Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

MaDi 21-03-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11463337)
наша тоже спит только на руках или в нашей кровати. ни в какую не могу запихнуть в колыбель. уже устала. вот вылечим ей животик и займёмся вплотную её переселением

У меня днем специально спят не в своей колыбельке, а по всему дому - то у нас в кровати, то в комнате бабушки с дедушкой, то в колясках на балконе, а на ночь я их в колыбельки укладываю, чтобц понимали, что темное время суток наступило и отбой.Теперь ночью подольше спать стали, могут и 6-7 часов проспать, а раньше каждые 2-3 часа просыпались

Katofej 21-03-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11471795)
Катя,

а сейчас стул какой? И почему ты думаешь, что это не животик?
Я бы сдала ещё кал на дисбак, ну уж если говорить о всех анализах, правда я бы до 2 месяцев без острых показаний не сдавала, он не очень информативен, имхо.

А вообще это может быть и просто так, без причин, а наладится со временем.
Вообще тебе было бы очень хорошо слинг освоить, было бы гораздо легче...

Цвет стула и запах абсолютно нормальные, немного жидковато,но я знаю, что при ГВ консистенция может быть и жидкой....
Я не утверждаю что с животиком 100% все нормально, просто хочу понять, если не он, то что еще ....
Копрограмма - анализ кала, дающий информацию о переваривании различных компонентов пищи, а также о внешнем виде фекалий, о наличии в них патологических примесей (крови, слизи).

Поскольку при некоторых заболеваниях углеводы не усваиваются, иногда назначают специальный анализ, выявляющий особенности усвоения в кишечнике глюкозы, лактозы, крахмала и других углеводов. Повышение уровня этих компонентов пищи может свидетельствовать, например, о недостаточности фермента лактозы (на фоне дисбактериоза).
Когда тогда у нас появился зеленый стул и пена, я сразу позвонила врачу, описав симптомы, она сразу предположила, что может быть дисбактериоз, но голословно ничего не стала утверждать, сказала сдать анализ (копрограмму), так что как я поняла этот анализ и на дисбак тоже.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11472598)
Кать, хорошая мама, просто уставшая, ну разве плохая будет часами укачивать ребенка на руках?!
Тут, мне кажется никакие магазины и кафе не помогут. А вы на улице как себя ведете? Может вам гулять почаще и побольше. Сядешь на лавочку, деть в коляске поспит, а?
Неа, жадобы мы! Себе оставим:004:. @@@@@@ лучше вам и букет цветуев :flower:

На улице гуляем отлично, спит, гуляем долго, часа по 3...
Да и днем она засыпает быстро, можно даже положить на мою кровать (в сою реже)...
"Концерт" у нас начинается ближе к ночи, обычно с 23 до 03 ночи:010:

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 11475643)
Кать, не переживай, все наладится! Ну такой характер у твоей девочки. У меня с Аськой так было, я просто вешалась. Она, правда, ночью нормально спала, зато днем :010: - час укачивания (точнее утряхивания) на руках и 15 мин. сна на этих же руках (потому что не переложить, блин). У тебя ночью как спит? Аська еще и орала ОЧЕНЬ громко, правда, я более громких детей не встречала, к нам на улице все бабки сбегались "Чего у вас ребенок так кричит?" :015:. В итоге все стало налаживаться когда она поползла, видимо появились другие интересы, скучно ей было! :065:
Что тебе посоветовать?
1. Сделай УЗИ головного мозга, это может быть следствием повышенного внутричерепного давления (у нас не было).
2. Не психуй. Они очень чувствуют мамино настроение, если ты бесишься, то и она орать будет. Пей успокоительное, оставляй ребенка на кого-нибудь и делай что-нибудь для себя. Если нет возможности - больше гуляй, и тебе полезно, и дети на улице спят лучше, опять же в коляске качать - не на руках.
3. Поищи положения "на маме" или "с мамой", но не на руках, на которые она согласится. На коленях удобно (ты с ногами на диване, ноги чуть согнуты, ребенок лицом к тебе) - деткам нравится, с мамой общаться удобно, да и какают они в такой позе хорошо :008:, а тебе легче. Попробуй кормить лежа, тоже тебе нагрузки нет, а если повезет, так еще и уснет пока ест.

По поводу "плохая мать" не парься, просто тебе тяжело и ты психуешь, все через такие мысли проходят. Как нам говорили в радуге "если вам кажется что вы плохая мать, потому что временами вам хочется выкинуть ребенка в окно, знайте, что это не так, плохие выкидывают" :046:

Удачи!

У нас днем как раз более менее, а вот ночью "дискотека".
А крик у нее - просто ультразвук !!!! Вот я была в поликлинике, детки плачут, орут, вопят, но моя!!!! громче всех, иногда даже на писк-шепение переходит..
1. узи делали, Слава Богу все хорошо
2. да, мои психи она чувствует конкретно, начинает еще громче орать.
Гуляем и так долго, купаем в травах....пока не очень помогает....
3. в такой позе мы часто с ней (да, какает в такой позе и правда не слабо), но ей быстро все надоедает, так что приходится перекладывать, качать, на мече скакать:010:
Кормлю и так лежа, она не любит сидя....

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11475752)
+1. Кать у тебя еще не все так плохо, 30 минут это целая вечность:)):))....у нас 3 часа на руках -15 минут сна :084::091:
Поделишься веревкой?:046::046::046:

:053:предлагаю для начала попробовать :014: вместе, может и детки угомонятся!

MaDi 21-03-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11464907)
Вот это мы в роддоме и неделька нам на второй фотке=)))

Шкодный такой!!!! Хорошенький!!!

MaDi 21-03-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11465282)
А у меня чешет, я правда не сразу поняла, его погда столбиком держишь, он начинает о меня тереться личиком. Начали мазать гелем симающим зуд, но пока не очень помогает.
Я уже вообще есть боюсь :(
Пупочное кольцо, насколько я понимаю, это и есть пупок.

Попробуй лакричный крем, он хорошо зуд снимает и покраснения

Olga@ 21-03-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11470343)
поздравляю!!!!:flower:
.

Спасибо!:)

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11471795)
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Как вы синхронно!:support: Это родная сестра?.

Ага так синхронно получилось. А сестра родная!:)

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11472598)
Получается бывает. Здоровья им и молочка!

У меня вот жизненный прикол. Что мамка моя рожала меня с сырой головой, что я уехала в рд с сырой головой - тока что причесаться успела.
Н

Спасибо!:)

Ljush 21-03-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11477918)
Цвет стула и запах абсолютно нормальные, немного жидковато,но я знаю, что при ГВ консистенция может быть и жидкой....
Я не утверждаю что с животиком 100% все нормально, просто хочу понять, если не он, то что еще ....
Копрограмма - анализ кала, дающий информацию о переваривании различных компонентов пищи, а также о внешнем виде фекалий, о наличии в них патологических примесей (крови, слизи).

Поскольку при некоторых заболеваниях углеводы не усваиваются, иногда назначают специальный анализ, выявляющий особенности усвоения в кишечнике глюкозы, лактозы, крахмала и других углеводов. Повышение уровня этих компонентов пищи может свидетельствовать, например, о недостаточности фермента лактозы (на фоне дисбактериоза).
Когда тогда у нас появился зеленый стул и пена, я сразу позвонила врачу, описав симптомы, она сразу предположила, что может быть дисбактериоз, но голословно ничего не стала утверждать, сказала сдать анализ (копрограмму), так что как я поняла этот анализ и на дисбак тоже.

"Концерт" у нас начинается ближе к ночи, обычно с 23 до 03 ночи:010:

Нет, копрограмма (http://www.invitro.ru/kopro.htm) и анализ на дисбак (http://www.invitro.ru/456.htm) не имеют ничего общего, так что копрограмма дисбак не покажет, она показывает тоже важные данные, но другие.

А если у вас концерты только по ночам, так это классические колики - они к газикам, покакам, даже дисбактериозу имеют небольшое отношение, да и именно они проходят примерно к 3 месяцам.

Так что всё наладится обязательно.

Ljush 21-03-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11478220)

Ага так синхронно получилось. А сестра родная!:)

Класс! Моя мечта была тоже синхронно с сестрёнкой родить, но так у нас и не вышло :008:

Шaнти 21-03-2008 12:41

Девочки вот вы жалуетесь что детки кричат и бегом сдавать анализы! Но анализ на дисбак в таком возрасте вообще не информативен. В Сканди даже не берут у нас до 3 мес и тем более если ГВ. Плач это способ общения малыша, его может ничего не беспокоить или наоборот недостаток общения с вами. Ребёнок не может только есть спать и молчать.:flower: :flower:
А на ручках мамы ему хорошо и уютно, почему он должен отказывать себе в этом? :017:

Про ночь: у меня манюнька тоже орала с 12 до 4 утра как резаная и пукала при этом, тут всё понятно. Колики пройдут к 3 мес а то и раньше

Ljush 21-03-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11478492)
Девочки вот вы жалуетесь что детки кричат и бегом сдавать анализы! Но анализ на дисбак в таком возрасте вообще не информативен. В Сканди даже не берут у нас до 3 мес и тем более если ГВ. Плач это способ общения малыша, его может ничего не беспокоить или наоборот недостаток общения с вами. Ребёнок не может только есть спать и молчать.:flower:
А на ручках мамы ему хорошо и уютно, почоему он должен отказывать себе в этом?:017:

Так и есть - до 3 месяцев бесполезно сдавать, я уже писать об этом устала :)):008:

А последней фразе особенно ППКС :love:, правда я сейчас особенно остро осознаю, что больше поносить своего малышика на руках мне вряд ли придётся, разве что внуков :008:, поэтому Петика ношу, сколько хочет он и иногда даже больше :)

Allenochka 21-03-2008 12:57

А мы вчера были в поликлинике...:073: жесть конечно, совдеп полнейший!!!!народу тьма, все дети вокруг орут, гардероб не работает, вся одежда лежит на стульях и пеленальниках,которых и так не много....:wife::wife:
Врачу вобще по барабану все...:079: деть орет как резаный, а она чего-то там себе бурчит под нос, вообщем я конечно ничего не услышала, хорошо муж чего-то уловил!!Про желтушку вообще ничего не сказала, я только дома сообразила, что надо было наверное попросить направление на кровь! На мой вопрос про аудиотест, говорит....ну если хотите сделайте, только зачем он вам.....УЖОС !!!!!!!!!!!!!! вообщем подумываю о ДМС

Короче из хорошего прибавили мы 1100кг за месяц, и выросли на 6см:073::073: разве можно так за месяц вырасти?????Наверное не правильно померяли....ммне так кажется:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.