![]() |
Цитата:
дай координаты, пож. |
Цитата:
твои мысли очень полезны я до такого варианта еще не дошла, например, а это мысль я тоже все страховку обмусоливаю хоть мне и очень нравятся Росно и Медэспресс для себя, но для младенца там какие-то фантастические суммы а координаты отдельных проверенных специалистов я потихоньку набираю, и смогу наверное обращаться к ним напрямую за деньги а что еще надо будет я не знаю, видимо плановые осмотры, прививки, анализы у меня детсякая поликлиника прямо в соседнем доме, идти 2 минуты - удобно собираюсь туда сходить на днях, разведать обстановку посмотреть на врача по нашему участку, на рассписание, на очереди, с мамашками поговорить... |
Всем привет!!!:support:
УРА:080: :080: :080: , я сегодня последний день отработала:) . Даже не вериться, что на работу завтра не надо.:support: :support: :support: Теперь буду отдыхать и наслаждаться такой хорошей погодой. :057: На радостях зашла в магазин накупила малышке костюмчиков. Пойду, прочитаю, что тут написали :) |
Цитата:
Как это массаж только по мед. показаниям? :005: Я всегда думала, что это только на пользу, и нужно проводить курсы с определенным интервалом (я говорю об обычном массаже). А почему на курсах так учат? Объяснили? Цитата:
А вот одежду я не хочу на ДО покупать, хочу всё новенькое:love: . Пусть хоть и один раз малышка оденет, зато новенькое и ни кем не ношеное :) Незнаю насчет страховок у ЕМС, но я к ним ходила на УЗИ мне очень понравилось обслуживание и персонал. Я не пожалела тех денег, которые заплатила. |
Всем приветы! еле осилила ваши труды:))
я завтра последний день работаю!!!!УРАААА!!! накупила мороженого вкусного - провожаться буду;) Завидую всем покупкам - я в мае отрываться буду. Про финку так ничего не узнала - не сложилось как-то, вот выйду в отпучк - оторвусь:)) Сегодня *примеряла* Пежо 206 - сказка!!! но муж в нее не влезет... буду что-нить покрупнее искать...а жаль такой вариант великолепный был... |
Цитата:
|
добрый вечер всем
а что такое - развивающий коврик? и что такое - метод ПЦР? скрытые инфекции я сдала в самом начале. Неделе на 5/6. После этого - еще раз надо сдавать? |
Цитата:
|
Цитата:
:046: Натали и Княжная, с наступающим отпуском! у нас ж сейчас обвал отпусков начнется..)) кррраааасотаа |
Княжая, мы с тобой почти в один и тот же день в отпуск идем!!!!:support: Поздравляю:flower:
Цитата:
На новый мне денег жалко, а на ДО можно купить в пол цены.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |