котенок J |
25-09-2008 17:09 |
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 16069287)
ничего себе сколько всего.... молодец какая!
а я даже и не думаю быть донором )) даже не почетным :) у меня голова кружится, когда кровь берут )
а когда первая беременность была, резус фактор неправильно определили, пришлось три раза пересдавать - в ЖК первый раз сдавать, в больницу когда с замершей попала - взяли перед чисткой, и потом еще пересдавала, чтоб узнать кто прав.... ужас... как вспомню так вздрогну
|
да не так страшен черт, как его малюют. вот пришла, рука только чуть-чуть болит, повязку сказали 6 часов не снимать, а так ерунда. в темке о донорстве отчет написала, кому интересно, можете почитать.
а просто как подумаю, сколько приходится переносить деткам, страдающими этими заболеваниями (когда кровь переливают, иногда - ежедневно и не раз), так мне прямо неудобно становится за свои пустяковые переживания. я тоже к сдачам крови отношусь не очень легко, я болела много в детстве и мне столько раз капельницы ставили и уколы внутривенные делали - закачаешься. такое редко, наверное, кому выпадает, если только не онкология. а раньше еще иглы такие железные толстые были и шприцы многоразовые, вот это была история каждый раз! но надо - значит надо. ситуация в городе с кровью очень тяжелая. :001:
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 16069892)
Ух ты вот это масштабы! :010: :support: Уже и курсы начались? :support:
|
да ничего особенного. вот у вас - это да! :010: еще и в музей в выходные ведь ходили, я помню. :073:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 16070129)
Юля, хорошо вы время проводите :) кстати, где жаних обещанный? ;) :))
|
да жених во Франции, а вот мужа не поймать, чтобы ему твою фотку отправить, а тебе - его. Юль, но я помню, как только - так сразу. сама видишь, какой график жизни. :008:
Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 16070747)
Я тоже на Диночкину скатерть помотрела…Вот это объемы работ!Как будто целая швейная фабрика вышивает
Какие вы с мужем молодцы – все время куда-нибудь да выбираетесь…когда только успеваете?!
|
зато мы все остальное не успеваем.
про динину скатерть - на 100% согласна! :010:
|