Сообщение от Redish
(Сообщение 2133409)
Добрый вечер, девочки!
Благодать, молодец что собралась и расправила плечи! Держу кулачки за тебя сильно сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая, (хотя лично и не знакома, но очень переживаю за тебя! Когда подсадка? Держись, мы вместе!
А у меня вопрос важный, но я ОЧЕНЬ боюсь услышать ответы на него... Хотя цена вопроса- деньги, а это дело наживное... Причем все по моей глупости. Ка выписал сегодня мне лекарства до конца стимуляции, в том числе и укол прегнила. Ну я как умная маша (не в обиду Машам)))) не, напишу лучше клуша. Ну я как умная клуша, пошла и купила все. В аптеке мне сообщили условия хранения прегнила, в холодильнике. Было это в 15 часов. До дома я добралась только в девятом!!! Причем мысль о том, что я таскаю лекарство с собой посетила меня только около восьми. В аптеке и клинике никто уже трубки не брал, в аптеке рядом с домом вообще не сталкивались с этим препаратом. Вообщем, мне нужно понять, то что я провозила его в машине (в основном машина стояла выключенная), это все, испорченный препарат? Конечно ,завтра я спрошу в процедурной у медсестер, но я только сейчас начинаю успокаиваться... У кого нибудь возникала похожая ситуация?
|