![]() |
|
Всем доброе утро!!!! Лёня сегодня как всегда проснулся раньше мамы и давай хлестать её кулаками по лицу, за уши за нос оттаскал, А потом ТАК заорал-заплакал, уменя весь сон как рукой сняло, а он потом лежал и улыбался.... (придумал способ маму будить..)
А как переходить на другую кашку, девочки посоветуете? Мы ели гречневую безмолочную, низкоаллергенную - а теперь хочу обычную молочную ту же гречневую дать. И как? опять начинать с ложки?? или сразу можно норму давать? |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я раньше,лет 14 назад,когда Юля была маленькая,тоже раз в день мыла..А сейчас обувь и коляска у нас вне квартиры,поэтому раз в неделю генеральная уборка и разок я сама протираю-хватает,животных у нас нет(уже)! Цитата:
Цитата:
Мы неделю пробовали по не много кабачок,сегодня ввела ещё цветную капусту,поел с удовольствием запил молоком и уснул:support::support::support: |
Цитата:
Лен,мой раньше тоже вставал с 6 до 7,а теперь я на час ему режим сдвинула,жить стало легче...ещё не забудь,что часы ж переводить будем! Цитата:
Цитата:
На счёт каш я не в курсе,пока:009:Я бы начала подмешивать по ложечке,постепенно заменяя |
Вложений: 3
Догброе утро всем! :flower:
Ну вы писатели - за пару дней столько накатали :001: Я все нахожусь в борьбе с фильмом :046: Это ж надо было столько нафоткать и наснимать ребенка...и это всего за полгода :046: Папа наш смеется - говорит - Насте полжизни потребуется, чтобы все пересмотреть ;) Дошла пока только до второго месяца...еще 5...хе...Надолго это - надеюсь успеть в Настенкиным полугодикам. Девочки - все кто фоточки присылал - все вижу, себе сохраняю - СПАСИБО ВАМ! Напоминаю - что сейчас как раз таки - прекрасная возможность всем, кто еще мне не высылал фоточки для виньеточек - СДЕЛАТЬ ЭТО, мое мыло (все его наверное уже наизусть знают, но все же) shtilka1@********** Постараюсь несмотря на фильм сильно от вас не уходить...хоть пару строчек но писать - пару сообщений, но читать...всего, конечно, не успеть...Настенка все закатывает глазюхи иногда...что это - никто не знает...как предположение - ну нравится ребенку на брови смотреть...эксперементаторша растет...:010: В субботу нас ожидает домашняя профессиональная фотосьемка:080: - это я себе на д.р. такой подарок решила сделать...:008: Как только фоточки будут - обязательно продемонстрирую. Поздравляю Ширшик (Катю) с дочей Полиной Лапочка787 (Лену) с доченькой Дианой Hel777 (Лену) с малышкой Катюшей Zible (Айнур) с дочкой Диной с их ПОЛУГОДИКАМИ :support: Пусть принцесски растут здоровенькими, радуют мамочек и папочек своими многочисленными успехами и победами! |
Ну что я за мать?
а ведь безмолочная закончилась... и я ведь и подумать не могла что надо подмешивать...... |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
|