Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и поздравлений – у ДЕКАБРЯТ второй день рожденья !˙·٠•● (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=828867)

galka-ju 05-12-2008 13:16

Настеньку и Стасеньку поздравляем с двухлетием!

Kid 05-12-2008 14:18

Всем привет! И большущее спасибо за поздравления! Забегала вчера несколько раз, чтобы посмотреть.:008:

А это для сегодняшних именинниц:love:, Стасеньки и Настеньки!
И Ксении!;)

Косичка 05-12-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 18896014)
Всем привет!

Леночка, привет!!! про фотографии то не забыла? :073:;)

КАСЁНЯ 05-12-2008 14:45

Вложений: 1
Всем приветик:flower:

Мы с Дашулей поздравляем
Стасеньку , Настеньку
и их родителей
С двумя годиками
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение 1925304

КАСЁНЯ 05-12-2008 14:53

Вложений: 1
А ещё Ксюшеньку

Notka 05-12-2008 14:53

:flower:Стасеньку и Настеньку:flower:
с ДНЁМ РОЖЕНИЯ!!!!!!

:080::080::080::080::080::080::080::080:

zhiletka 05-12-2008 15:05

Katan
Трилогия о рождении крохотульки стаси
Избранное

суббота, утро…закрылась в ванной и сижу боюсь – а вдруг опять одна? намочила тестик и глаза закрыла, а открыть нету сил..открываю – одна четкая, а вторая слаааааабенькая…

декабрь незаметно подкрался, и я начала сумки паковать в рд и настраиваться рожать 6 декабря – четко по узи, по месячным пдр 8 числа был. Паника в рядах декабрюшек началась с Хосанны, которая всех ошарашила, родив в начале ноября , но я пыталась панике не поддаваться (хотя уж очень страшно было, и рожать раньше времени не хотелось, и вообще я бы легко еще с животом столько же проходила), себя и других гипнотизировала на выполнения плана по табличке – рожать по пдр и все тут! себя в итоге почти уговорила

В пятницу утром пробка-таки отошла .Я сумки проверила, в душ сходила, витом везде намазалась, чтоб в рд не приставали, сижу жду – ничего не происходит.

В воскресенье на ночь глядя начало тянуть поясницу, в понедельник в 4 часа дня чувствую - прихватывает раз в час или реже, звоню мужу на работу – он уже радостный такой «мне бы завтра на работу не хотелось идти, так что давай рожай потихонечку!»

Я опять в душ – кто ж с немытой головой рожает ?

на кресле посмотрели –раскрытие 4 см – рожаю стопудово, назад дороги нет…

слушаю музыку, болтаю по телефону, дышу как учили на курсах, обсуждаю с акушеркой ее мнение, что надо рожать на столе за 5 потуг, чтоб плавно детка вышла…я не согласна в корне – за две, говорю, максимум рожу. нас так учили

стало совсем больноооооо… а у меня только одна мысль в голове пульсирует, на курсах внушенная, «я должна дышать, чтоб дышал мой ребенок»…и ведь дышу же, что удивительно! хотя до родов мне казалось, я реветь буду страшно, орать не своим голосом и вообще я этого не переживу!

«ну вот голову вижу - темненькая»…значит Катя, говорю…а сама думаю, как же темненькая ? мы ж на блондинку – папину копию договаривались?

схваточка пошла, вздох- потужилась- плавный выдох…и вот родилась головка…еще вздох, и вот уже кричит моя крохотулечка – я ее за одну потугу родила
девочка моя .маленькая ..красивая какая …3400..52 см...8/9 по апгар…розовенькая…и ни разу не темненькая как оказалось позже – русая у нас Настасья Павловна получилась

Kid 05-12-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 18897240)
[/center]

Леночка, привет!!! про фотографии то не забыла? :073:;)

Честно сказать, я уже не хочу лишний раз ребенка на обозрение выкладывать. Но ва ненадолго покажу.:008:

НАДЯ, торт просто, ну, это, ну, не знаю, что и сказать.:)):flower:

У меня торт не очень красивый получился:(, но очень вкусный.:008: Сужу по тому, что ниченгошеньки от него не осталось, несмотря на обильный стол от Кати, а еще я сама кое-что готовила. А тортик, как дань бабушкиной памяти, решила сама испечь. Все родственники помнят его, но не у многих получается испечь. Еще и Маше кусок перепал - я не опасалась неизвестных ингридиентов.:017:

Маша проснулась, увидела коробку с подарком, заставила папу открывать:046:, потом уехала к бабушке получать от нее подарки. Когда вернулась, приехала моя мама..и тут подарок.:o Маша прибалдела.:)) А перед приходом гостей, платье на Маша я практически натягивала - она так и норовила убежать, колготки и носки - ненужный предмет одежды:073:, и аксессуары продержались недолго. Золотые туфли были поменяны на сандали, бант - с головы долой.:))
В общем, смотрите сами.:)

Kid 05-12-2008 15:08

:)

Kid 05-12-2008 15:11

НЕ остановиться.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.