![]() |
Цитата:
|
а ссылки правда есть какие-то?
а вы в научных целях помогаете или работаете? |
Цитата:
Цитата:
Ну я бы полетела с наликом.А уж дальше пусть Ксю сама решает, но не везде электрон принимают! как нас сегодня поздравили наши мужчины! |
Всем привет!Я думала у меня с ПА покончено,только отголоски остались,а нет ошибалась.Сегодня ночью накатило по полной программе,даже с новыми ощущениями.Казалось что я куда-то провалмваюсь и сердце останавливается:001:.Такое у меня первый раз:008:.Мысли в голове самые жуткие,хоть и знаю что все пройдет,а всеравно пульс и давление стока раз замеряла:016:.Это видимо мой организм подарок к 8 марта мне преподнес,чтоб жизнь медом не казалась,а то я ужо расслабилась.думала все.Сегодня сердце совсем не тянет,а дел много и к стоматологу вечером:010:.ЖЕСТЬ!!!!!!!:0072:
|
Цитата:
Мне кажется это не излечимо( На себе проверено, мне стоит чуть понервничать и начинаются проблемы, даже волосы на башке уже 3 месяца лезть не прекращают( Скоро лысая буду! |
Цитата:
|
Цитата:
А кому достались коробочки с доп. призами?;) |
всем спасибо!!! буду лечиться антибиотиками((
а на карибы тока в мае)))я за 2 месяца ещё не раз успею заболеть) вы как сегодня?? Тонечка, наверно, отглоски ПА будут ...но постепенно то всё пройдёт посмотри в окошко - веснааааааааааааааааа.........солнышко, птички поют....красотень)) |
Цитата:
|
Цитата:
мама мия))))красота то какая)))):008::008: интересно, как наши мусчины нас сёня поздравили:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |