![]() |
|
а я случайно забрела в гороскопы..:103:Девочки-беременюшки -это для вас (ну, и для нас, кто ооооочень верит, что под НГ обязательно будет с пузожителем:008:)
Год Красного Бобра по зороастрийскому календарю начнется не 1 января, а 21 марта, когда Солнце войдет в зодиакальный знак Овен. Тем не менее, мы можем уже сейчас узнать, что он нам принесет. Год Бобра – это всегда год законотворчества, а также красоты и гармонии, любви, побеждающей ненависть. По мнению астрологов, изучавших зороастрийские учения, год Бобра: связан с укреплением материального благополучия; приносит удачу людям, укрепляющим дом, семью; дает творческим людям возможность прославиться или увеличить доходы благодаря своему таланту; приносит смену стиля государственного управления; повышает вероятность принятия новых законов; дает наибольшие шансы добиться победы тем, кто трудолюбив, готов к сотрудничеству и ценит поддержку коллектива. В 2009 году не исключены природные катаклизмы, вызванные засорением экологии. А также социальные процессы, вызванные желанием освободиться от навязываемой, чуждой сознанию схемы. Духовные традиции предков помогут преодолеть сложности. Бобер - священное животное Владычицы Небесных Вод, богини Природы. Человек, родившийся в этот год (1913, 1945, 1977…) свой мир обустраивает красиво и надежно. Характерные черты человека года Бобра: он добр и покладист; является отличным семьянином; бережлив и серьезно относится к хозяйственным делам; наделен веселым нравом, никогда не унывает; достигает успехов в любимом деле; получает удовольствие от работы, которую выполняет своими руками – строительства и благоустройства жилища, реставрации старинных вещей, различных ремесел; умеет и любит принимать гостей, получает массу удовольствия от семейных праздников; отличается твердостью убеждений; стремится к самосовершенствованию; наивен и доверчив, часто становится жертвой обмана. Люди, тотемом которых является Бобер, внешне красивы; обычно они имею невысокий рост, плотное телосложение, круглое лицо, аккуратный нос и серебристые, часто седеющие рано, волосы. Антитотем Бобра - водяная змея, гадюка. Проявление антитотема делает человека небрежным и беспринципным циником, который не дорожит семейными узами, отказывается от собственных детей и легко меняет жизненные принципы. В год Бобра родились: И. Айвазовский, А. Камю, А. Керенский С. Ковалевская, И. Павлов, П. Пикассо, Ф. Рузвельт. Простите, если не в тему:005: |
Цитата:
Цитата:
Мы за тебя будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
У меня завтра по идее день Х, если М не начнутся, то 12-го уром сделаю тестик;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем, у кого скоро день Х, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет!! Вырвалась на 5 минут на форум:) Что-то он у меня тормозит.
|
Спасибо всем за кулачки! я хочу-хочу-хочу! пусть мои мысли материализуются!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
|