![]() |
Цитата:
Помогает от невзгод, повышает настроение, увеличивает шансы на Б. А если по простому то это тут наши местные приблуды типа чихов! :) АПЧХИ! кстати на вас воТ! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ! |
Цитата:
поэтому так и должно было произойти. Но это ведь к лучшему!!! |
Цитата:
А за чихи огромное спасибо!!!! Заберу все!!! |
Цитата:
Женя, а ты после лечения эндометрита повторяла биопсию? Цитата:
Цитата:
и с крестинами вас :flower: Цитата:
Примут я думаю, но все равно многое думаю заставят пересдать или сдать дополнительно. Цитата:
|
Цитата:
Так что вот.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
СОЛЕНАЯ вот тебе персональные в свете такого события как выпуск, пока до 11 февраля, уведомляю, считать можно на 30% розовыми :) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Цитата:
привет! я вчера была на первичном приеме у плужниковой. тоже пришла как маша с уралмаша. мадам в голубом халате монстрик, но впринципе она нормальная. кричала что не будет мне номер присваивать счастливый (88) и вообще никакой, так как я точняк анализы не донесу. сегодня брала у меня мазки, похихикали, нормальная тетка ))) я рассчитывала что прием будет платный, но тамара александровна вышла и сказала оформить меня бесплатно, так как у меня есть результаты гистологии после ЗБ. анализы я принесу им в следующий раз, а направление разрешили не приносить, так как я прописана в области и просто даже незнаю где там ЖК находится ((( сегодня ездила сдавала мазки и кровь, назначенные плужниковой. и прогесерон в попу. Медсестра Наташа очень чудненько все сделала. Так что не переживай, прорвемся! Да, на твой вопрос по переводу. Как только все будет, переведут на бесплатное. Мне так и говорили вначале. |
Цитата:
Цитата:
Они как раз 2 нормальные и есть: Ира и Наташа.:love: |
Цитата:
ты пришла в нужное место!! тут стоклько позитива:014: и умных и знающих девочек:ded:, что я уверена, что все у тебя будет отлично:004: |
Жанник:041::041::041:
держись милая! настрой у тебя замечательный!! все хорошо будет. подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |