| Крестьянка |
29-08-2008 16:05 |
Цитата:
Сообщение от Cosmik
(Сообщение 15310777)
Аня-Крестьянка, расскажи как сохранить форму хруди, после ГВ.
Ты писала об этом, что секрет знаешь. А то я не сплю вторую ночь, всё думаю как же:)?
|
Ведь забудте :)), ну ладно.
Медицинскими терминами не сильна, рассказываю своими словами. Но, в каждом правиле есть исключения, поэтому не факт, что все-превсем поможет :(.
Когда кормишь больше года, в груди вырабатывается какая-то определенная мышечная масса, и тогда нужно аккуратно заканчивать.Если кормишь больше полутора лет, эта масса начинает расподаться и грудь имеет больше шансов обвиснуть, как и если кормить меньше года , она еще не сформирована.
Итак, где-то с года убираем целиком утренее кормление (т.е. после прикорма утренего ,грудь не давать ).Через пару недель убрать вечернее кормление.Еще через пару недель дневное. Т.е за полтора, два месяца оставить одно дневное кормление и одно-два ночных. В течении еще недели полностью убрать дневные. Грудь только ночью. Потом убирается и ночное.
Если ребенок ночью не просыпается есть, то последним убирается вечернее кормление. В идеале отлучение занимает от 2 до 3м, тогда у вас есть огромный шанс остаться с неплохим бюстом :019:.
Я отлучать начала с 1г и 1м, полностью закончила в 1г и 4м.Был почти нулевой, остался отличный второй :019:.Причем никакими гимнастиками не занималась. Но до беременности могла от пола 50 раз отжаться, наверно все таки и мышцы до кормежки имеют значение.
|