![]() |
|
девочки, точно не мой день:041::041::041:
и вчера тоже!!!!! сидела читала, писала-отвечала , вдруг комп взял и вырубился, хотя я время от времени делала волшебную комбинацию ctrl c ааааааааа!!!!!!! Викулька меня бы поняла Верочка, не покажусь, вот помою голову, уложусь и покажусь красивой а то не хочется тут жалость вызывать :046: пошла я спать с горя всем споки второй раз писать не буду завтра напишу! |
ДЕвочки, Приветик!! " дня практически у вас небыла...соскучидась))) Сегодня ездила в свой любимый приморски й район, ползала по гуливеру и атмосфере, куила настюхе в адам кидс 2 патьица на новый год и годовасие,.. вопчем довольная, толко туфлей не нашла...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А муж был не прав и видимо сам сейчас это понимает, может он просто обиделся, что ты с ним не посоветовалась? либо просто пришел в плохом настроении...не дуйся в новый год ужно входить с хорошим настроением))) Цитата:
Цитата:
ДЕвочки, как всегда ваши фотки просто супер Артуся и Кариша шладкие смешнульки) Милечка, такая класнючая панда, красавица!!! БЕллочка, твои коллажики, я просто млею, ну до чего ж красиво:love: |
|
Всем привет!!!День вас не почитаешь - беда......потом не нагонишь))))
Ромашку-очаровашку с 11 месяцами!! Катюш...как с мужем не хорошо получилось...Ты не расстраивайся!!Главное ты сама очень давольна и тебе иде!!!А он привыкнет!!!Ищ какой, жена еще большей красавицей стала, а ему не понравилось!!!:wife: А соседи это мрак......у нас к соседям еще и салюты обаляютя..уже и НГ не хочу, скорее бы все закончилось.. Таня - Варапуся - твои девчоки - просто супер!!!!!Такие хорошенькие, моднявые в плаьях!!Сразу видно, уже боьшие, годик как никак:004: Танеч....зубик кровит???да ты что..А Кирюшка не плачет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы скорее полностью вылез!! Татус@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну, поправляйтесь!!! Маш, твоя панда:010:загляденье просто!!!! Белла!Какая у тебя работа.....умица!!!!!Очень красиво!!!Надо ьудет к тебе как нибудь напроситься, работенки тебе подкинуть))):flower: Танчик!!!Кино - это хорошо!!!А я на стиляг хочу сходить Света- с горшком вас!!!! Это, так, мельком, что заметила, обещаю завтра прочитать!!! Эх, а у меня день так хорошо начинался, а закончился....ТОже с мужем поцапалась..сейчас спит на кухне...:( Да еще присоеднилась к настоящим женщинам.Настроение и к черту, готоа рвать и метать......Хорошо, что Ясик сегодня не хулиганит и спи себе тихонько!! Надеюсь завтра денек будет по лучше!!!!Наконецто выберусь за подарками к Нг и себе че нить прикуплю!! ШОПИНГ - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ!!!!;) |
Неужели я все прочитала!!!:091::091::091:
Спешу поздравить Маргошу с первым Днем Рождением!:love: А Марка с трехлетием!:love: Здоровья вам крепкого и солнечного настроения!!!:flower::flower::flower: Олеся, подружке твоей сил... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нера, Тушкану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!:flower: Яська, поздравляю с удачной сдачей экзамена!:flower: Достижения у вас отличные!:017: Татуся, глазастые детки - отличные фотки!:flower: Про машинку скажи, она насколько большая? А то я джип хочу зелененький, я так понимаю, что из той же серии:009: Сашуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, Кристин коллажик классный! Видео очнь трогательное!:love: Даная, Танюшка твоя лохматое чудо! В фате, конечно, мамина доча!:love: Катя, с няней ты, конечно, радикально поступила, но раз ты довольна и спокойна, значит это было правильное решение!:flower: Таня Татита, твоему мужу костюмчик к лицу!:)) Отлично погуляли на корпоративе!:)) Света Шошка, у Эсаньки такая прическа модная!:love: Белла, про невролога, прям задели меня слова "ребенок должен". Ребенок никому и ничего не должен, у каждого индивидуальный график развития, кто-то раньше начинает ходить, кто-то говорить, так что все у вас и у нас всех замечательно!:flower::flower::flower: А работы твои мне ооочень нравятся!:flower: Да и модель девчушка очаровательна!:love: Хочу к тебе на семейную фотосессию:008: Оля, Евочка очаровательна и в белом платьице и в обрзе хитрой лисички!:love: С кикиморой забавная фотка, Ева так подозрительно на нее смотрит:)) Саша, твоему Cаше на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, Миля очаровательный панденок!:love: Класснючий костюм! Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мила, очень хорошо ты покрасилась, волосы просто шикарные!:flower: Ковер обалденный!!!:flower: Полина, покажи детишек в новой палатке!;) Танюша Варапуся, девочки такие взрослые, эмоциональные, замечательные фотографии!!:love: Платья очень красивые! :flower: Ссори, если кого пропустила!:091: |
Опять я прихожу когда все спать уходят:073:
Варапусечка!!! Девули твои очаровашки нарядные!!! Где платья покупали? Я для Зои так и не нашла ничего праздничного(даже в Финке) Ксюша, детки славные! Сыночек супер эмоциональный у тебя - прелесть!:love: Танечка, перестань накручивать! Всё у Кирюши с зубиком в порядке, я просто уверена!!! Еслиб он успел сломать кусочек(когда спрашивается - не в пузе случайно;) ) то ты бы об этом узнала первая, я тебя уверяю! Все смотрю собой перед НГ решили заняться! Молодцы! А я как то не сообразила, а что с головой делать пока не придумала - типа отращиваю... Купила сегодня себе ботинки ecco:080:, подруге хвастуюсь... А она грит мол зачем поторопилась, ведь после 1 января распрадажа будет - вот бы и купила! Ну млин, откуда я знаю будет ли, и когда, а я уже на НГ хочу в удобной обуви ходить, а то с детьми не в чем гулять, по снегу бегать... Не сдавать же боты и ждать 1 числа?:009: Денег конечно не то чтобы завались:001: Я бы с удовольствием сэкономила:091: |
Цитата:
Спасибо за комплимент:flower: Туська твой в машинке - улет!!!Так настроение поднял!!!!:support: |
Мы сегодня тоже по магазам поездили подарков напокупали, денег натратили :010:
Катюша с мужем конечно жесть. у меня почему-то тоже не особо щедр на комплимэ после парикмахерской потому что наверно им попривыкнуть надо. ты не расстраивайся лучше нам покажись мы тебе быстро настроение поднимем. ты наша красавица и мы это знаем, и фотки тебя блондинистой видили, просто глаз не оторвать какая ты милашка и секси блонди. так что давай в студию фотки!!!! :)):flower: Ксюша фоты Артуси с Кариной ве бест!!!! :flower: Варапуся!!! офигенные фотки с ДР, большие малышки в платьях офигенских меня сразили очень красивые!!! нет слов от умиленья!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love: Оля с ботинками тебя. не заморачивайся куупила и купила забей, пока там этих распродаж дождешься... :065: Всем детишкам кто болеет и их мамочкам поправлятьься и к НГ быть здоровыми как быки :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я тут тоже календарики как сувениры простенькие делала подружкам, но так простые, а не такие как у Саши шедевры, если хотите могу показать парочку. :008:
|
Цитата:
Сижу жду чтоб кто-нибудь меня успокоил:008::091: Вроде как до 1ого января и ждать 3 дня, но я 31 до 3ого уезжаю и планирую в новых ботах:019: Всё же -7 обещают:001: А вернусь дык уже размеров не будет, а муж не сможет понять какой мне брать, у меня то 36 то 37 от модели зависит... Самые ходовые вопчем.... Это я так себя успокаиваю:073::073::073: Светик, и вас с покупками!:flower: Сейчас пойду мужу список писать в 8.30 утра в Ашан отправлю ибо вечером туда лучше не соваться:001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
|