![]() |
..я вот тоже хочу сканировать, но переживаю за процесс, т.к ребенок панически боится врачей и спокойно стоять точно не будет:( Хотим поехать на Бестужевскую за стельками и сандалями, нам еще и ботинки нужны весенние:010:, хотя может ботинками и обычными обойдемся:016:
|
Цитата:
А у какого ортопеда были? Не могу определиться к какому ортопеду ехать, хотелось бы не через весь город:008: Можно поподробнее, что за центр на спортивной? |
девочки ортопед самый обычный из 71 пол-ки...на спортивной точка опоры--ее тут все знают:)
направление-0это наверное у них так называется..цветной буклетик..где она галочками отметила что нам нужны стельки и написала фио и с какой поликл-ки мы направлены...типа там с этим буклетом 8% скидка будет.. скажите сколько стоят стельки там и сколько их делают..может нет смысла ехать туду из-за 8%..я лучше здесь на учебном сделаю?? и еще вопрос...мне говорили, что сначало нужно купить обувь и с ней делать стельки--как правильно??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще вопрос...мне говорили, что сначало нужно купить обувь и с ней делать стельки--как правильно???
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Обычно обувь уже под стельки выбирают. Ни в каком центре вам не будут под обувь равнять, вам по ноге стельку делать будут. |
Вложений: 1
Цитата:
понятно..значит сначало стельку а потом обувь..(я скороходы-орто куплю-как они вам под стельку?? вот такие например как на фото ниже..)... я вот думаю есть ли принципиальная разница между центрами кот. инд. стельки делают? кроме цены...у нас на учебном стоит в р-не 800р...а в точке опоры сколько и по времени сколько делают? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |