Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

ОЛЕSЯ 29-08-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 15311643)
У нас та же самая проблема:065: А в Экко не смотрели, мы там обычно туфли на сменку покупаем.

Свет, в этом году не смотрели, а так несколько раз пытались там купить убовь, но почему-то она именно для насти была не удобная:(, фига знает, может колотка не подходит.

сУбару 29-08-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15310662)
Девочки, всем приветик!!!! Всех у кого сегодня датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Нет сил и времени все перечитывать, мы тут в авральном порядке готовимся к школе, сегодня водила Настю на медосмотр, вчера и сегодня в активном поске туфлей для школы, я просто в ауте, ничего не найти, дадно цены под 1 000 рублей, так практически все туфли из искусственной кожи:010:, вот уроды, ребенку целый день по школе в них ходить:ded:, из натуральной всего 2 пары видела, так одни 31 размера, вторые 37 размера, а у нас 33 размер. да еще все такие не лепые, не удобный, вообщем сейчас муж с ней поехал по магазинам в другие районы.

Да,помню,когда у моей был 33-34-35 р-р вот мы намучались,надо ж ещё что бы нравились.А сейчас у неё 38,по-этому она себе второй год в саламндре покупает.:065:

Крестьянка 29-08-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 15309475)
Девочк привет...подскажите где вы УЗИ головы делали..а то нам медотвод от прививок дали...т.к. УЗИ не делали...а талончики на УЗИ не дают..т.к. ребенок в области прописан. Родовой сертификат лежит в то пол-ке. уже звонила и в отдел Здравоохранения ив Территориальный Фонд..все в один голос говорят..что они вас обязаны принимать..а зав.пол-ки говорит. что со мной за руку ходить к врачам и упрашивать их не будет((((((((

На Бухарестской в 5 дет .б-це.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15309797)
Похоже, придется иначе делать. Написать каждому, кто данные не прислал, просьбу в личку о статистике. Кто не откликнется - признать безвестно выбывшим. :)

Ага, посылай с уведомлением :))

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15309771)
Девочки, у нас сегодня первый массажик - чего-нибудь готовить так особо - надо для него?

И еще, полезла я тутв шкафчик, между дверями за брусникой себе... Опа... А там фрутоНяня, яблочко, с 4-х месяцев - себе покупала..
Вобщем дала Миланке на кончике Авентовской ложки... Ну и лицо у ребенка же было... Просто труба...

На первый прикорм у всех такие лица :))

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15310375)
какая картинка!!!!!!!!!!! :010: :010: :010:

зы: сбегать что ли в пекарню?:019:

Это Жене с дем рождения !

pugovka 29-08-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15311484)
Кать, я бы в ОЗ тоже бы мела, но я не понимаю, как можно покупать обувь, не померяв, вон,пришли с Настей в магазин, у нее сейчас четкий 32 размер, меряем 33-й - МАЛЫ:010:, меряем 34, она просто из них вываливается.

Я так понимаю, что они сначала - меряют, а потом уже - на нужный размер и т.п.

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15311627)
Да чего вы все кабачок ищете :)), делайте проще. Дали яблоко. Нет реакции. Дали яблоко + .....выбор довольно большой. Я дала яблоко, потом яблоко с тыквой.Потом тыкву с цветной капустой ( таких не бывает, я смешала по ложке из двух баночек и вкусно и компонент новый ).Потом яблоко со сливой или с грушей. Тыква с морковкой.Тыква с картошкой. Тыква ,моркова, картошка.
Но мы пока ,на яблоке с тыквой сидим.

эх... Ань... мы ж мамаши не опытные.. Нам чего врачи говорят - то мы и ищем... Вот и нынче муж обещал проверить Детский мир... Пускай еще и там всех засношает...:004: Пускай ощутит всю мрелесть шоппинга (вчера уже плевался, зато думаю теперь вопросов "что ты так долго делаешь в детском магазине" я не дождусь ) ;)
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 15311645)
Всем приветик!!!:flower::flower::flower:Эх, чую ребенок у меня скоро вампиром станет - грудь не дать не могу, а как дам, так сразу крови насосоется, а потом срыгивает. Жесть!!!:(Что делать я уже просто не знаю:091:

Мы тоже сегодня отвратительно, давненько такого не было. Часто проспылась и ныыыыла:005:

Кать, может все-таки накладки попробовать?
А то такой прекрасный лохматик, и вдруг - вампир...:001:;):)
А мы и сейчас - ноем :(

Atyuna 29-08-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15311627)
Да чего вы все кабачок ищете :)), делайте проще. Дали яблоко. Нет реакции. Дали яблоко + .....выбор довольно большой. Я дала яблоко, потом яблоко с тыквой.Потом тыкву с цветной капустой ( таких не бывает, я смешала по ложке из двух баночек и вкусно и компонент новый ).Потом яблоко со сливой или с грушей. Тыква с морковкой.Тыква с картошкой. Тыква ,моркова, картошка.
Но мы пока ,на яблоке с тыквой сидим.

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15312232)
эх... Ань... мы ж мамаши не опытные.. Нам чего врачи говорят - то мы и ищем... Вот и нынче муж обещал проверить Детский мир... Пускай еще и там всех засношает...:004: Пускай ощутит всю мрелесть шоппинга (вчера уже плевался, зато думаю теперь вопросов "что ты так долго делаешь в детском магазине" я не дождусь ) ;)

Ань, вот Катеринка правильно сказала, мы же ваще ничего еще не понимаем в этих прикормах
Педиатр сказала вводим "то-то", ну мы и вводим
а вообще схема - чудо! :flower:
надо попробовать, а то я уже голову себе сломала :073:

katya_26 29-08-2008 15:47

Кать, может все-таки накладки попробовать?
А то такой прекрасный лохматик, и вдруг - вампир...:001:;):)
А мы и сейчас - ноем :([/quote]

Катюх, да пробовала я - не берет ни в какую - ни накладки, ни соски, ни бутылки:(тока сисю в чистом виде, млин:(

Zible 29-08-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15306847)
Девочки, КАРАУЛ!!! помогите советами...начались веселенькие дела - меня ужасссно заливает...(((
заварила крапиву, помню, что она уменьшала...что еще можно придумать?

@@@@@@@@@@@@@@@
Настойка водяного перца помогает.

Terry 29-08-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15312037)
Да,помню,когда у моей был 33-34-35 р-р вот мы намучались,надо ж ещё что бы нравились.А сейчас у неё 38,по-этому она себе второй год в саламндре покупает.:065:

Оль, представляешь, как я всю жизнь живу с 35 размером? Обувь - это просто больной вопрос.:010:

Крестьянка 29-08-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 15310777)
Аня-Крестьянка, расскажи как сохранить форму хруди, после ГВ.
Ты писала об этом, что секрет знаешь. А то я не сплю вторую ночь, всё думаю как же:)?

Ведь забудте :)), ну ладно.
Медицинскими терминами не сильна, рассказываю своими словами. Но, в каждом правиле есть исключения, поэтому не факт, что все-превсем поможет :(.
Когда кормишь больше года, в груди вырабатывается какая-то определенная мышечная масса, и тогда нужно аккуратно заканчивать.Если кормишь больше полутора лет, эта масса начинает расподаться и грудь имеет больше шансов обвиснуть, как и если кормить меньше года , она еще не сформирована.
Итак, где-то с года убираем целиком утренее кормление (т.е. после прикорма утренего ,грудь не давать ).Через пару недель убрать вечернее кормление.Еще через пару недель дневное. Т.е за полтора, два месяца оставить одно дневное кормление и одно-два ночных. В течении еще недели полностью убрать дневные. Грудь только ночью. Потом убирается и ночное.
Если ребенок ночью не просыпается есть, то последним убирается вечернее кормление. В идеале отлучение занимает от 2 до 3м, тогда у вас есть огромный шанс остаться с неплохим бюстом :019:.

Я отлучать начала с 1г и 1м, полностью закончила в 1г и 4м.Был почти нулевой, остался отличный второй :019:.Причем никакими гимнастиками не занималась. Но до беременности могла от пола 50 раз отжаться, наверно все таки и мышцы до кормежки имеют значение.

ОЛЕSЯ 29-08-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15313322)
.

Я отлучать начала с 1г и 1м, полностью закончила в 1г и 4м.Был почти нулевой, остался отличный второй :019:.Причем никакими гимнастиками не занималась. Но до беременности могла от пола 50 раз отжаться, наверно все таки и мышцы до кормежки имеют значение.

Я тоже Ань думаю, что и от мышц зависит, я Настю кормила около 4-х месяцев, грудь осталась в полной сохранности, ваще не изменилась, хотя я не отжималась и спортом не занималась:)), а вот сейчас после 3-х недель кормления малехо обвисла.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.