![]() |
Цитата:
Давайте скорее рецепт!!! Плиз!!! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит нужно выпечь коржи в виде звезды....А рецептик слоеного теста не дадите? ;) |
Цитата:
а звезду вырезать не надо:046: - это он уже нарезан порционными кусочками в форме ромбиков просто, и на тарелку сложен:)) |
Очень аппетитная сервировка тортика с тунцом, прям захотелось тоже его приготовить... в прошлый НГ он у нас был хитом, а в этом как то и забыли...
|
Вложений: 1
На Новый год были в гостях, поэтому ничего особенного не готовила, разве что мясное кольцо с перепелиными яйцами на следующий день ;)
|
Девушки! Спасибо огромное за поздравления! :love: Мне очень приятно! :)
Дочка все открытки посмотрела, заценила :)) Даже в ладоши хлопала.. :010: Ну а вот обещанный гусик. Я сегодня целый день работала, потом возилась с гусем... Ну и морока же эту кожу от него отдирать! :073: Кошмар! С индейкой все было намного проще... :) ![]() ![]() |
AquaMarina, я ваш тортик еще вчера заценила и поставила в очередь без очереди :)) Ну надо же так красиво оформить! Обалдеть, как здорово, у вас получается!
Девушки, на счет пошаговых фото "Зебры"... Ну вот видела я где-то ссылку на пошаговые фотки! Кто-то делал, обещаю найти! :) Это действительно очень просто: надо лить по 3 ложки аккуратненьким кружочком. Аккуратная круглая лужица одного цвета, в ней аккуратная круглая лужица другого. Потом, ничего не размазывая ни в коем случае, опять аккуратная лужица прямо сверху. Сначала получается как бы горка полосатая :)) Но она постепенно расползается все ближе и ближе к краям сама. :) Найду ссылку! :)) Нашла! :support: Но там не очень аккуратно сделаны лужицы. Надо, чтобы они были круглые и не смешивались. Это кекс, но принцип приготовления тот же. http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |