![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я, честно говоря, особо не задумывалась об этом.... Но проехавшись сегодня, решила, что выйти на 15-20 минут раньше осилю.
Девочки, спасибо ВАМ!!! |
Я на работу езжу - до метро, на метро и от метро :010:. Покупаю единый проездной. 1260 руб. Поэтому выхожу из дома пораньше и еду на городком транспорте, и на маршрутках езжу всего неколько раз в месяц, если уж совсем опаздываю.
Зато почти никогда не жду. Еду на первом подошедшем автобусе, путь и с пересадками.... На работу беру еду из дома. У на есть микроволновка. Чаще всего это остатки ужина. Заранее накладываю в контейнер. Ели ничего не осталось, то беру бутерброды или покупаю готовые салатики, или пирожки..... |
Цитата:
|
спасибо))) сама не догадалась)
|
Цитата:
утром муж подбрасывает :080: а вот вечером автобус+метро+маршрутка до садика+ маршрутка до дома(на этом пытаемся экономить, но получается плохо)... такое впечатление что на машине было бы дешевле, по крайней мере время точно меньшее занимает... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы тоже в купчино живете, меня откровенно мучает вопрос как люди ездят в центр на работу на метро и туда и обратно, у меня обратно получается 1 час 35 мину, это если успеваю впрыгнуть в автобус до метро, нет - еще 10 минут к общему времени на пробежку. А на машине дорога занимает утром 25-30 минут. И где спрашивается справедливость :065::065::065::065: хочется экономить, но время то деньги :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |