![]() |
Цитата:
Цитата:
Ага, бабушкины, у меня тоже такие есть. Очень милые... Белая у вас цветет шикарно! |
Цитата:
|
ой, девочки... на что же я буду меняться, у вас сортов много и красивые все, а у меня прямо скажем, очень скромно - все, что привозила с обмена и на выставке покупала, не пережило летних каникул и палящего южного окна и заботливого мужа :) как назло все бабушкины бодры, а сортовые погибли. остались
ЕК-Лесная ежевика - практически в любых количествах Emerald Love Rhapsody Cora Arcturus может, ЕК-Экзотика, но не факт Happy Trail вот и все...Frosty Frolic было особенно жаль, я его долго хотела.. |
Цитата:
http://www.senpolia.ru/choice/happy_trail_2.html Знаете,мне тоже кажется,что у всех так много разной красоты,а у меня всё оч. сромненько:)) и на Ваш список залюбовалась;) |
|
красиво...вообще, посмотришь на такое многообразие цветов и глаз радуется...особенно в такую мрачную погоду...
девочки, выкладывайте скорее еще красоту:) зы а на последнем фото что за сорт? |
|
Цитата:
|
Начиталась, насмотрелась и... вливаюсь в ваши ряды))) Завтра покупаю 10 сенполий разом - что-то листиками, что-то взрослыми растениями. Первые 2 листика уже стоят на подоконнике))) Заразно это все-таки...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |