![]() |
|
Цитата:
А у меня скоро подруга рожает, это так волнительно,я уже сама слегка нервничать начинаю...., и еще бывает накрывает такое чувство, чего-то хорошего, так прилетает на минутку и улетает, вот думаю , что это как раз к рождению.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО за кулачки Юле:flower: |
Цитата:
надеюсь вы помиритесь сегодня @@@@@@@@@@@@@@:flower: |
Ладно Девоньки буду собиратся домой СПАСИБО вам за поддержку :flower::flower::flower:
завра прийду с каким нибудь результатом :019: |
Цитата:
Пузожитель живет себе, посылает мамочке тошнотиков по вечерам. Вот думаю не дотерплю я с узи до 12 недель, может пораньше еще сделаю. Уж больно хочется повидать человечка:008: |
Ну воооот, я покушала:019: Сейчас вас почитаю немного и пойду уборку доделаю и ужин приготовлю;)
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с мужем не ругайся!!! пока ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Женечка, не поддавайся на провокации! Мы и так все знаем, что ответ будет положительным:073: |
Девы!!! Я сегодня с вами на работе буду сидеть до поздна... пишите побольше, а то сАсем скучнА........
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
Привет! Я никуда не прячусь, работаю я!!! Сегодня 10-е, завтра день Х! Но, честно говоря, тест делать абсолютно не хочеться, я уже знаю ответ! Животик замолчал, нигде ничего не тянет - ещё один признак надвигающихся М. Я к этому уже совершенно спокойно отношусь! Если завтра ничего не будет, то после завтра сделаю, так уж и быть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
|