![]() |
Цитата:
Лицо шире чем у меня.:)) Да, да, тонус был конечно, но как-то он в это время и научился переворачиваться. И счас навыков не потерял.:support: А ещё как массаж стали делать, так вот теперь садиться стал пытаться...:005: А так - у нас ужо 3 невропатолога хороших побывали - т.к. я хоть и несознательная:)), но мамашка-паникёрша.:)) Говорят, всё хорошо, ттт.:008::091: Цитата:
Как они быстро растут...:005: |
Цитата:
да о чем говорить? там в основном Рожановское мировсприятие.. а Рожана-это типа секты- об этом и врачи говорят и многие мама долгокорямщие, использующие слинги и т.д.) только живущие без фанатизма... |
Цитата:
Хоцца сказать: "ну наконец-то!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда все ок) просто я сама столкнулась с этим- у меня все трое " ранние" поэтому перепроверяли лишний раз каждого)))) но у моих тонуса не было повышенного... и вообще массажи не дедала никому):001: а вес-рост внушительный- молодцы) мой в 3 мес тоже таким был)(родился 3520) вес 6900 а рост 67. вроде) молодцы, так держать!:flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
и с кроваткой тоже:);) Цитата:
Цитата:
сел, встал, пошел - это помнится. А всякие ранние вещи - он начал делать,я отметила,что нормально, в срок...и забыла:006::027: Цитата:
ой, это же было год назад...............:010: как быстро время летит....:love: |
Цитата:
мыши кололись но... |
Цитата:
Цитата:
...я в таком вопросе тоже придерживаюсь такой позиции... лучше перебдеть ) |
Ой, что-то я углубилась в чтение этих... сознательных родителей... :))
Чегой-то у них у всех бардак в доме...:fifa: Грязь, беспорядок, а убираться им некогда...:fifa: Может зря я пыль-то два раза в день вытираю, чтоб ребёночку дышалось легче?:065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...ничего не записываю... может зря ? :009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |