![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что они еще в этой статье пишут - так хочется верить что зеркала можно собрать. :005: Еще мы в цирк вчера ходили. Так себя вел, так и хочется написать, как нормальный ребенок молчун. Когда клоун на арену приглашал детей Степка тоже побежал, я его держу, мысли: как будет себя вести, сейчас истерика ...он так рванул, что отпустила. Вышел со всеми, поклонился все как клоун сказал несколько раз сделал, поапладировали все и они вернулись...для меня просто шок - он на музыке в саду только вставать начал, ЛФК на стуле делает, на музтерапии по началу осени под стулом лежал. Вобщем чудо какое то. Сегодня правда весь дерганный, прошедшая болезнь видать знать дает. |
Цитата:
А мелкий он любил фоткаться? У нас просто бум: меняет композиции и просит сфоткать, потом любуется и сново меняет....будет видимо витрины оформлять или мерчегдайзером заниматься. Моя кстати на счет витрин в молодости фишка, я в ДЛТ все этим параллельно занималась. А Вы где учиться собираетесь? |
и вам от тезок привет!
![]() поведение ага, у нас тож самое. залезть под стул, или в панике побегать кругами по комнате, или заныкаться под диван - все проходили. щас вот много на общественном транспорте ездим, так частенько "за обычного" прокатываем. ) фотографироваться сам он не любит, мне нужна была его фотка на календарь и открытку для дедушки, так еле-еле сняла. кривит лицо или отворачивается. а вот сам пощелкать затвором обожает. причем может комментировать то, что снимает, забавно так )) надо фотик чаще с собой брать, просто он дорогой и большой, таскать не удобно. мечтаю о маленьком цифровичке. давайте вместе с вашим Тимой деда мороза попросим? ))) мне все время кажется, что я так мало делаю для него. стараюсь проговаривать, но порой он меня "затыкает": "мама, хватит!!" чувства его, мои и других людей постоянно объясняю, сам не понимает. и у нас вообще понимание здорово страдает. к нашему аутизму плюс неслабая такая ЗПР (((( про учиться - я еще так далеко не загадываю. непонятно, что он сможет, а что -нет. просто стараюсь сделать ему счастливое детство не смотря на все заморочки, и присмотреться к его интересам. он еще здорово пародирует, голос, интонацию и движения. |
Цитата:
Антоша может различать такие чувства как злость, обида, радость. Но таких тонкостей как намек или шутка для него не существует. Юмор тоже никак. Рассказываю ему анекдоты с пояснениями "вот здесь надо смеяться". Что касается меня в детстве, то да, безусловно я была стеснительным"тихим" ребенком. Однако мне всегда хотелось быть в центре внимания, а не получалось, и я от этого страдала. Мне кажется, у Антошки мой характер. Только вот я никогда не переходила грань, а у него все мои комплексы как будто возведены в десятую степень. Поэтому мне не трудно найти причину, которая его беспокоит, но как их много, этих причин! |
У нас только два чувства радость и агрессия(негативизм, если так можно выразиться):073:
Обиды нет, злости как таковой, какая бывает злость у взрослого человека нет, страхов нет, стеснения нет( редко бывает типа стесняется чужого человека, который к ней первый идёт на контакт). "Без комплексов девушка" - как многие говорят, которые не знают наших проблем. Блин, как с этим со всем бороться?:( |
Цитата:
|
девочки, подскажите плиз срочно, к какому неврологу лчше обратиться? или в какой центр, больницу??
просто пока мы в Питере. Пока занимаемся с Мохряковой С.В., она советовала показатья кому-то де такими проблемами наблюдают?? Спасибо. |
Снегову хвалят:
Снегова Евгения Владимировна часы работы: пн,ср,пт с 8.00-14.00; вт,чт с14.00-20.00 центре на О. Дундича: доплер, УЗИ, ЭЭГ и рентген. Расшифровка рентгеновских снимков готова сразу же. Вот адрес и тел, где записаться ул Олеко Дундича д. 36 к.2 тел 708-29-36, 708-29-37 366-72-95 778-97-45 Любовь Борисовна Бессонова ДГБ4 295-68-40 звоните ей самой 600 р. Незговорова Ирина Васильевна Записаться можно по телефону 320-70-00. Она нейропедиатр(невропатолог+педиатр), т.е. оценивает все сразу в целом. Консультация недешевая- 900 рублей. Корень Людмила Ивановна. Принимает в детской поликлинике №47 на ул.Костюшко 4. Тел. регистратуры - 375-89-54, тел. для платной записи в поликлинику - 375-17-71. Нашла в справочнике. Мне кажется, лучше всего Вам будет обратиться на Дундича. |
Девочки, у меня стресс!
Сегодня в садике был тяжёлый разговор с психологом. Она пыталась до меня донести, что этот садик не для нас, что на большее кол-во часов взять нас они не могут, ходим на 1.5 часа. Что дочка у меня другая, не такие как все дети, я это и сама знаю.Пыталась меня жалеть, я ей сказала, что жалеть меня не надо, я вполне счастливо живу, хоть и жизнь другая у меня, чем у мамы здорового ребёнка.Стала рассказывать, что у неё ребёнок даже потяжелее моей Вики, хоть и взрослый уже. Вообщем, накатило меня....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |