Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чернореченка 17-12-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19359488)
Мне наконец подкинули заказы :support:, теперь работой обеспечена до июня:support::support::support:

Ай, молодца! :flower:А чем занимаешься (я позабыла,прости!). Ты не в бухгалтерсих делах случаем?

Germiona 17-12-2008 22:01

[quote=PerO;19380892Наташа, может еще печеньки попробовать? их можно растворять в грудном или в смеси :019: очень вкусно еще в соке или компоте тоже растворять :019:

[/quote]
о-о-о мы тут второй день печеньем развлекаемся, в печеные яблоки добавляем,просто супер

Чернореченка 17-12-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19364528)
:)УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!!Мы в итоге едем, вот сюда http://tury.ru/hotels/67709.html и совсем не дорого?

Уррряяяяяяяяя!:080: 20 летим?

Чернореченка 17-12-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19365223)
Делаю книги выпускника, не альбом а именно книгу, там фото разных лет:008:

О! (уважительно): Да ты ХудожнЕк-ТвАрЭц!:flower::flower::flower:

Aia 17-12-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19381847)
А, расскажу как я со Сбербанком ругалась. Я об этом еще вчера вскользь упомянула.

Дело началось давно, как я стала писать статьи для "Коммерсанта". Только вот зарплаты не видела. Стала выяснять, сказали, что мне все на карту переводят, но не встречала я там как-то крупных сумм. Мне говорят: берите распечатку с вашей карты и идите к нам выяснять. А т.к. это не распечатка последних 10 операций, а мне надо знать от кого, когда и сколько поступило, заказала за последние три года. В Сбербанке приняли мою заявку 21 ноября, сказали прийти через 2 недели. Я, на всякий случай, пришла даже позже. Нет моей справки. Пришла еще через почти 10 дней (т.к. почти месяц прошел!) - опять нет. Вчера 50 минут звонили и выясняли. Обраружили, точнее не обнаружили ВООБЩЕ моей заявки! Я написала следующую. "И что, говорю, опять 2 недели ждать - год закончится, денег я своих не получу... И еще, говорю, дайте мне бумажку, что вы приняли мою заявку". "Таких бумажек, говорят, мы не даем". "Ну тогда я напишую господину Грефу на горячую линию, пусть будет в курсе, чем его сотрудники Приморского филиала № 2550 занимаются". Разозлилась, пришла домой и накатала-таки на сайте Сбербанка жалобу с требованиями срочно мне передать эту справку и еще извиниться.

Чтобы вы думали? Сегодня звонят, извиняются, справку сделали и интересуются - куда ее доставить!

Нет, все-таки надо мне организовывать фирму "СУТЯГА".

МОЛОДЦА:flower::flower::flower:

Чернореченка 17-12-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19372391)
ААААААА, МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!! МЕНЯ УТВЕРДИЛИ!!!!!! ААААААААА!!!!
У меня будет СВОЯ программа

ПААААЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!:080: ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ!!!

А Михаил Черняк - очень хороший актер. Он в Молодежном на Фонтанке работает.

Чернореченка 17-12-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19373672)
я от маммолога...
вообщем у меня в свое время пережался проток и образовалась полость с молоком, и она растет..обрастает тканями т.к. молоко то выделяют железы а уйти ему некуда..проток забит.
Буду заканчивать ГВ..:091:ума не приложу как я это сделаю и выдержу ли!

Ой, милая, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сУбару 17-12-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19372489)
А еще девочки хочу занятся подработкой на ЛВ. короче тортики на заказ делать, вот морально готовлюсь создать свой топик в ДО о еде. Меня давно друзья заказами забрасывают и упрекают ,что я денег на этом не зарабатываю, а теперь видимо приперло, так что кому надо добропожаловать :)

Ой как здорово,это значит ты на нашу встречу можешь торт спечь :080::080::080: Быстрее делай топик,будем заказывать,жалко я Ване на др уже торт заказала,а то б;).А ты какие делаешь?:008:

Чернореченка 17-12-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 19374798)
Девочки, забежала на минутку, пожалуюсь и убегу(
Папа наш заболел, третий день пластом лежит, похоже, заразил Маруську, сопли до колен (((
Ночью не спит , т.е. я не сплю, она меня сосет не переставая,хрень эта длится уже второй месяц. То пару дней спит нормально, то пару дней на сиське. А последние 5 дней сосет меня с 11 вечера до 10 утра, отнимаю - ор дикий, не открывая глаз.С ужасом жду вечера, не выдержу ещё одну ночь, уйду :) :(
Вот, поплакалась...

И папа ваш, чтоб не болел, и лялечка!

Чернореченка 17-12-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 19375589)
Поздравляем наших именинников:
Лену (Тимошкину) и мальчика Арсения с 9-ю месяцами :)
son2007son (Катю) и мальчика Федора, Aia (Сашу) и мальчика Егора, Мыshки (Ирину) и девочку Милану, Маро (Юлю) и мальчика Илью, Лильченок (Лилию) и мальчика Илюшу, Semina mama (Милу) и мальчика Семена с 8-ю месяцами:)

Какая тут веселая компания!!! Девочки - прежде всего здоровья вам и малышам! И чтоб Лильченок к нам поскорее присоединился!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.