![]() |
а я вот теперь расстраиваюсь, что маленького объема купила:(
|
Вложений: 3
Девочки делала лазанию! :)
Вот так! макароны (пласты) отваривала в подсоленной воде до полуготовности (мин по 3.4 получилось ). Слои. Макароны Фарш(говядина +баранина + кинза и сельдерей +лук) Помидоры мелко порезанные Сыр (обычный (на крупной терке) Сыр пормизан чуть чуть посыпать Все залила: 2 яйца перемешала с молоком и воды тоже немного добавила. примерно 300мл. получилось Всего у меня получилось три слоя. Фарша можно побольше класть (у меня остатки просто были) Но я не люблю когда много фарша и нет макарон совсем На 15- 20 мин на выпечку Затем на 1.5 часа на тушение Очень вкусно! ВОТ!!!!! |
ох, какая лазанья!!!! я всё не соберусь в мульке её сделать :(
|
Ой какая вкуснятина....у меня пласты для лазаньи есть...надо будет фарша купить.
Натусик...твое как всегда:010::019: Я делаю ленивые голубцы:019: |
Цитата:
|
Добрый день!!! :support:
уф, такую вкуснотищу показываете...:010::019: я уже расстраиваюсь, что у нас малоедящая семья какая то (( сделала вчера солянку, так будем теперь её 3 дня наверное есть:046: а нетерпится ж еще что-нить приготовить :075: у меня каннеллони лежат - ждут :073: я вроде бы тут видела рецепт, а найти не могу :( |
Девочки!
вот наконец купила мультю :080:- хочу приготовит шарлотку ;)(не пекла до этого вообще) В связс с этим 2 вопроса: стаканы в рецепте с 1 стр. обычные или мультяшные? можно ли яблоки заменить мандаринами например? |
Девочки, вопроосик, готовила рис на гарнир в режиме плов. Низ пригорел немного. Что сделала не так? пропорции строго соблюдала.:008:
|
Цитата:
на гарнир делаю рис на пару. очень вкусненький :019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |