Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Pepperoni 11-10-2008 21:06

Девушки, у вас дети в одно место писают?
У меня Егор то в один горшок, который в комнате стоит, то в другой в комнате, то просит в унитаз, то сидя, то стоя. Я боюсь ему отказывать, иначе психанет и нассыт на пол:((((

kket 11-10-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16710112)
У меня Егор то в один горшок, который в комнате стоит, то в другой в комнате, то просит в унитаз, то сидя, то стоя. Я боюсь ему отказывать, иначе психанет и нассыт на пол:((((

у нас тоже нет постоянства с горшками... ничего страшного не вижу!

kket 11-10-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от tatyana-buh (Сообщение 16709292)

спасибо!:flower: пойдем на всё!!!!!:support:

kket 11-10-2008 21:27

Мы хотим пойти на вот это в 11:
25 октября /суббота/
11, 13, 15 час.
В.Лезин \"МУХА-ЦОКОТУХА\"
Музыкальное представение по мотивам сказки К.Чуковского.
с 3 лет.

МУХА-ЦОКОТУХА
В. Лезин

музыкальное представление по мотивам сказки К.Чуковского

Сказка про Муху, которая нашла денежку и купила самовар. Созвала гостей и устроила веселое чаепитие. Вдруг откуда ни возьмись появился Паук и все гости разбежались. Некому спасти бедную Муху. Она попала в сети Паука и должна погибнуть…

режиссер-постановщик – В.Лезин
художник- постановщик – Д.Дерягин
Актеры: А. Сомкина, С. Ягуткина, М.Шумилова, С.Фирсов, Ю.Ульянов, В.Самойлов

Премьера состоялась 01 мая 1999 года.

Bina 11-10-2008 21:28

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 16693094)
А, может, спонсора поискать? Я, например, уговорила наших боссов часть прибыли выделить деткам на игрухи. Для предприятия 40-50 тысяч не такая уж и большая сумма. :008:

Спасибо за идею :flower: Про спонсора я и не подумала, надо у заведущей спросить есть ли у нее они вообще?

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16694124)
Горка только для яселек? У нас аселькам зарпещен подход горке, т.к. могут еше и упасть не дай бог, а воспитателю за всеми не усмотреть. А по поводу спонсоров - у нас какой-то местный депутат в спонсорах, он крупных вещи для садика оплачивает. У вас нет такого?

У них на площадке сейчас стоит старая советская горка - жуткая и ржавая :(. Воспитатели уже замучились от нее деток гонять :(. Заведущая сказала, что-то типа эту горку просто убрать нельзя, надо только ставить ей замену.
Цитата:

Только на горшок.

Pepperoni 11-10-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 16710801)

У них на площадке сейчас стоит старая советская горка - жуткая и ржавая :(. Воспитатели уже замучились от нее деток гонять :(. Заведущая сказала, что-то типа эту горку просто убрать нельзя, надо только ставить ей замену.

.

Так у нас тоже горка стоит старая и ржавая, но она на участке, где гуляют старшие дети. Площадка условно поделена на зоны, на которых группы гуляют. У наших яселек даже песочницы не было, им тупо песок высыпали в яму, образованную провалившимся асфальтом и все. Я не знаю о чем думали родители прошлых яселек. Мы скинулись на деревянную песочницу и теперь она у нас самая большая и красивая. Правда ИМХО слишком большая, дети там как в манеже:))))))

Katuchka 11-10-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 16683963)
Надюшка-натан! Мы с тобой одни такие остались??? Вложение 1684459

Где ты такой смайл откапала:010::046:
Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 16685800)
я вот в род комитетет из 15т. кот. мы соберем, 7500уйдет только на мебель.+коляски, машинки, конструкторы(просят дерево, а оно стоит по 300р. маленький наборчик)

Где коляски покупать будете? Вот нам тоже нужны, неубиваемые. такие бывают?:016:
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16686612)
да, деревянные очень дорогие, наша воспитатель отрыла где-то старый обшарпанный, но деревянный и большие детали, вот мы его красили в 4 основных цвета, теперь как новенький. У нас воспитатель вообще фанат своего дела, кучу денег своих тратит, много чего сама делает из подручных материалов. А еще она детишек фоткает в течении дня:))))) Это так здорово, не видим же ничего днем, а тут все остается на память.

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16686703)
У нас в садике друг появился. Правда пока односторонний:)))
Он дома рассказывает всем про Егора, а Егор про него соответсвенно пока нет:((((
Но тут немудренно подружиться, т.к. их всего 4 до вечера остаются.

как же вам повезло с воспитателем:support:У нас такая тоже есть, очень приятная женщина, так хорошо с ними занимается, побольше бы таких людей.

Друг это супер:support:

Tanushechka 11-10-2008 21:48

Цитата:

Маша,это,наверное,все мальчики проходят.Мы в какие только емкости не писали...И ведерки,и грузовик...Я не запрещаю,только вначале смотрю - не выльется ли,а потом мою.Но со временем эксперименты все реже,чаще подбежит к горшку,сядет и все,некогда выбирать.

Pepperoni 11-10-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 16711505)
.Мы в какие только емкости не писали...И ведерки,и грузовик....

:)):)):))
мы пока только в спец места, правда иногда в ванную просится тоже.

Katuchka 11-10-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 16687167)
Кажется, нас трое:008: К теме-лежит вальяжно на кровати. Я только пришла, просит нежным голосом: мама,грудь! Я говорю:еще чего! ОНА:Ну чуть-чуть! , Я: Неа! Тут же бьет себя кулаком в лоб и в слезы: смотри, я лобик ударила!!!!!:love::010::008:

Дима если ему что-то запрещают бьётся головой об пол, но только там где ковёр:)). А потом "Мама бо-бо!" Жалею, чего делать то:046:
Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 16689977)
Все всех прочитала... осталось еще немноо пофлуить и будет 4000!сообщ.
а я своих отправила на дачу, думала подружки придут, мы тут и наш бар повеселимся...а все работают...

Надо кучу +1 , ППКС и т.п.
Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 16691106)
Счаз...я заказала одной деве сделать мне КР по одному предмету. она мне сделала, мы с ней расплатились. Сей час раоту проверил преподаватель... и тут пришла мне моя покалеченая работа.Препод. исписал ее всю красным цветом, тут и там доделать и дописать.Девочка согласилась все сделать.НО!препод. попросив КР делает требования как на диплом. работу.+ в связи с тем что на мировом рвнке все громко бухнуло, напишите ка мне детки еще одну главу, как все что бухнуло отражаеться в вашей работе....
я злая!все маты(простите) сложила...кто будет все писать....и ведь это только допуск к зачету,что будет дальше... чувствую останеться несданным у меня этот веселый предмет....

Напиши поподробней, я мож тебе мватериала накидаю, всё-таки в это сфере работаю.:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.