Цитата:
Сообщение от HATИ
(Сообщение 12975650)
Какие вы молодцы! :flower: У Вики впечатлений море - видно сразу! А дядечки переживут один шумный обед ;)
|
спасибо. А о дядечках то да, переживут конечно, думаю не часто у них такое
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
(Сообщение 12980751)
да я не про супер развитие ;) а про то что ребенок набирается новых впечатлений, общается, узнает много нового и интересного
я вот все хочу Владика свозить - и в океанариум, и в зоопарк, и в музей железной дороги. но никак не собраться.. все так в планах и остается :(
|
Кать, мы тоже долго собирались, почему то все откладывалось, а утром встали, на улице хололдно, гулять :001: да и с работы попросили заехать документы подписать, вот мы сели и поехали :)) Спонтанные действия самые лучшие и впечатлений от них больше :)), чем когда готовишься, а тебе облом какой -нибудь.
В зоопарк тоже хотим съездить, но туда уже только в теплую погоду, а ещё мне рассказали о супер вкусном ресторанчике через дорогу от зоопарка.:004:
В музей железной дороги надо бы и нам, а то Вика постоянно ту-ту да ту-ту, пусть вдоволь насмотрится:))
Кать, тебе ведь Артемку надо кому-нибудь оставить, что бы с Владиком съездить, с двумя детками тяжело очень.
Вообще в океанариум лучше один взрослый с ребенком, ля взрослых там ничего супер пупер нету, даже я бы сказала маловато рыбок, а билет стоит как в зоопарк наверное, да и разрешение на фотосъемку не нужно, т.к. фотографии плохого качества получаются, вспышка то запрещена, а почти везде темень.
Если хотите могу сфотографировать схему океанариума и ещё есть фото их ценников.