![]() |
Цитата:
я научилась чатать в 5 лет, и с этого же возраста уже вовсю читала толстые книги сказок и т.п. это очень повлияло на все мое дальнейшее обучение в школе - до 10 кл.была круглой отличницей, обучение давалось очень легко, не было никаких проблем с грамматикой, сочинениями, изложениями и т.п. чтение дает очень много в этом плане, но только в свое время... опять-таки повторюсь, что это сугубо мое личное мнение |
Цитата:
а я в первом классе прочитала "Как закалялась сталь" :010: нифига не поняла, правда, но как факт меня это очень радовало :004: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Настя, супер!!!!!! |
Цитата:
у меня была такая книга, которую я читала лет с 8 и до 16 - А.Толстой "Петр Первый". Перечитывала ее каждый год, сообветственно открывая для себя новые вещи -то, чего раньше не понимала, становилось вполне прозрачным :)) :)) :)) |
Цитата:
Даст бог,все будет не так как сказал врач,всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Цитата:
|
Цитата:
Я же написала учить. например, мы с Алешкой прочитали сказку и я начинаю его спрашивать о чем мы читали, задаю наводящие вопросы, он мне отвечает. Обсуждаем героев, или едим что-нить начинаем это описовать, вкус, цвет, также с игрушками! Так он учится рассуждать, и так надеюсь придем к тому, что он в школе сможет излагать свои мысли. Я, кстати, тоже не фанат чтения - будем просто с ним понемногу осваивать. к школе, надеюсь, освоим!:) Цитата:
|
Алена! У тебя случайно ни где не завалялся рецепт трюфелей из молочной смеси?
|
балин,а мы мочу так и не сподобились сдать...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вернулась из школы, сегодня у нас собрание, подходят и говорят, что бы брали по 2т. на собрание... охренеть, это уже почти 4т. в этом месяце.... скоро я помиру пойду:( |
Цитата:
молочная смесь "Малютка" - 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания), сахар - 2,5 стакана, какао - 3-4 ст. ложки, сливочное масло - 50 г, 3/4 стакана молока В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь. Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара. Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой. Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик. Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей. Поверхность готовых трюфелей слегка смочить водой и обвалять их в кокосовой стружке, вафельной крошке или какао. Поставить трюфели на несколько часов в холодильник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня последние три недели шопоголия.....
Костик со мной уже в таком количестве ТК побывал, аж жуть.... вот доделываю курс массажа, простите, антицеллюлитного схожу на тренинг по тенденциям осень зима 2008 и 7-го октября у меня уже первая свадьба! да и машинка придет к тому времени, надо ее встретить во всеоружии вот купила себе пелерину - видела у Гуччи, ессно, на Гуччи бабок не хватит, но муж сказал: будем искать НАШЛИ! в воскресение специально он меня возил к черту на куличики за ней а к ней красные лаковые сапожки, перчатки, аксессуаров коллекцию пополнила - довольна, как слон |
Ого!.. да уж
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |