![]() |
|
ЗВОНИ В КЛИНИКУ!!!!!!!!!!!
|
Девочки здравствуйте!Принимайте новенькую.:080: Вот уже неделю болтаюсь на вашем сайте в качестве гостя,наконец решилась написать.Я тоже из Питера,с пр.Наставников,но сейчас мы живем в Мурманске,мой муж подводник,поэтому какое-то время будем жить на Севере.
Собираемся на ЭКО,так что ваши посты очень помогают таким как я.:ded: Об ЭКО и раньше много думали,но теперь,когда диагноз подтвержден нас поставили перед фактом.У меня поликистоз давний,а теперь еще осложненный аменореей.Так что прямой путь на ЭКО.До этого момента лечились 6 лет,деток пока нет... Планируем в мае 2007 г.,так как до этого ни времени,ни возможностей.Записалась к Каменецкому,надеюсь это правильное решение,выбрать именно АВУ,хотя конечно нам сложно сделать выбор,ведь хочется все и сразу...:support: Спасибо вам за эту тему,пока перечитала все ваши диалоги,сложилось такое ощущение,что уже знаю вас лично.Рада познакомиться!:)) |
Цитата:
Надеюсь, ты уже позвонила в Аву, напрягла их там...:015: Держись!!!!!! У меня ничего такого не было... Марва, спасибо!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть у вас все получится как задумываете и с первого раза!:support: |
Девочки, привет!:flower:Я тоже как бы новенькая, для вас. А вы для меня нет.... давно вас читаю, где-то сначала лета, потихонечку тоскаю чихи...:008: ... Уж простите меня!!!
Радуюсь с вами и плачу тоже... Алененок, слов нет от отвоей истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пела два дня в голос, муж сказал что кляп мне вставит... да и соседи наверное вешались, а мне было так хорошо и радостно.... мне и сейчас от этого радостно....:support: Думала, что писать буду после того, как примем решение - делать ЭКО или не надо, но.... Сегодня у мж - облом! он был записан к урологу - приехал, захватив все анализы и СГ свж, а ему говорят - врача сегодня не будет, мол звонили, а телефон был выключен (врут конечно) И поэтому я с просьбой:091: Очень нужна ваша помощь. Посоветуйте ХОРОШОГО уролога для мужа... не такого который посоветует попробовать сдругой женщиной:wife: .... Пыталась пошарить в интернете, а потом вдруг меня ОСЕНИЛО!!!!! ЕСТЬ ЖЕ ВЫ!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду...... |
Цитата:
Да уж...слов и у меня нет.... Цитата:
Могу только предложить почитать другие топики, в частности Астенотератозооспермия... |
Девочки - хочу поделиться радостью.:080:
Созвонились с Корниловым - он велел прекратить мерить температуру, а лучше заняться делом, т.к. температура у меня не от горла(ангины), а от: 1. поступления прогестерона;:019: 2. дурной головы:wife: . А я знаю почему так сценарий развернулся - чтобы я с чистой совестью взяла больничный - и спокойно продолжала душить мужа дома!!!!:015: Всем спасибо за поддержку!!! - все четыре дня темпераДуренья - корчилась в диких непередаваемых муках,т.к. - самое сложное в жизни - лежать на кровати, ничего не делать, а только смотреть мысленные Ужастики!!:010: Теперь хожу с расправленными плечами.Хорошие мысли сразу атакуют!!! :love: Может мой опыт кому-нибудь сгодится!! Корнилов сказал - НАША температура!!!!! |
Оля, у тебя уже легкая форма гиперы! Надеюсь, что ею и останется @@@@@@@
|
Добрый вечер, девочки!
Благодать, молодец что собралась и расправила плечи! Держу кулачки за тебя сильно сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошая, (хотя лично и не знакома, но очень переживаю за тебя! Когда подсадка? Держись, мы вместе! А у меня вопрос важный, но я ОЧЕНЬ боюсь услышать ответы на него... Хотя цена вопроса- деньги, а это дело наживное... Причем все по моей глупости. Ка выписал сегодня мне лекарства до конца стимуляции, в том числе и укол прегнила. Ну я как умная маша (не в обиду Машам)))) не, напишу лучше клуша. Ну я как умная клуша, пошла и купила все. В аптеке мне сообщили условия хранения прегнила, в холодильнике. Было это в 15 часов. До дома я добралась только в девятом!!! Причем мысль о том, что я таскаю лекарство с собой посетила меня только около восьми. В аптеке и клинике никто уже трубки не брал, в аптеке рядом с домом вообще не сталкивались с этим препаратом. Вообщем, мне нужно понять, то что я провозила его в машине (в основном машина стояла выключенная), это все, испорченный препарат? Конечно ,завтра я спрошу в процедурной у медсестер, но я только сейчас начинаю успокаиваться... У кого нибудь возникала похожая ситуация? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
|