![]() |
Настеньку и Стасеньку поздравляем с двухлетием! ![]() |
Всем привет! И большущее спасибо за поздравления! Забегала вчера несколько раз, чтобы посмотреть.:008: А это для сегодняшних именинниц:love:, Стасеньки и Настеньки! И Ксении!;) ![]() |
Цитата:
Леночка, привет!!! про фотографии то не забыла? :073:;) |
Вложений: 1
Всем приветик:flower:
Мы с Дашулей поздравляем Стасеньку , Настеньку и их родителей С двумя годиками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вложение 1925304 |
Вложений: 1
|
:flower:Стасеньку и Настеньку:flower: с ДНЁМ РОЖЕНИЯ!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080: |
Katan
Трилогия о рождении крохотульки стаси Избранное суббота, утро…закрылась в ванной и сижу боюсь – а вдруг опять одна? намочила тестик и глаза закрыла, а открыть нету сил..открываю – одна четкая, а вторая слаааааабенькая… |
Цитата:
НАДЯ, торт просто, ну, это, ну, не знаю, что и сказать.:)):flower: У меня торт не очень красивый получился:(, но очень вкусный.:008: Сужу по тому, что ниченгошеньки от него не осталось, несмотря на обильный стол от Кати, а еще я сама кое-что готовила. А тортик, как дань бабушкиной памяти, решила сама испечь. Все родственники помнят его, но не у многих получается испечь. Еще и Маше кусок перепал - я не опасалась неизвестных ингридиентов.:017: Маша проснулась, увидела коробку с подарком, заставила папу открывать:046:, потом уехала к бабушке получать от нее подарки. Когда вернулась, приехала моя мама..и тут подарок.:o Маша прибалдела.:)) А перед приходом гостей, платье на Маша я практически натягивала - она так и норовила убежать, колготки и носки - ненужный предмет одежды:073:, и аксессуары продержались недолго. Золотые туфли были поменяны на сандали, бант - с головы долой.:)) В общем, смотрите сами.:) |
:)
|
НЕ остановиться.:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |