![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я-Светланка!:love: Мне игра не снилась точно,мне какие-то военно-полевые истории на территории города снились...Но то что я разбитая и неотдохнувшая-это,увы,факт...Ищу к кому бы прицепиться....:065: :)) Вот в воскресенье в Ледовом встретимся и ты у меня получишь!:0046: |
"...Очень странным стал город Ленинград - был культурной
столицей, а теперь один мат..." (с) (С.В. Шнуров, "Ленинград") Огребёт кто-то по полной программе! |
Ну вот я против хамства в любом его проявлении...Но среди спартаковских фанов есть такие товарищи,которые нам,товарищи,совсем не товарищи! Хотя их мало.А онлайнер наш питерский,по молодости лет запутался в эпитетах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Волнуйся. |
Александр Кучерявенко, нападающий СКА:
- Мы хотели реабилитироваться перед болельщиками за поражение в первом матче, но шайба не шла в ворота. Также стоит отметить и вратаря «Спартака». Но, надеюсь, что в Петербург мы еще вернемся. В следующих играх уже ничего не будет давить. Надо раскрепоститься и показывать свой хоккей, выигрывать и радовать болельщиков. Сергей Брылин, нападающий СКА: - Для нас было бы лучше ехать в Москву при счете 1:1. Но это плей-офф, что случилось, то случилось. Постараемся сделать правильные выводы, и будем готовиться к третьей игре. |
|
|
СКА - Спартак
02.03.2009 Броски по воротам 36 - 25 Штрафное время 30- 25 03.03.2009 Броски по воротам 50-20 :ded::010::065: Штрафное время 12-24 Вчера Валере сколько дали за неспортивное поведение? 5 или 10? Не помню... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |