Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

HATИ 14-05-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 12966536)
Привет всем!
Аня-Халва, напиши потом о своих успехах :))

Мы сегодня в океанариум ездили, Вика с криками бегала от аквариума к аквариуму и заснять мне удалось своего ребенка почти на всех фотографиях со спины :)) Вообщем остались довольны.
Сейчас вам фотографии покажу :))
Вот так мы ехали
Это я поймала Вику перебегающую от одного к другому аквариуму
А вот так мы посидели в японском ресторанчике...искали местечко поотдаленнее, т.к. Вика такая вся довольная была, что крик стоял на весь ресторан, а время обеденных перерывов у работающих был, вообщем дядечкам и тетечкам наверное не оч.понравился ланч...
т.к. Вика забрала мои палочки-поедалочки, мне пришлось довольствоваться обычной вилкой...

Какие вы молодцы! :flower: У Вики впечатлений море - видно сразу! А дядечки переживут один шумный обед ;)

Ayrinko 14-05-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 12975452)
Кать,сама цель не супер развитие ребенка ;) а общение и формирование интереса к окружающему :)) да и самой уже тошно все в Отрадном да в Отрадном...Хочу Вику свозить на кукольное представление, но чую не высидим мы там....

да я не про супер развитие ;) а про то что ребенок набирается новых впечатлений, общается, узнает много нового и интересного
я вот все хочу Владика свозить - и в океанариум, и в зоопарк, и в музей железной дороги. но никак не собраться.. все так в планах и остается :(

Шаму 14-05-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 12975650)
Какие вы молодцы! :flower: У Вики впечатлений море - видно сразу! А дядечки переживут один шумный обед ;)

спасибо. А о дядечках то да, переживут конечно, думаю не часто у них такое

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 12980751)
да я не про супер развитие ;) а про то что ребенок набирается новых впечатлений, общается, узнает много нового и интересного
я вот все хочу Владика свозить - и в океанариум, и в зоопарк, и в музей железной дороги. но никак не собраться.. все так в планах и остается :(

Кать, мы тоже долго собирались, почему то все откладывалось, а утром встали, на улице хололдно, гулять :001: да и с работы попросили заехать документы подписать, вот мы сели и поехали :)) Спонтанные действия самые лучшие и впечатлений от них больше :)), чем когда готовишься, а тебе облом какой -нибудь.
В зоопарк тоже хотим съездить, но туда уже только в теплую погоду, а ещё мне рассказали о супер вкусном ресторанчике через дорогу от зоопарка.:004:
В музей железной дороги надо бы и нам, а то Вика постоянно ту-ту да ту-ту, пусть вдоволь насмотрится:))

Кать, тебе ведь Артемку надо кому-нибудь оставить, что бы с Владиком съездить, с двумя детками тяжело очень.
Вообще в океанариум лучше один взрослый с ребенком, ля взрослых там ничего супер пупер нету, даже я бы сказала маловато рыбок, а билет стоит как в зоопарк наверное, да и разрешение на фотосъемку не нужно, т.к. фотографии плохого качества получаются, вспышка то запрещена, а почти везде темень.
Если хотите могу сфотографировать схему океанариума и ещё есть фото их ценников.

Халва 14-05-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 12957033)
Ань лови, ....

спасибо за ссылки....:)

Халва 14-05-2008 14:46

Завтра пойдем в поликлинику. Ох, я предчувствую, что мне сын устроит... Его же раздевать будут, а потом одевать, а для него это - очень неприятно, а потом еще и к невропатологу и лору в Рыбацком... Потом мама с шевом будет встречаться. Жалко так его мотать,но что делать? Без папы мы никуда, а папа наш редко может осовобождаться...

avers 14-05-2008 18:27

А мы завтра едем делать НСГ И ЭЭГ надеюсь что обойдется.Да и дорога не ближняя если ехать не на машине.:027:

Халва 14-05-2008 18:42

простите - что? А куда едите?

Халва 14-05-2008 18:51

завтра - первый раз на улицу? Подскажите, опытные мамочки, чего одевать на малыша, чтоб комфортно ему было, сколько одежды? Я планирую так? х/б комбез тонкий, х/б комбез потолще (махровый такой), носочким шерстяные, сверху оделко байковое (завернуть). Шапочку х/б двойную. Или лучнше: чепчик+тонкую вязаную? не упреет?

Ayrinko 14-05-2008 19:15

а Антон в машине будет или в коляске по улице? и смотря сколько времени на улице будет - мы вот сегодня гуляли 2 часа, на Артемке было: тонкий хб комбезик, утепленный комбез (хб с тонким слоем синтепончика) + весенний комбез (тоже с тонким слоем синтепона), хб шлемик + хб шапочка, шерстяные сапожки, при этом я его еще укрыла байковым одеялом - вернулись домой - он не вспотел, а ручки даже холодненькими слегка были.
Но у нас ветер сильный здесь и он едет в коляске лицом вперед.
так что надо учитывать все условия..

а почему первый раз на улицу? вы еще не гуляли?

Халва 14-05-2008 19:18

на машине. на улице только - от подъзда к машине, из машины до поликлиники. еще не гуляли - я придерживаюсь мнения, что до 30-40 дней у детей адаптационный период. для него этот мир и так шок! вот с завтрашнего дня и начнем, если погода будет нормальной

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.