Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Smile 17-01-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от marishka_ (Сообщение 9837223)
Где то вычитала у вас, что вы какие то жвачки жуете, чаи заряженные пьете.
Это где вы таких набрали. И что это вообще такое и для чего????????

ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Это супер вещи! Правда дорого стоят ;) но вообще очень ценно! Ближайшая акция распространения планируется на 28 января! :)
Помогает от невзгод, повышает настроение, увеличивает шансы на Б.

А если по простому то это тут наши местные приблуды типа чихов! :)
АПЧХИ! кстати на вас воТ!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

~marishka~ 17-01-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 9838328)
У меня вообще после ЗБ какое-то сильное желание было, видимо организм рвался в бой, он уже тогда наверное знал что это просто случайность, а я его бедного год исследовала :)

Мне многие говорят, что так предначертано судьбой. Видимо там уже что то было не хорошо
поэтому так и должно было произойти. Но это ведь к лучшему!!!

~marishka~ 17-01-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 9838494)
ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Это супер вещи! Правда дорого стоят ;) но вообще очень ценно! Ближайшая акция распространения планируется на 28 января! :)

А если по простому то это тут наши местные приблуды типа чихов! :)
АПЧХИ! кстати на вас воТ!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

Я к сожалению пока не знаю как буду работать 28.01.

А за чихи огромное спасибо!!!! Заберу все!!!

kat_s 17-01-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Соленая (Сообщение 9836975)
А сегодня меня официально Плужникова отпустила планировать..
.вот планируем ИИ :008:.

Поздравляю :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, а ты после лечения эндометрита повторяла биопсию?

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 9836915)
На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Прихвачу строчечку.

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 9837100)
Спасибо, сегодня уже гораздо лучше :support: (ТТТ три раза).

И сегодня мы дома покрестили Вовку :008:

Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с крестинами вас :flower:

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 9838208)
сижу- планирую анализы.
Никто часом не знает- влияет ли прием Ок на коагул. и ВАТ, решила их еще пересдать, это наверно сейчас лучше сделать...
чего-то я как с неба свалилась...не помню ничего
и еще вопросик- примут в ЦН выписку карты из болиницы? там куча анализов

Да, влияют. Ухудшают к сожалению :( Я борюсь увеличением дозы тромбоасса.
Примут я думаю, но все равно многое думаю заставят пересдать или сдать дополнительно.

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 9838494)

:046::046::046:

Соленая 17-01-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от kat_s (Сообщение 9839359)
Женя, а ты после лечения эндометрита повторяла биопсию?

да, повторяла - и анализы пришли хуже, чем в первый раз!!!то был эндом.слабой активности..А - после всех электрофорезов, милты и еще кучи всего у Пл, да еще после капельниц иммуноглобулинов!.-пришел что эндом. умеренной активности -кл.-киллеры выросли!!Я сегодня все понесла ей, думала еще чего назначит..приуныла, а она наоборот выпустила, говорит все другое хорошее, мазки, кровь. Фиг с ним. подсадку лимфоцитов в берем-сть сделаем.. сказала.
Так что вот..

Цитата:

Сообщение от marishka_ (Сообщение 9838480)
Вот будете смеятся, но еще не дочитав до конца " А жвачки тоже..." Я почему то подумала
что и жевачки дожовываете тоже.. :)):)):)) О как меня!!

действительно улыбнуло!!!:065:

Smile 17-01-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 9837100)
Спасибо, сегодня уже гораздо лучше :support: (ТТТ три раза).

И сегодня мы дома покрестили Вовку :008:

Поздравляю c крестинами! Большое дело сделали! Здоровьица вам побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от marishka (Сообщение 9840078)
Вот будете смеятся, но еще не дочитав до конца " А жвачки тоже..." Я почему то подумала
что и жевачки дожовываете тоже.. О как меня!!

Ага, чай из кружек допиваем, жевачки дожевываем, еду доедаем! Ой, а еще все забыли про заряженный сахар!!! :) Даже страшно представить что с ним можно делать вместе! :) В общем если есть желающие на всю эту оргию полюбоваться милости просим в список! ;)

СОЛЕНАЯ вот тебе персональные в свете такого события как выпуск, пока до 11 февраля, уведомляю, считать можно на 30% розовыми :)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Redish 17-01-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 9837158)
Вредная спасибо за ответ, попыталась позвонить на меня рявкнули, что звонки принимают только до 15.00, буду завтра звонить.
С полисом такая фигня, у нас своя фирма с мужем, сейчас мы будем оформлять на сотрудников полисы ОМС, но блин они такие пофигисты, то паспорт не могут принести, то решить как потом мед помощь принимать, по месту жительства или прописки, короче бегаю за ними как наседка, а сама без полиса сижу, так как нет смысла несколько раз бегать оформлять, народу всего 5 человек. Всё пошла их трясти!
Опять же чтоб получить направление из ЖК придётся туда записываться за 10 дней, потом 3 часа в очереди сидеть, а полиса то старого уже нет, не представляю короче. Пойду платно а когда получу полис как думаете можно будет потом с платного на бесплатное перейти?

привет! я вчера была на первичном приеме у плужниковой. тоже пришла как маша с уралмаша. мадам в голубом халате монстрик, но впринципе она нормальная. кричала что не будет мне номер присваивать счастливый (88) и вообще никакой, так как я точняк анализы не донесу. сегодня брала у меня мазки, похихикали, нормальная тетка )))
я рассчитывала что прием будет платный, но тамара александровна вышла и сказала оформить меня бесплатно, так как у меня есть результаты гистологии после ЗБ.
анализы я принесу им в следующий раз, а направление разрешили не приносить, так как я прописана в области и просто даже незнаю где там ЖК находится (((

сегодня ездила сдавала мазки и кровь, назначенные плужниковой. и прогесерон в попу. Медсестра
Наташа очень чудненько все сделала.

Так что не переживай, прорвемся!

Да, на твой вопрос по переводу. Как только все будет, переведут на бесплатное. Мне так и говорили вначале.

Natalka 17-01-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 9838208)
сижу- планирую анализы.
Никто часом не знает- влияет ли прием Ок на коагул. и ВАТ, решила их еще пересдать, это наверно сейчас лучше сделать...
чего-то я как с неба свалилась...не помню ничего
и еще вопросик- примут в ЦН выписку карты из болиницы? там куча анализов

Все примут, тащи все, что накопила во время обследования. Предыстория очень важна, а не только с этой бер.
Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 9840878)
мадам в голубом халате монстрик, но впринципе она нормальная. кричала что не будет мне номер присваивать счастливый (88) и вообще никакой, так как я точняк анализы не донесу. сегодня брала у меня мазки, похихикали, нормальная тетка ))) .

Это бы мою любимую Иру монстриком обзываешь?:015:
Они как раз 2 нормальные и есть: Ира и Наташа.:love:

Барашка 17-01-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 9832099)
Здрасте девочки, я к вам, полонение так сказать:(
Хотя я уже более менее в порядке, ЗБ была 3 месяца назад, вот решила собрать всю возможную инфу для нового планирования.
Беременность была первая, незапланированная, но конечно желанная, замерла на 6-7 неделе, скорее всего из-за перенесённого ОРВИ, гистология нормальная. Лежала во 2-й городской больнице, сначала на сохранении (пришла к ним с мазнёй) потом там же выскабливание делали. Анализы все в прядке, инфекций нет, всё вообще в норме. Инфекции пересдала ещё раз недавно, опять ничего. Сейчас сдаю гормоны в Хеликсе, жду 2-ю фазу. Мне их назначила врач из моей ЖК, но к ней я больше не пойду, какая то она странная, не взяв мазок на флору поставила мне диагноз- молочница, лечение не помогло. Так что сейчас ищу врача для себя и для мужа. Пойду читать вашу темку, может что важное подчерпну.
Все 3 месяца пью поливитамины и фольку (пока по 1 таб в день). Вот такая история.

Киса,, я тебя знаю:008:;):073:
ты пришла в нужное место!! тут стоклько позитива:014: и умных и знающих девочек:ded:, что я уверена, что все у тебя будет отлично:004:

Барашка 17-01-2008 21:24

Жанник:041::041::041:
держись милая! настрой у тебя замечательный!! все хорошо будет. подержу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.