов туда предстоит, в поликлинику. они и раньше никакого энтузиазма не вызывали, а теперь вообще отвращение! простите за негатив девочки, но я УЖАСНО ЗЛАЯ!!! одни маты на языке прям... |
УЖАС!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |