Цитата:
Сообщение от Marge
(Сообщение 19202066)
А много ли было предложений за эти дни? Или все были в шоке и всерьез не рассматривали объявления?
|
Предложений было много, я бы даже сказала, очень много.:love: Большая часть предлагала встать в пару в молодежь, другая большая часть звонила анонимно, типо мы стоим в паре, но очень хотели бы посмотреться, встать в пару , перейти в ваш клуб и тд. и т.п. :008:Такого типа предложения я мало рассматривала, потому что не люблю поиск партнерства втихаря, не красиво это ( я так считаю):001: Были и такие, кто звонил честно, называли клуб, имя, но стоят в паре до определеннго времени. Честно говоря, мы ни с кем не смотрелись, Настя не хотела никого видеть, ни о ком не думала, даже не читала инет. Так что все было понятно сразу. Максим был в том же состоянии. Видимо это судьба!!:love:Но почти все из звонивших говорили, что они не до конца верят в наше расставание, что понимают ситуацию, но если все же мы ТОЧНО решили, имейте ввиду нашего мальчика. Вот примерно так....Почти так же звонили нашеу партнеру, насколько я знаю.
Ладно, пошли мы собираться на турнир, новый зал, его еще найти надо;)....Всем легкого паркета!!!1:flower:
|