Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Katya A. 12-04-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4238176)
Но массажист на примете есть. В Жел.дор.поликлинике

детский массажист в железнодорожной?
дай координаты, пож.

Katya A. 12-04-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 4238936)
Это надо звонить....
Просто по моему скромному опыту наблюдения в Скандинавии - рпограмма наблюдения беременных составляет почти 50 т.р. -и в нее входит наблюдение физиологически нормальной беременности, т.е. в моем случае - мне пришлось бы доплачивать. Я сделала как: после первого УЗИ (папа у нас какой-то странный тогда был-сказал только после 1ого) я внесла предоплату 30 т.р. -и сейчас ее выбираю: гинеколог, гематолог, кардиолог, лор, окулист, сдача крови на гемостаз и ВАТ - пока еще остались, но я сдаю все анализы, которые нужны в ИНВИТРО (т.е. подешевле) - и по моему опыту этих 30 т.р. мне хватит...т.е. смысла платить 50 т.р. и мотаться к ним только в лабораторию и делать только там УЗИ не вижу...вот...
Такую позицию хочу вести и с малышкой-плачу 10 т.р. в ЕМС - вызов врача и тд в пределах их компетенции, а невролога придется вызывать все равно проверенного-а это отдельные деньги, как и массажистку и тп...пока вот мои мысли...извиняюсь, что так длиннно...

ты не извиняйся:)
твои мысли очень полезны
я до такого варианта еще не дошла, например, а это мысль
я тоже все страховку обмусоливаю
хоть мне и очень нравятся Росно и Медэспресс для себя, но для младенца там какие-то фантастические суммы
а координаты отдельных проверенных специалистов я потихоньку набираю, и смогу наверное обращаться к ним напрямую за деньги
а что еще надо будет я не знаю, видимо плановые осмотры, прививки, анализы
у меня детсякая поликлиника прямо в соседнем доме, идти 2 минуты - удобно
собираюсь туда сходить на днях, разведать обстановку
посмотреть на врача по нашему участку, на рассписание, на очереди, с мамашками поговорить...

Натали_ 12-04-2007 19:51

Всем привет!!!:support:
УРА:080: :080: :080: , я сегодня последний день отработала:) . Даже не вериться, что на работу завтра не надо.:support: :support: :support:
Теперь буду отдыхать и наслаждаться такой хорошей погодой. :057:
На радостях зашла в магазин накупила малышке костюмчиков.
Пойду, прочитаю, что тут написали :)

Натали_ 12-04-2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4227901)
Девочки! А у меня радость, отеки спали! :080: Сразу сбросила 2 кг. Я правда 2 дня эуфиллин пила (дохтор прописал) :wife: Но ведь помогло!

Поздравляю! 2 кг - неужели отеки это столько много жидкости????:005:
Как это массаж только по мед. показаниям? :005: Я всегда думала, что это только на пользу, и нужно проводить курсы с определенным интервалом (я говорю об обычном массаже). А почему на курсах так учат? Объяснили?
Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4236692)
Девочки, а я одна такая? Зашла на ДО, вроде и то что мне нужно продают, и цена хорошая, а вот не хочу б/у для своего масика и все тут........ :(
дурацкие какие-то мысли об "ауре" дурной или даже не знаю как и объяснить на словах что же конкретно меня останавливает......

Не-а не одна. Я для себя решила, что могу купить что-нибудь из вещей, типа стульчиков, игрушек, стерилизаторов, развивающих ковриков и пр. что в принципе не изнашивается и не на долго нужно.
А вот одежду я не хочу на ДО покупать, хочу всё новенькое:love: . Пусть хоть и один раз малышка оденет, зато новенькое и ни кем не ношеное :)

Незнаю насчет страховок у ЕМС, но я к ним ходила на УЗИ мне очень понравилось обслуживание и персонал. Я не пожалела тех денег, которые заплатила.

Княжая 12-04-2007 20:33

Всем приветы! еле осилила ваши труды:))
я завтра последний день работаю!!!!УРАААА!!! накупила мороженого вкусного - провожаться буду;)
Завидую всем покупкам - я в мае отрываться буду.
Про финку так ничего не узнала - не сложилось как-то, вот выйду в отпучк - оторвусь:))
Сегодня *примеряла* Пежо 206 - сказка!!! но муж в нее не влезет... буду что-нить покрупнее искать...а жаль такой вариант великолепный был...

tatti 12-04-2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4228857)
Я пью Вильпрофен и ставлю Тержинан.... уже 8-й день сегодня (осталось еще 2 дня до финиша).... лечу свои уреоплазмы.......... ( рассказали мне кучу страшилок про них, поэтому я решила их лучше попробовать хотя бы полечить, т.к. у 70% прокатывает вариант, что все в порядке при родах с уриками, а у оставшихся 30% бывают такие проблемы, что не дай бог никому. даже рассказывать не буду лучше. Короче, решила не полагаться на судьбу и сделать хоть что-нить, чтобы избежать проблему у меня и малыша. Вот.

А я пила ровамицин, повторные анализы вроде нормуль.

Lennika 12-04-2007 20:53

добрый вечер всем

а что такое - развивающий коврик?

и что такое - метод ПЦР?
скрытые инфекции я сдала в самом начале. Неделе на 5/6. После этого - еще раз надо сдавать?

tatti 12-04-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4235900)
А я вернулась с прогулки, на улице хорошо, только ветер холодный.
Купила себе бандаж и бюстиков в Свитмаме, а в капри не влезла :(
А во сколько завтра народ к ресторану подтянется (первые)?

Я бы пораньше, а то мне уходить где-то в нач.8, может у метро встретиться, только во сколько и у какого выхода?

Lennika 12-04-2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Taissia (Сообщение 4241006)
Изжога
Решение:
Проходит после 36 недель

...это мне нравится )
:046:

Натали и Княжная, с наступающим отпуском!
у нас ж сейчас обвал отпусков начнется..))
кррраааасотаа

Натали_ 12-04-2007 21:06

Княжая, мы с тобой почти в один и тот же день в отпуск идем!!!!:support: Поздравляю:flower:

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4244052)
а что такое - развивающий коврик?

http://www.masik.ru/cash/vids/12_128.html - вот это развивающий коврик.
На новый мне денег жалко, а на ДО можно купить в пол цены.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.