Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

yamyam 28-12-2008 00:17

девочки, точно не мой день:041::041::041:
и вчера тоже!!!!!
сидела читала, писала-отвечала , вдруг комп взял и вырубился, хотя я время от времени делала волшебную комбинацию ctrl c
ааааааааа!!!!!!! Викулька меня бы поняла
Верочка, не покажусь, вот помою голову, уложусь и покажусь красивой
а то не хочется тут жалость вызывать :046:
пошла я спать с горя
всем споки
второй раз писать не буду
завтра напишу!

buka83 28-12-2008 00:18

ДЕвочки, Приветик!! " дня практически у вас небыла...соскучидась))) Сегодня ездила в свой любимый приморски й район, ползала по гуливеру и атмосфере, куила настюхе в адам кидс 2 патьица на новый год и годовасие,.. вопчем довольная, толко туфлей не нашла...
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 19767162)
добрый вечер! я расстроена, только ребенка уложила, прошло 15 минут сладкого сна и вдруг (на часах 22.05) какой то идиот :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife: начал сверлить прямо в соседнюю стенку Глаши!!!!!! она проснулась, зашлась в истерике, мне ее не успокоить, она рыдает взахлеб, трясется от страха - ужас, я так долбанула по стенке ладошкой, что она до сих пор красная и горит. Короче муж побежал выяснять в соседнюю парадную кто там живет, а там какой-то пьяный мужик по домофону ответил - типа, а че я, я не сверлил, и вообще, до 23 имеем право! но это не я!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
вот только еле-еле уложила, вот только уснула, бедняжечка
меня так трясло, что если б я этого мужика с дрелью увидела, вот честно - по стенке бы размазала, скотобазу:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife:
извините, что пришла к вам с таким минором :(

Катюш, как я тебя понимаю, ... у нас тоже постоянно сверлить начинает кто то как раз когда НАстюха спит... она так пугается, вздрагивает и в истерике заходиться, жалко так, а ничего не сделать, хотя знаю, что хоть и могут шуметь до 11, но !!! высокошумовые приборы нельзя использовать по-моему после 9, нужно уточнить...
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19767461)
Мила, с колготками тебя:046::flower:

Таньчик, вот как здорово! Я просто мечтаю в киноооо, на любое готова пойти, а никак:(
Морковь понравилась, да? Я над первой частью ржала, тупая, но смешная....вторая тоже смешная?

Ксюнь, давай еще раз Артурика....не видно ничего. Только комменты:))

Катюшка, ну ужас, конечно, но медицина для таких придурков бессильна, к сожалению:(

Сашка, покажь календарь:091: интересно взглянуть....может, я тоже забацаю?:008:

ТАнь, я сегодян тоже на эту киношку ходила, киношка прикольная, еслть моменты когда реально поржать... например когда Гоша Кученко , заглядывая к себе в трусы говорит "мама! я теперь ТАМ волосатый, а на голове лысый:046:", но честно говоря, сделано в духе голивудских семейных фильмов, с соответствующей узыкой, антуражем, и приколами, а-ля 1 дома)

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 19768128)
я тут читаю вас параллельно, потому что вчера вечером до вас не дошла
а повод-то был! :008:
я вчера такая воодушевленная приехала из салона - отдала кучу денег, меня сделали
золотистой блондинкой, красота, мне так понравилось - вроде и рыженькая, а вроде и блонд.
Жду мужа, чтобы попросить его сфоткать и вам показать.
Ну и что, приехал мой суженый-ряженый,я ему такая улыбаюсь на пороге нарядная и красивая,
а он в лице меняется и говорит - фууу... мне не нравится :wife:
сказать, что я расстроилась и обиделась - не сказать ничего
разругались вдрызг - я ему слово, он мне 3, ну и понеслось
ТАК мы ругаемся редко. А по таким поводам - вообще никогда :ded:
и тут...... перед НГ! Тогда, когда мой постоянный образ - замыленная, с хвостом на башке, ненакрашенная, в джинсах и водолазке с детским пюре на плече! А тут, понимаете ли, я вырвалась, когда так хотела ну хоть немного измениться и перестать быть похожей на чувырлу, он мне свое фи высказал. Причем главный его аргумент - ЭТО НЕ ТЫ, вечно намажешься, накрасишься, штукатурка сыпется, фу, противно смотреть, а тут еще и блондинка до кучи - это не моя жена!!! это не не твое! мне ТАКОЕ не надо!!! :041::041::041::041:
Наверное раньше я бы не обиделась. ну или обиделась, но не так сильно, но вчера - рыдала полночи в подушку. Хотела даже разводиться, пускай блин ищет другую
но сегодня просил прощения весь день
я все равно конечно обижена
и вообще превращаюсь с ним в один сплошной ходячий комплекс
и блонд вам не покажу, потому что башка уже грязная
вот, все рассказала и даже легче стало

Катюша, я уверена ты просто красавица, как блондинка с новой прической, так и как раньше юыла, ну вот видела я тебя и на встрече и на фотографиях, ну на ЧУВЫРЛУ ты никак не похожа!! Красавица!
А муж был не прав и видимо сам сейчас это понимает, может он просто обиделся, что ты с ним не посоветовалась? либо просто пришел в плохом настроении...не дуйся в новый год ужно входить с хорошим настроением)))
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19768187)
Я вся в расстройстве...:(
Наш зубик новый лезет как то странно (единичка верхняя). Сейчас торчит острие просто :( Как конец клыка :005: Как будто уже обломил кусок :( Десна кровоточит :005:
Что делать то ?? :(:(:(

ТАнюШ. может действительно не торопиться с выводами, может просто уголочком прорезывается? Я уверена. что у КИра бцдет такая же ослепительная улыбка как у мамы)

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 19769290)
Катюшка прочитала, сочувствую, но елси бы покрасилась в блонд без спросу - мой бы меня выгнал :)) а елси бы постришлась - то НАВСЕГДА ;) так что в чем-то муж наверное прав, он тебя такую милую и рыжую либит, а ты не понимаешь своего счаться :004: Пойми и прости....

Маленького самостоятельного мужчину РОМАНА и его очаровательную молодую маман Сашу поздравляю с капелькой терпения на пути во взрослую жизнь :flower:

Варапуся ваша семья :love:

Больше ниче писать-читать ен могу.... температурю, и вообще расклеилась я совсем, без голоса ваще, весь день делали с мужем поряок, а его и близко даже нету... подарки не куплены, елки нет, квартира не украшена и даже не разобрана, белье неглажено... натсроение мРАК %)

Машунь, давай не болей!!! я надеюсь, что ты быстро поправишься!
ДЕвочки, как всегда ваши фотки просто супер
Артуся и Кариша шладкие смешнульки)
Милечка, такая класнючая панда, красавица!!!
БЕллочка, твои коллажики, я просто млею, ну до чего ж красиво:love:

kuzina 6767 28-12-2008 00:30

Спокойной ночи! Спать пора!

ЯгоzzzА 28-12-2008 00:42

Всем привет!!!День вас не почитаешь - беда......потом не нагонишь))))

Ромашку-очаровашку с 11 месяцами!!

Катюш...как с мужем не хорошо получилось...Ты не расстраивайся!!Главное ты сама очень давольна и тебе иде!!!А он привыкнет!!!Ищ какой, жена еще большей красавицей стала, а ему не понравилось!!!:wife:
А соседи это мрак......у нас к соседям еще и салюты обаляютя..уже и НГ не хочу, скорее бы все закончилось..

Таня - Варапуся - твои девчоки - просто супер!!!!!Такие хорошенькие, моднявые в плаьях!!Сразу видно, уже боьшие, годик как никак:004:

Танеч....зубик кровит???да ты что..А Кирюшка не плачет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы скорее полностью вылез!!

Татус@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну, поправляйтесь!!!

Маш, твоя панда:010:загляденье просто!!!!

Белла!Какая у тебя работа.....умица!!!!!Очень красиво!!!Надо ьудет к тебе как нибудь напроситься, работенки тебе подкинуть))):flower:

Танчик!!!Кино - это хорошо!!!А я на стиляг хочу сходить

Света- с горшком вас!!!!

Это, так, мельком, что заметила, обещаю завтра прочитать!!!
Эх, а у меня день так хорошо начинался, а закончился....ТОже с мужем поцапалась..сейчас спит на кухне...:(
Да еще присоеднилась к настоящим женщинам.Настроение и к черту, готоа рвать и метать......Хорошо, что Ясик сегодня не хулиганит и спи себе тихонько!!
Надеюсь завтра денек будет по лучше!!!!Наконецто выберусь за подарками к Нг и себе че нить прикуплю!!
ШОПИНГ - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ!!!!;)

sarafina 28-12-2008 00:42

Неужели я все прочитала!!!:091::091::091:
Спешу поздравить Маргошу с первым Днем Рождением!:love: А Марка с трехлетием!:love: Здоровья вам крепкого и солнечного настроения!!!:flower::flower::flower:
Олеся, подружке твоей сил... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нера, Тушкану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!:flower:
Яська, поздравляю с удачной сдачей экзамена!:flower: Достижения у вас отличные!:017:
Татуся, глазастые детки - отличные фотки!:flower: Про машинку скажи, она насколько большая? А то я джип хочу зелененький, я так понимаю, что из той же серии:009: Сашуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, Кристин коллажик классный! Видео очнь трогательное!:love:
Даная, Танюшка твоя лохматое чудо! В фате, конечно, мамина доча!:love:

Катя, с няней ты, конечно, радикально поступила, но раз ты довольна и спокойна, значит это было правильное решение!:flower:
Таня Татита, твоему мужу костюмчик к лицу!:)) Отлично погуляли на корпоративе!:))
Света Шошка, у Эсаньки такая прическа модная!:love:

Белла,
про невролога, прям задели меня слова "ребенок должен". Ребенок никому и ничего не должен, у каждого индивидуальный график развития, кто-то раньше начинает ходить, кто-то говорить, так что все у вас и у нас всех замечательно!:flower::flower::flower: А работы твои мне ооочень нравятся!:flower: Да и модель девчушка очаровательна!:love: Хочу к тебе на семейную фотосессию:008:
Оля, Евочка очаровательна и в белом платьице и в обрзе хитрой лисички!:love: С кикиморой забавная фотка, Ева так подозрительно на нее смотрит:))
Саша, твоему Cаше на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Миля очаровательный панденок!:love: Класснючий костюм! Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, очень хорошо ты покрасилась, волосы просто шикарные!:flower: Ковер обалденный!!!:flower:
Полина, покажи детишек в новой палатке!;)
Танюша Варапуся, девочки такие взрослые, эмоциональные, замечательные фотографии!!:love: Платья очень красивые! :flower:

Ссори, если кого пропустила!:091:

Trulelya 28-12-2008 00:48

Опять я прихожу когда все спать уходят:073:
Варапусечка!!! Девули твои очаровашки нарядные!!!
Где платья покупали? Я для Зои так и не нашла ничего праздничного(даже в Финке)

Ксюша, детки славные! Сыночек супер эмоциональный у тебя - прелесть!:love:

Танечка, перестань накручивать! Всё у Кирюши с зубиком в порядке, я просто уверена!!! Еслиб он успел сломать кусочек(когда спрашивается - не в пузе случайно;) ) то ты бы об этом узнала первая, я тебя уверяю!

Все смотрю собой перед НГ решили заняться! Молодцы!
А я как то не сообразила, а что с головой делать пока не придумала - типа отращиваю...

Купила сегодня себе ботинки ecco:080:, подруге хвастуюсь... А она грит мол зачем поторопилась, ведь после 1 января распрадажа будет - вот бы и купила! Ну млин, откуда я знаю будет ли, и когда, а я уже на НГ хочу в удобной обуви ходить, а то с детьми не в чем гулять, по снегу бегать...
Не сдавать же боты и ждать 1 числа?:009:

Денег конечно не то чтобы завались:001: Я бы с удовольствием сэкономила:091:

ЯгоzzzА 28-12-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19772311)
Неужели я все прочитала!!!:091::091::091:
Яська, поздравляю с удачной сдачей экзамена!:flower: Достижения у вас отличные!:017:

Привет!!Молодец, а у меня уже глаза слипаются, надеюсь завтра дочитать, если девчонки еще страниц 60 не накатают:046:

Спасибо за комплимент:flower:
Туська твой в машинке - улет!!!Так настроение поднял!!!!:support:

Svetysic 28-12-2008 01:24

Мы сегодня тоже по магазам поездили подарков напокупали, денег натратили :010:
Катюша с мужем конечно жесть. у меня почему-то тоже не особо щедр на комплимэ после парикмахерской потому что наверно им попривыкнуть надо. ты не расстраивайся лучше нам покажись мы тебе быстро настроение поднимем. ты наша красавица и мы это знаем, и фотки тебя блондинистой видили, просто глаз не оторвать какая ты милашка и секси блонди. так что давай в студию фотки!!!! :)):flower:

Ксюша фоты Артуси с Кариной ве бест!!!! :flower:
Варапуся!!! офигенные фотки с ДР, большие малышки в платьях офигенских меня сразили очень красивые!!! нет слов от умиленья!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
Оля с ботинками тебя. не заморачивайся куупила и купила забей, пока там этих распродаж дождешься... :065:
Всем детишкам кто болеет и их мамочкам поправлятьься и к НГ быть здоровыми как быки :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetysic 28-12-2008 01:27

я тут тоже календарики как сувениры простенькие делала подружкам, но так простые, а не такие как у Саши шедевры, если хотите могу показать парочку. :008:

Trulelya 28-12-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 19773744)
Оля с ботинками тебя. не заморачивайся куупила и купила забей, пока там этих распродаж дождешься... :065:

Светочка, спасибо!!!:flower:
Сижу жду чтоб кто-нибудь меня успокоил:008::091:

Вроде как до 1ого января и ждать 3 дня, но я 31 до 3ого уезжаю и планирую в новых ботах:019: Всё же -7 обещают:001:
А вернусь дык уже размеров не будет, а муж не сможет понять какой мне брать, у меня то 36 то 37 от модели зависит... Самые ходовые вопчем....
Это я так себя успокаиваю:073::073::073:

Светик, и вас с покупками!:flower:

Сейчас пойду мужу список писать в 8.30 утра в Ашан отправлю ибо вечером туда лучше не соваться:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.