Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 24019878)
Лена, я совсем не в теме садиков (пока) но тут, в Купчино - в каждом дворе по садику. Неужели правда мест на всех не хватает??:001: Или ажиотаж в конкретные садики?
|
Если все сделать вовремя (в первый день приема документов) и заранее (желательно с ночи), ребенка отдать с 1-2, а не с 3 лет, то шансы попасть в садик довольно желаемый велики...
Если ребенка устраивать с 3 лет, и не в первый день приема документов, именно в популырный садит -- то ситуация плачесная...
Я уже думаю Наташку с 1г3 мес записать в очередь в ясли, у меня есть положительный опыт столь раннего отдавания в сад... может быть рискну со второй, работать то надо:(((
Цитата:
Сообщение от bler
(Сообщение 24020187)
Cказал прийти ещё в 36\37 недель! И будут матреть, пока ничего определённого...
|
Ну ладно, и то хорошо, что шанс на ЕР оставляют... Ты сама то как настраиваешься? Первая крупная дочка была?
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 24021986)
ответ был - широко раскрытые глаза и "ищите диабет" :010::010::010:
:010::010::010:
в общем... врачи странные... ни у кого даже намека нет на диабет... ни в семье отца, ни в моей...
|
На диабет вас даже против воли проверят, всех больне 4 кг проверяют, так что это не твоя забота:)))
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 24022188)
Неа.:(Отменили года 4 назад...:(
|
В этом году на комиссии в РОНО эта льгота работала... Но РОНО Фрунзенского р-на -- это уникальная структура, в которой даже порядок зачисленияв сады резко отличается от остальный р-нов... (если кому то интересно -- могу рассказать, но наверное, это преждевременно и пока мало кому интересно...)
|