Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 21-03-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11471372)
Она срыгивает конечно, но не фантаном и не после каждого кормления...
Мы уже сдавала копрограмму (анализ кала) когда стул был зеленый с пеной, педиатор подозревала что у нас дисбактериоз, но анализ был хороший, стул был последствием моего питания, а именно детского сливового питания...
Вот ты пишешь основные анализы, а что ты имеешь ввиду?

Кать, я не говорю, что у вас тоже дисбак :) Просто я имела ввиду, что малышку может
что-то беспокоить... А на что провериться тебе скажет хороший педиатр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 21-03-2008 10:33

Девочки, помогите! К врачу не отправляйте, они все-равно нифига не знают! :091:Я уже готова на пару деньков в Питер смотаться, показать Даньку грамотному педиатору, но ему же нужен паспорт и виза, а это - время (по срочному больше не делают) :( В общем, мрак...

Значит, суть проблемы. Сейчас пьем бактерии "ЭНТЕРОЛ", и его опять вырвало мощно! :( Причем точно не меньше стакана! :o Ну разве при дисбаке такое возможно? Подскажите, плиз, какие нам еще надо пройти исследования и сдать анализы? Нас только на инфекции проверили и все. Нет их - значит дисбак. А я что-то не слышала, что он такой сильной рвотой сопровождается :008: (П.С. Стул немного зеленоватый был с утра, сейчас опять хороший) :009:

Юля-ля 21-03-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11470057)
Ну как же. Прямо на главной странице, в правом верхнем углу в разделе Новости. :004:

Во, понятно... тупим немного )))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11474361)
Да я и сама не поняла! Он не прошел, просто исчезли его симптомы :009:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11474400)
Девочки, помогите! К врачу не отправляйте, они все-равно нифига не знают! :091:Я уже готова на пару деньков в Питер смотаться, показать Даньку грамотному педиатору, но ему же нужен паспорт и виза, а это - время (по срочному больше не делают) :( В общем, мрак...

Значит, суть проблемы. Сейчас пьем бактерии "ЭНТЕРОЛ", и его опять вырвало мощно! :( Причем точно не меньше стакана! :o Ну разве при дисбаке такое возможно? Подскажите, плиз, какие нам еще надо пройти исследования и сдать анализы? Нас только на инфекции проверили и все. Нет их - значит дисбак. А я что-то не слышала, что он такой сильной рвотой сопровождается :008: (П.С. Стул немного зеленоватый был с утра, сейчас опять хороший) :009:

Даже не знаю что сказать....
Может реакция на этот Энтерол такая.... или может ты сыночка не правильно берешь, ну не наю может на грудную клеточку нажимаешь случайно на какую нить точку там....
Я тут на стул смотрю, то зеленый, то желтый... весь инет перерыла... а твоего заю еще и выворачивает....(((((
Алла @@@@@@@@ кулачищев вам

Snowy 21-03-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11475007)
Даже не знаю что сказать....
Может реакция на этот Энтерол такая.... или может ты сыночка не правильно берешь, ну не наю может на грудную клеточку нажимаешь случайно на какую нить точку там....
Я тут на стул смотрю, то зеленый, то желтый... весь инет перерыла... а твоего заю еще и выворачивает....(((((
Алла @@@@@@@@ кулачищев вам

Не, то что беру неправильно - исключено. Так как беру, как и раньше, а рвота у нас только после месяца появилась :( Тем более, сейчас я его вообще не брала, он лежал, потом стал колбасится, и как вырвет на пол-метра - всю кровать залил! :010: Бедняга... :041:
Спасибо за кулачки...
Зеленватый стул - повод обязательного обращения к врачу :ded:

Ljush 21-03-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11473322)
Бедные мы все таки бедные, и детки наши... скорей бы уже прошли енти первые 3 месяца, и все нормализуется.... там правда своих как будет хватать, но все же.... хоть не будет этих гаданий - рвота, понос, зеленые каки, дисбак или еще что,

@@@@@ нам и нашим деткам

Эх, там другое начнётся :065:...

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11472861)
Добрый день.мамочки!!

У меня вопрос-Бодя сегодня ночью когда покушал ОЧЕНЬ много срыгнул.ну очень много..может это рвота??Как это определить..и иногда его так кочит как будто тошнит,но ничего не выходит,а иногда такие страшные зыуки

Однократно не страшно, может слишком жадно сосал??? Я бы наблюдала дальше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11474400)

Алла,

рвота при дисбаке тоже бывает, но при сильной рвоте первым делом исключают пилоростеноз (непроходимость), хотя при этом рвота после каждой или почти каждой еды должна быть (это я всё со своей няней проверила, она детский доктор). И ещё - как ты даёшь Энтерол? Я тоже малышику даю сейчас, вроде пока ттт. Вам по сколько выписали и как давать? Однократно может быть и от него...
хотя виртуально сложно гадать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про зеленоватый стул не очень соглашусь... - если в остальном малыш ведёт себя нормально, других симптомов нет, лечить его не надо торопиться...

АськиныПаренты 21-03-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11471114)
Это трендец, 1,5 если ни 2 часа укачивания на руках, и как результат 30 минут сна в кроватке.....
Дефффки....угостите веревкой и мылом...а.......

Кать, не переживай, все наладится! Ну такой характер у твоей девочки. У меня с Аськой так было, я просто вешалась. Она, правда, ночью нормально спала, зато днем :010: - час укачивания (точнее утряхивания) на руках и 15 мин. сна на этих же руках (потому что не переложить, блин). У тебя ночью как спит? Аська еще и орала ОЧЕНЬ громко, правда, я более громких детей не встречала, к нам на улице все бабки сбегались "Чего у вас ребенок так кричит?" :015:. В итоге все стало налаживаться когда она поползла, видимо появились другие интересы, скучно ей было! :065:
Что тебе посоветовать?
1. Сделай УЗИ головного мозга, это может быть следствием повышенного внутричерепного давления (у нас не было).
2. Не психуй. Они очень чувствуют мамино настроение, если ты бесишься, то и она орать будет. Пей успокоительное, оставляй ребенка на кого-нибудь и делай что-нибудь для себя. Если нет возможности - больше гуляй, и тебе полезно, и дети на улице спят лучше, опять же в коляске качать - не на руках.
3. Поищи положения "на маме" или "с мамой", но не на руках, на которые она согласится. На коленях удобно (ты с ногами на диване, ноги чуть согнуты, ребенок лицом к тебе) - деткам нравится, с мамой общаться удобно, да и какают они в такой позе хорошо :008:, а тебе легче. Попробуй кормить лежа, тоже тебе нагрузки нет, а если повезет, так еще и уснет пока ест.

По поводу "плохая мать" не парься, просто тебе тяжело и ты психуешь, все через такие мысли проходят. Как нам говорили в радуге "если вам кажется что вы плохая мать, потому что временами вам хочется выкинуть ребенка в окно, знайте, что это не так, плохие выкидывают" :046:

Удачи!

Allenochka 21-03-2008 11:16

Цитата:

Это трендец, 1,5 если ни 2 часа укачивания на руках, и как результат 30 минут сна в кроватке.....

+1. Кать у тебя еще не все так плохо, 30 минут это целая вечность:)):))....у нас 3 часа на руках -15 минут сна :084::091:
Поделишься веревкой?:046::046::046:

MaDi 21-03-2008 12:00

Цитата:

Кать, а слинг ты не пробовала? И руки свободны, и ребенок на ручках. У меня был период, когда я дочу только в слинге угомонить могла, а когда она засыпала, снимала ее тихонько вместе со слингом, она так и спала.

MaDi 21-03-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11461668)
Насчет имунитета соглашусь пожалуй, сама исскуственник, не болела в детстве, да и сейчас тоже не болею. А вот насчет всего остального... Зеленые каки, колики, высыпания - бывает все, хоть мы и смесями кормимся. Не думаю, что это от вида питания зависит. А минус ГВ вижу только в том, что маме нельзя много чего кушать, но можно ведь и потерпеть, мы ведь для этого детей и рожаем, чтобы терпеть! Такова женская участь!!! А в ИВ кстати тоже минусы есть, например то, что деткам приходится лежать и кричать в кроватке, пока мама смесь делает. И еще меня в частности убивает стерилизация бесконечных бутылочек и сосок.

А я уже привыкла к стерилизатору. Мы на смешанном, но я их сцеженным кормлю, сами не хотят. Вот у меня и есть лучшие друзья - стерилизатор и молокоотсос, вернее, молокоотсосЫ, их у меня два. Работаю, как молочная фабрика-кухня:)

MaDi 21-03-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11462913)
да, это косяк!а так всеми руками и ногами ЗА!

И мы хотим, только когда тепло станет:080::080:Может, в мае? А то на лето многие могт по дачам разъехаться...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.