![]() |
Цитата:
пойду изучать интернет-магазины.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с удовольствием вела более активный образ жазни, но поездки в город без машины довольно сильно выматывают. Хотя последняя мне очень понравилась, потому что не в кенге малыш, а в коляске и мне было ощутимо проще. По поводу боязни что малыша кто-то заразит... меня такие мысли не преследуют. Может потому что я сама редко болею (тттчнс). Не значит что я полезу в инфекционное отделение больницы с ребенком, но в тот же Окей зайду спокойно и даже мыслей недобрых не появится. Может это все отсутствие отрицательного опыта сказывается. |
Вот я как-то после Аниных слов об ОКЕЕ и болячках, задумалась. Мы спокойно ходим и по магазинам - на фотках видно, и просто гулять с кем-то и к нам гости приходят. Но все-таки это не признак ехидства. Я не вижу ничего предосудительного, вы же ведете привычный образ жизни и ребенок в него вписывается, это нормально и правильно, так и должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, это я свои на него надела. Глазки лучше всего под козырек прятать - кепки или коляски. Много кепочек я видела в Детском мире. А вообще-то мы на улице спим и я беззастенчиво под солнышко его ставлю. Если солнышко будет мешать детик сам глазки прикроет или отвернется.
|
Мила, он начинает плакать когда солнышко на глаза попадает. Закрывает, конечно, но плачет при этом.... Надоело козырек туда-сюда дергать! Как поверну так по новому выставляю. И как-то получается что и детю ничего толком не видать бывает и солнышко на него не попадает. А спим мы на крыльце, там солнышко только с утра....
|
На солнышке ещё летом насидитесь. Надо шапочку с козырьком искать, имхо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |