Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Kukalyaka 10-04-2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Dalila
А я как раз хотела с помощью этой кровати двух зайцев убить - и кровать, и манеж. Планировала ночью спать, а днем на улицу выносить.
Аня, т.е. вы будете его использовать только в качестве кровати?
В чем же тогда смысл, что это кровать-манеж?
По сути, тогда это складная кровать :004:

Может с петельками бывает?

и я для этих же целей хотела :005:
пойду изучать интернет-магазины....

Ветер в голове 10-04-2006 15:54

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Я всё читала вас и немного завидовала,когда вы писали про ЭТО...
ТЬеперь и я могу похвастаться тем же-У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ
я самая счастливая:support:

Поздравляем!!!!

svetuly 10-04-2006 16:00

Цитата:

Сообщение от Талия
Вот еще немного наших фоток
3 и это тоже в кресле....

Совсем взрослый ребенок :support:

Ветер в голове 10-04-2006 16:03

Цитата:

Сообщение от salima
Я тут подумала.... наверное выгляжу матерью-ехидной, но просто нужно представлять, как проходят свадьбы: никто не пьет, не курит, шумно, конечно, но все в меру. Малику просто хотелось поползать, а не сидеть у меня на руках, так я периодически поднималась наверх и предоставляла ему такую возможность.:008:

Таня, у меня такого впечатлния СОВСЕМ нет. Малик привык и не ему это не в тягость. Он наверное как мой домосед при виде маленькой девочки, которая подошла познакомится в рев не бросается.
Я бы с удовольствием вела более активный образ жазни, но поездки в город без машины довольно сильно выматывают. Хотя последняя мне очень понравилась, потому что не в кенге малыш, а в коляске и мне было ощутимо проще.

По поводу боязни что малыша кто-то заразит... меня такие мысли не преследуют. Может потому что я сама редко болею (тттчнс). Не значит что я полезу в инфекционное отделение больницы с ребенком, но в тот же Окей зайду спокойно и даже мыслей недобрых не появится. Может это все отсутствие отрицательного опыта сказывается.

Талия 10-04-2006 16:08

Вот я как-то после Аниных слов об ОКЕЕ и болячках, задумалась. Мы спокойно ходим и по магазинам - на фотках видно, и просто гулять с кем-то и к нам гости приходят. Но все-таки это не признак ехидства. Я не вижу ничего предосудительного, вы же ведете привычный образ жизни и ребенок в него вписывается, это нормально и правильно, так и должно быть.

Ветер в голове 10-04-2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Талия
Вот еще немного наших фоток
1 и 2 - все еще в автокресле группы 0
3 и это тоже в кресле....

Мила - фотки супер! Первые две вообще какой-то сюр. А что у Эндика за очки? Я все не могу придумать как Гошке глаза от солнца прятать. Под козырек - жалко, ведь тогда получается совсем без солнышка... кепку я чего-то не найду никак подходящую в нашей деревне.

salima 10-04-2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Dalila
А что, у Малик плохо реагирует на сладкое?

Да с животиком, бывает, мучается до сих пор.

Талия 10-04-2006 16:31

Оль, это я свои на него надела. Глазки лучше всего под козырек прятать - кепки или коляски. Много кепочек я видела в Детском мире. А вообще-то мы на улице спим и я беззастенчиво под солнышко его ставлю. Если солнышко будет мешать детик сам глазки прикроет или отвернется.

Ветер в голове 10-04-2006 16:48

Мила, он начинает плакать когда солнышко на глаза попадает. Закрывает, конечно, но плачет при этом.... Надоело козырек туда-сюда дергать! Как поверну так по новому выставляю. И как-то получается что и детю ничего толком не видать бывает и солнышко на него не попадает. А спим мы на крыльце, там солнышко только с утра....

Талия 10-04-2006 17:08

На солнышке ещё летом насидитесь. Надо шапочку с козырьком искать, имхо.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.