![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не утверждаю что с животиком 100% все нормально, просто хочу понять, если не он, то что еще .... Копрограмма - анализ кала, дающий информацию о переваривании различных компонентов пищи, а также о внешнем виде фекалий, о наличии в них патологических примесей (крови, слизи). Поскольку при некоторых заболеваниях углеводы не усваиваются, иногда назначают специальный анализ, выявляющий особенности усвоения в кишечнике глюкозы, лактозы, крахмала и других углеводов. Повышение уровня этих компонентов пищи может свидетельствовать, например, о недостаточности фермента лактозы (на фоне дисбактериоза). Когда тогда у нас появился зеленый стул и пена, я сразу позвонила врачу, описав симптомы, она сразу предположила, что может быть дисбактериоз, но голословно ничего не стала утверждать, сказала сдать анализ (копрограмму), так что как я поняла этот анализ и на дисбак тоже. Цитата:
Да и днем она засыпает быстро, можно даже положить на мою кровать (в сою реже)... "Концерт" у нас начинается ближе к ночи, обычно с 23 до 03 ночи:010: Цитата:
А крик у нее - просто ультразвук !!!! Вот я была в поликлинике, детки плачут, орут, вопят, но моя!!!! громче всех, иногда даже на писк-шепение переходит.. 1. узи делали, Слава Богу все хорошо 2. да, мои психи она чувствует конкретно, начинает еще громче орать. Гуляем и так долго, купаем в травах....пока не очень помогает.... 3. в такой позе мы часто с ней (да, какает в такой позе и правда не слабо), но ей быстро все надоедает, так что приходится перекладывать, качать, на мече скакать:010: Кормлю и так лежа, она не любит сидя.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если у вас концерты только по ночам, так это классические колики - они к газикам, покакам, даже дисбактериозу имеют небольшое отношение, да и именно они проходят примерно к 3 месяцам. Так что всё наладится обязательно. |
Цитата:
|
Девочки вот вы жалуетесь что детки кричат и бегом сдавать анализы! Но анализ на дисбак в таком возрасте вообще не информативен. В Сканди даже не берут у нас до 3 мес и тем более если ГВ. Плач это способ общения малыша, его может ничего не беспокоить или наоборот недостаток общения с вами. Ребёнок не может только есть спать и молчать.:flower: :flower:
А на ручках мамы ему хорошо и уютно, почему он должен отказывать себе в этом? :017: Про ночь: у меня манюнька тоже орала с 12 до 4 утра как резаная и пукала при этом, тут всё понятно. Колики пройдут к 3 мес а то и раньше |
Цитата:
А последней фразе особенно ППКС :love:, правда я сейчас особенно остро осознаю, что больше поносить своего малышика на руках мне вряд ли придётся, разве что внуков :008:, поэтому Петика ношу, сколько хочет он и иногда даже больше :) |
А мы вчера были в поликлинике...:073: жесть конечно, совдеп полнейший!!!!народу тьма, все дети вокруг орут, гардероб не работает, вся одежда лежит на стульях и пеленальниках,которых и так не много....:wife::wife:
Врачу вобще по барабану все...:079: деть орет как резаный, а она чего-то там себе бурчит под нос, вообщем я конечно ничего не услышала, хорошо муж чего-то уловил!!Про желтушку вообще ничего не сказала, я только дома сообразила, что надо было наверное попросить направление на кровь! На мой вопрос про аудиотест, говорит....ну если хотите сделайте, только зачем он вам.....УЖОС !!!!!!!!!!!!!! вообщем подумываю о ДМС Короче из хорошего прибавили мы 1100кг за месяц, и выросли на 6см:073::073: разве можно так за месяц вырасти?????Наверное не правильно померяли....ммне так кажется:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
|