Господа, для ясности хотел бы уточнить ряд моментов, чтобы потом к подобному не возвращаться: скажу честно, меня несколько покоробило, что вышенаписанное мной было воспринято как "раскрутка", что привело к "всеобщему ажиотажу". Мы лечимся у Д.Д. более 3 лет и я не вижу смысла его "раскручивать", так же как не вижу смысла хаять великого Андрианова, после массажа у которого у нас всё к слову и началось.
Давайте ко всему отнесёмся в терминах «случайность» и сугубо наш случай. Не надо не куда нестись и не в коем случае (на сколько возможно) не надо менять врача. Это как переходить с монотерапии на поли-, вероятность успешного исхода резко снижается, потому видимо некоторые эпилептологи и «продавливают» лошадиными дозами одного препарата до тех пор, пока анализы в норме, считая подключение второго препарата некоторым «локальным поражением» (термин мой, не придираться).
Человек, попавший в знакомую нам ситуацию, попросил помощи и задал вопрос – к кому можно обратиться. Я ответил из лучших побуждений, позволив себе немного эмоций, о чём теперь сильно жалею. Поскольку тут собственно вина чисто моя и тут совсем не тот формат общения, то я приношу свои извинения и постараюсь больше «не расслабляться». Всем удачи.
|