Вот как и обещала,про йорка.
Цитата:
сколько раз в день вы причесываетесь, марафет наводите?
|
Вообще это надо делать каждый день,что я и делала, пока не родилась Вика ,теперь времени мало, иногда на собаку смотреть жалко,какой лохмандер ходит.
Цитата:
Как часто стрижку надоделать (или это вовсе не обязательно)?
|
Подстригать надо,примерно, раз в две недели. Особенно ушки и пяточки. Если ты выставляться не собираешся, то особо длинную шерсть растить не надо, за ней ухода:001: :010:
Цитата:
Что-то я слышала про особый уход за ушами (волосики выщипывают), это ведь жутко больно? Есть такое?
|
Да,есть. Но я не делаю,мы их просто выстригаем ,примерно раз в месяц ходим к грумеру (парикмахеру)
Цитата:
Как она с детишками уживается?
|
В первые месяцы очень лезла целоваться к ней, а после того как Вика её за бороду оттаскала, вообще подходить перестала,зато теперь Вика бежит к ней со всех четвереник:)) Бедная Буся, когда ходить научимся! :065:
Цитата:
Наверное смешной вопрос , но она лает...на чужих?
|
А то муж говорит, что это вообще не собака и лаять не умеет.
Умеет, ещё как умеет!!! Она мне днём периодически Вику будит:wife:
На площадке кто нибудь дверями, например, хлопнет ,вот и давай лаять на весь дом.
Цитата:
И самый главный вопрос: где вы ее покупали ?
|
Частный питомник " Феррум Энджил"
И ещё немного от себя. Если бы я её сейчас покупала ,то 20 раз бы подумала!:( Эта собака требует много времени, ухода ,вот что ты видишь на улице и в журналаж- это труд хозяев, в противном случае она становится похожей на бублика с помойки!:065:
Считай ,что ещё один ребёнок в семье! Может пописать мимо пелёнки, у нас например категорически отказывается какать на пелёнку:wife: рядом дела делает!:wife:
Внимания требует как ребёнок,если не уделяешь- плачет,обижается!
Вообщем, я считаю что этот пёся для свободных от дел и забот людей. Воть.
И ещё раз продублирую ссылки, это два самых извесных и популярных сайта, там много об уходе,воспитании, и тд...
http://yorky.kiev.ua/
http://www.yorkie.ru/