Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вальгусная постановка стоп (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103723)

kaprizulya 31-03-2009 14:57

..я вот тоже хочу сканировать, но переживаю за процесс, т.к ребенок панически боится врачей и спокойно стоять точно не будет:( Хотим поехать на Бестужевскую за стельками и сандалями, нам еще и ботинки нужны весенние:010:, хотя может ботинками и обычными обойдемся:016:

kaprizulya 31-03-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 23941615)
наконец то сегодня сходили к ортопеду.. она нам направление на спортивную дала...а могу я теже стельки сделать у нас на учебном переулке..или на спортивной как-то особенно их делают???
она еще так сказала...
--делайте лучше инд. обувь..как вы на такого маленького стельки инд . сделаете?!..он же у вас стоять не будет нормально и ничего не отсканируют...

а я вот и думаю ..нам 2,2 ...на наш возраст не делают стельки?...и ехать нужно с сандалями домашними туда,чтоб стельку в них заказывать?

А у какого ортопеда были? Не могу определиться к какому ортопеду ехать, хотелось бы не через весь город:008:

Можно поподробнее, что за центр на спортивной?

ava 31-03-2009 18:59

девочки ортопед самый обычный из 71 пол-ки...на спортивной точка опоры--ее тут все знают:)
направление-0это наверное у них так называется..цветной буклетик..где она галочками отметила что нам нужны стельки и написала фио и с какой поликл-ки мы направлены...типа там с этим буклетом 8% скидка будет..
скажите сколько стоят стельки там и сколько их делают..может нет смысла ехать туду из-за 8%..я лучше здесь на учебном сделаю??
и еще вопрос...мне говорили, что сначало нужно купить обувь и с ней делать стельки--как правильно???

masyanya 31-03-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 23941615)
наконец то сегодня сходили к ортопеду.. она нам направление на спортивную дала...а могу я теже стельки сделать у нас на учебном переулке..или на спортивной как-то особенно их делают???
она еще так сказала...
--делайте лучше инд. обувь..как вы на такого маленького стельки инд . сделаете?!..он же у вас стоять не будет нормально и ничего не отсканируют...

а я вот и думаю ..нам 2,2 ...на наш возраст не делают стельки?...и ехать нужно с сандалями домашними туда,чтоб стельку в них заказывать?

мы уже как почти год делаем стельки, нам 2и7, моя любит на сканере стоять)))

антон.нюта 31-03-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 24000341)
мы уже как почти год делаем стельки, нам 2и7, моя любит на сканере стоять)))

Девчонки, нам надо стелки делать будет, подскажите, а где сканер находится, адреса, пожайлуста. Спасибо.

ava 31-03-2009 20:15

и еще вопрос...мне говорили, что сначало нужно купить обувь и с ней делать стельки--как правильно???

masyanya 31-03-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от антон.нюта (Сообщение 24000904)
Девчонки, нам надо стелки делать будет, подскажите, а где сканер находится, адреса, пожайлуста. Спасибо.

мы к Пееву ходим, на Жуковского, стандарт-орто, тами стельки делаем мы сначало делаем стельки, потом обувь подбираем, но у нас обычная обувь , не на заказ

Lelesha 01-04-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 23997383)
девочки ортопед самый обычный из 71 пол-ки...на спортивной точка опоры--ее тут все знают:)
направление-0это наверное у них так называется..цветной буклетик..где она галочками отметила что нам нужны стельки и написала фио и с какой поликл-ки мы направлены...типа там с этим буклетом 8% скидка будет..
скажите сколько стоят стельки там и сколько их делают..может нет смысла ехать туду из-за 8%..я лучше здесь на учебном сделаю??

ага, кажется я начинаю понимать! У вашей врачицы просто заключен договор с ортос, вот она вас туда и направляет. А скидка там всем такая, даже кто первый раз заказывает, а потом карту скидочную дают ;)
ЗЫ. Обычно обувь уже под стельки выбирают. Ни в каком центре вам не будут под обувь равнять, вам по ноге стельку делать будут.

ava 01-04-2009 09:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lelesha (Сообщение 24015524)
ага, кажется я начинаю понимать! У вашей врачицы просто заключен договор с ортос, вот она вас туда и направляет. А скидка там всем такая, даже кто первый раз заказывает, а потом карту скидочную дают ;)
ЗЫ. Обычно обувь уже под стельки выбирают. Ни в каком центре вам не будут под обувь равнять, вам по ноге стельку делать будут.

вот и я так подумала :)
понятно..значит сначало стельку а потом обувь..(я скороходы-орто куплю-как они вам под стельку?? вот такие например как на фото ниже..)...
я вот думаю есть ли принципиальная разница между центрами кот. инд. стельки делают? кроме цены...у нас на учебном стоит в р-не 800р...а в точке опоры сколько и по времени сколько делают?

sim 01-04-2009 10:41

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 24021044)
вот и я так подумала :)
понятно..значит сначало стельку а потом обувь..(я скороходы-орто куплю-как они вам под стельку?? вот такие например как на фото ниже..)...
я вот думаю есть ли принципиальная разница между центрами кот. инд. стельки делают? кроме цены...у нас на учебном стоит в р-не 800р...а в точке опоры сколько и по времени сколько делают?

Под стельку они подходят, главное, чтобы потом нога в них влезла :) У нас высокий подъём + стелька, средний ремешок застёгиваем на поледнюю дырочку.:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.