![]() |
Аришке и Оле - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Луиза, Алиска - почти Ван ГОГ или ГОГЕН:) Умница! По поводу историй "про это" - благодарности от всего нашего семейства:)) Посмеялись от души:) Из нашего последнего: - Папа! Папа! У Арсюши ПРОБЛЕМЫ!!!! Папа поперхивается, на время теряет дар речи, потом осторожно спрашивает: - Арсюшенька, какие у тебя проблемы? - Масинка ай-ай-ай! масинка сломалась! ******** Вчера за ужином совершенно неожиданно он мне рассказал, что "когда вырастет баааайшооой-байшой, будет КАПИТАНОМ, баайшим капитаном.... будет рулить... на кораблике, на большом, а потом на маленьком" Что ж... деды и прадеды были бы рады:) Правда, почти все они были стармехами. |
Аришке и Оле-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грипп, действительно , разбушевался опять! У нас 4 человека в группу ходят, да и те с соплями. --------- Надя! Ну у тебя сынок:065:!!! Молодой, да ранний! Писю ему, видишь ли покажи!:010::)):)):)) |
Рисунок отличный! Мой Жека тоже каракули только рисует!
|
|
Какая красивая и суперская кучка)))))) Счастье просто....
|
Цитата:
Маш, мне Арсю прошлой ночью приснился! Скучаю......... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня днем завтра дела, а вот вечером, если погода позволит, можем приехать к вам погулять:) |
Машенька , с днем рождения нет. Пусть все реализуется задуманное и побыстрее. Ну и здоровья
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |