Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Чипка 23-10-2008 10:05

Всем доброе утро!!!! Лёня сегодня как всегда проснулся раньше мамы и давай хлестать её кулаками по лицу, за уши за нос оттаскал, А потом ТАК заорал-заплакал, уменя весь сон как рукой сняло, а он потом лежал и улыбался.... (придумал способ маму будить..)
А как переходить на другую кашку, девочки посоветуете?
Мы ели гречневую безмолочную, низкоаллергенную - а теперь хочу обычную молочную ту же гречневую дать. И как? опять начинать с ложки?? или сразу можно норму давать?

Lentik 23-10-2008 10:11

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17161335)
Колбаситесь, а я не знаю, что лучше в 20 часов ложиться и вставать в полшестого утра или не спать до двух:065:...но утром высыпаться:016:

С 20 до 6 - хорошо спать, это хоть 10 часов выходит; а мы всё равно с 8:30 до 9 встаем, хоть в 12 ляжем, хоть в 2. :010:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17161752)
А я вчера вечером гуляла с Сеней и Тимкой, мелкий не хотел в коляске сидеть...Я дала ему сушку, он сидит и мусолит ее...
Думаю, чего на улице приучать есть что-то, отобрала быстро и съела, чтоб добро не пропадало, :))так Сеня таааакой концерт закатил, я его на руки, а он и на руках ругался минут 10, наверное...

И сейчас, тоже так, нашел машинку Тимкину, сидел слюнявил, пришел Тимофей - отобрал, Арсений - в рев...
Буквально еще пару дней назад, ему все равно было...дали - забрали...А теперь:001: - растет, блин:046:

Скоро Сеня сам отнимать будет то, что ему надо! :046:

Lentik 23-10-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17162680)
Мы ели гречневую безмолочную, низкоаллергенную - а теперь хочу обычную молочную ту же гречневую дать. И как? опять начинать с ложки?? или сразу можно норму давать?

Можно примешивать постепенно.

сУбару 23-10-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17156719)
Ань, не похоже. :(
Потому что болит только одна грудь (правая) и потому что никаких других симптомов, а еще у меня грудь себя перед месячными никогда себя знать не давала, вряд ли вдруг, да еще таким странным образом. :(

Короче, видимо, придется потом к маммологу бежать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почаще к этой груди прикладывай,но и про вторую не забывай!
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17156872)
У Ксюхи 38,1 температура, самое плохое, что нам надо завтра на прививку АКДС первую и может еще чего, и типа сроки все вышли....если завтра будет темп. не пойду. Вставила свечку ей. А еще покакала сегодня 5 раз, последние 2 - одна слизь. Что это может быть? Кроме каши ни чего нового не давала, а сама гранат ела....больше не знаю ни чего...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам конечно прививку нельзя делать:ded:
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17160288)
Доброе утро:)

Я уже мужа на работу проводила, накормив его блинчиками свежеиспеченными.:008:..Детям кашку сварила, сейчас пойду Арсеню кормить...:fifa:
А все потому, что встала в полшестого:001:

А я мою пару раз в день:073::065:...Я больная, да????

Какая ты молодец!Блинчики:019:
Я раньше,лет 14 назад,когда Юля была маленькая,тоже раз в день мыла..А сейчас обувь и коляска у нас вне квартиры,поэтому раз в неделю генеральная уборка и разок я сама протираю-хватает,животных у нас нет(уже)!
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 17160471)
доброе утро.
вот и у меня так же было 3 дня назад. ела моя плохо, появились комки, даже больно когда во время еды в грудь тыкается. со слезами сцедилась и лед приложила, щас вроде ничего-рассосала.
и к в врачу никак.
я тут зубами занялась, видела, что обсуждали, около дома пошла в стоматологию (зуб сломался) так очень гуманно-1800р восстановили зуб, удаление зубного камня и фторирование-1400, еще записалась по ДМС в Райден.

похвастають тем, чего вроде как надо стыдиться- добилась ежемесячных выплат в Собесе- мы малоимущие:091:

Мы тоже малоимущие:073:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17161281)
Доброе утро!
У нас ночные гуляния заменились ночным воем:001:
с 1 до 2х ревели, ныли...
грудь не берет, только еще больше раздражается...
пошла смесь сделала, вылакал все что развела , 90 граммов...
ну что за поросенок, в сиське куча молока, а он не хочет...
главное, через пару часов как миленький высосал, а что тогда было - не пойму.
банка со смесью к концу подходит, причем реально поел только 2 раза, остальные - просто жевал соску, смесь выливала.
ну ты даешь, и про блинчики, и про пол!
а зачем так рано, Арсюше не спалось?

Я смесь не даю,захочет есть,поест:ded:

Мы неделю пробовали по не много кабачок,сегодня ввела ещё цветную капусту,поел с удовольствием запил молоком и уснул:support::support::support:

сУбару 23-10-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17161752)
А я вчера вечером гуляла с Сеней и Тимкой, мелкий не хотел в коляске сидеть...Я дала ему сушку, он сидит и мусолит ее...
Думаю, чего на улице приучать есть что-то, отобрала быстро и съела, чтоб добро не пропадало, :))так Сеня таааакой концерт закатил, я его на руки, а он и на руках ругался минут 10, наверное...

И сейчас, тоже так, нашел машинку Тимкину, сидел слюнявил, пришел Тимофей - отобрал, Арсений - в рев...
Буквально еще пару дней назад, ему все равно было...дали - забрали...А теперь:001: - растет, блин:046:

Да ужжж,сушку отобрали,эх злыдни:))....Взрослеет.
Лен,мой раньше тоже вставал с 6 до 7,а теперь я на час ему режим сдвинула,жить стало легче...ещё не забудь,что часы ж переводить будем!

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 17162526)
Доброе утро девочки!!!!А мы уже кушаем все,но понемножку (кроме говядины и свинины))),тоже пытаемся учиться садиться на горшок-пока не очень получается.

ОГО,вот вы молодцы,мы ещё только начинаем овощи...:028:...На горошок у нас была попытка сесть,но я поняла-рановато ещё!

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17162680)
Всем доброе утро!!!! Лёня сегодня как всегда проснулся раньше мамы и давай хлестать её кулаками по лицу, за уши за нос оттаскал, А потом ТАК заорал-заплакал, уменя весь сон как рукой сняло, а он потом лежал и улыбался.... (придумал способ маму будить..)

Мой тоже недели две-три выколупывал по утрам мне глаза,а самая прикольная фишка,засунуть свой маленький пальчик, когда я сплю,глубоко-глубоко в нос и резко ковырнуть там ногтём...тогда по Ванькиному мнению мама глазки точно откроет:046::)).
На счёт каш я не в курсе,пока:009:Я бы начала подмешивать по ложечке,постепенно заменяя

Shtilka 23-10-2008 10:33

Вложений: 3
Догброе утро всем! :flower:
Ну вы писатели - за пару дней столько накатали :001:

Я все нахожусь в борьбе с фильмом :046: Это ж надо было столько нафоткать и наснимать ребенка...и это всего за полгода :046: Папа наш смеется - говорит - Насте полжизни потребуется, чтобы все пересмотреть ;)
Дошла пока только до второго месяца...еще 5...хе...Надолго это - надеюсь успеть в Настенкиным полугодикам.

Девочки - все кто фоточки присылал - все вижу, себе сохраняю - СПАСИБО ВАМ!
Напоминаю - что сейчас как раз таки - прекрасная возможность всем, кто еще мне не высылал фоточки для виньеточек - СДЕЛАТЬ ЭТО, мое мыло (все его наверное уже наизусть знают, но все же) shtilka1@**********

Постараюсь несмотря на фильм сильно от вас не уходить...хоть пару строчек но писать - пару сообщений, но читать...всего, конечно, не успеть...Настенка все закатывает глазюхи иногда...что это - никто не знает...как предположение - ну нравится ребенку на брови смотреть...эксперементаторша растет...:010:

В субботу нас ожидает домашняя профессиональная фотосьемка:080: - это я себе на д.р. такой подарок решила сделать...:008: Как только фоточки будут - обязательно продемонстрирую.

Поздравляю

Ширшик (Катю) с дочей Полиной
Лапочка787 (Лену) с доченькой Дианой
Hel777 (Лену) с малышкой Катюшей
Zible (Айнур) с дочкой Диной

с их ПОЛУГОДИКАМИ :support: Пусть принцесски растут здоровенькими, радуют мамочек и папочек своими многочисленными успехами и победами!

Чипка 23-10-2008 10:40

Ну что я за мать?
а ведь безмолочная закончилась... и я ведь и подумать не могла что надо подмешивать......

сУбару 23-10-2008 10:41

Сегодня поздравляем Zible (Айнур) и Диночку,Ширшик (Катю) и Плиночку,Hel777 (Лену) и Катюшку,Лапочка787 (Лену) и Диану с 6 месяцами

сУбару 23-10-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17163958)
Ну что я за мать?
а ведь безмолочная закончилась... и я ведь и подумать не могла что надо подмешивать......

Не волнуйся,пойдёте гулять и купите,можно ведь и во второй половине дня сегодня дать кашку....Или сейчас дай чайную ложку молочной,а вечером порцию безмолочной;)

Lentik 23-10-2008 11:07

Сегодня девчачий день!
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17163680)
Поздравляю

Ширшик (Катю) с дочей Полиной
Лапочка787 (Лену) с доченькой Дианой
Hel777 (Лену) с малышкой Катюшей
Zible (Айнур) с дочкой Диной

с их ПОЛУГОДИКАМИ :support: Пусть принцесски растут здоровенькими, радуют мамочек и папочек своими многочисленными успехами и победами!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.