![]() |
Девы... я понимаю, что моё появление в нашем топике уже тока нецензурную реакцию вызывает, но...
Таки это опять я:)) И опять с плиткой:073: Скажите, чего-нить вумное:091: Тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post23116125 |
Цитата:
Оставь все так как есть, не затирай ничего. Проблема будет только одна - грязь из этих пазов сложней будет отчистить, нежели просто с плитки. Затирка вымоется на 100%, не парь человека. Остальное дописала в топике :073:. |
Девы, кто голосовал по моей ссылке - СПАСИБО!!!!
Мы победили!!!! |
Слушай, Кать... тут спрошу - шоб на весь ЛВ не позориться:))
А если я эти швы, не затёртые, прсото жидкой защитой для швов промажу, а? Ну чтобы типа мыть легче... Господи, ну что я за дура... выбирала, выбирала...выбрала, блин:073: Зато я такие корзиночки хорошенькие сегодня купила в ванну:love: И присмотрела вроде светильники.. И заказала всякие мыльницы-вешалки Васер Крафт в ОЗ - скоро ванна будет ваще совсем готова... Не пройдёт и года :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У всех сейчас видны батареи и никто не заморачивается :017:. Чтобы батареи не были видны вешают не тюль, а, например сетку цветную (получается, что "тюль" темнее штор, понятно объяснила?). Но вообще-то сейчас этот момент реально никого не парит, окно оставляют максимально открытым, все шторы для красоты по бокам :004: Мне очень понравился вариант с подвязанной к карнизу шторе. Я бы справа и слева от балки повесила 1 ряд: плотные шоколадные шторы до пола, от нее же сверху пустила 2 ряд: такие вот подвязанные - например или золотистого или сливочного... 3 рядом сделала бы простую тюль. Вариант красив тем, что у тебя шоколадные будут не сверху начинаться, а на 3/4 окна/ Попробуй нарисуй, мне кажется, что будет красиво и для кухни и для гостиной :) Или все тоже самое, но без 2 ряда. Вариант Катя-Другова-Привет мне нравится в разрезе спальни-детской, но... зачем плотная штора в кухне-гостиной? У кого-то слишком светлая квартира ;)? Она же полокна сверху закрывает или... ее вообще толком не видно будет. |
Цитата:
Я бы сделала висящие плотными, но легкими - типа как у меня в детской - они не просвечивают, но и не создают ощущения "плотных" гардин. А те, что к карнизу привязаны - что-то типа "из такой же ткани, но с узором". Разные по плотности ткани брать по-моему будет некрасиво |
Цитата:
Щас проснусь почитаю про шторы :) Точнее, из театра вернусь... в теантер мы с Пупсом идём, на Винни-Пуха:017: |
Цитата:
:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |