Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

astro4ka 22-10-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 17148950)
А еще вот покажемся: мы в воскресенье были на дне рождении моей сеструхи, это я с детями :love:

Такие красивые!!!:love:

pugovka 22-10-2008 21:57

Девочки, кто на кароточку - получает ежемесячно деньги- не подскажете - они когда приходят ориентировочно?
А то на Куому не хватаеет :(, а ножки у Миланки подмерзают на улице :( ...
Кста, а как они в носке для взрослых? Я чего-то задумалась - может себе прикупить с мелкой гулять...

АнИкИ 22-10-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17149591)
огоо..прям садаешь на горшок и держишь или сам сидит?

Неее, держишь за ляжки спиной к себе, ножки свисают, как будто на стульчике сидит, только на твоих руках, и прямо в нескольких сантиметрах над горшком. Посадить тоже можно и прдерживать, то мой свалиться может или того хуже выгибаться начнет

fly75 22-10-2008 22:00

Цитата:

А еще вот покажемся: мы в воскресенье были на дне рождении моей сеструхи, это я с детями :love:

:love: загляденье!

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17149882)
Девочки, кто на кароточку - получает ежемесячно деньги- не подскажете - они когда приходят ориентировочно?
Кста, а как они в носке для взрослых? Я чего-то задумалась - может себе прикупить с мелкой гулять...

что-то я пропустила, а что ты Куомы хочешь купить?

Клэр 22-10-2008 22:00

Цитата:

В конце месяца, после 25го.

АнИкИ 22-10-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17149382)
У меня вроде все ничего:008:девочки,чтоб у вас все наладилось@@@@@@@@@@@@!

Оля, к сожалению, ты скорее исключение из правил... Берменность. родв здоровья не прибавляет. Но я рада, что и так как у тебя бывает :)
Цитата:

Кстати тоже хотела спросить, у меня там всего 400 руб осталось, за 1,5 месяца тридцатку извела :001:

ОЛЕSЯ 22-10-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 17149886)
Неее, держишь за ляжки спиной к себе, ножки свисают, как будто на стульчике сидит, только на твоих руках, и прямо в нескольких сантиметрах над горшком. Посадить тоже можно и прдерживать, то мой свалиться может или того хуже выгибаться начнет

Ань, а ты старшую во сколько начала к горшку приучать???:008:
Просто я Настю начала ближе к 7-ми месяцам высаживать, а через пару недель задолбалась и плюнула на это дело, а подруга моя с 6-сти месяцев постоянно ловила, высаживала, и т.д.. Результат, мы пошли сами на горшок в 1,3 года,а у нее ребенок почти до 3-х лет с памперсов не вылезал, не постоянно конечно, но на ночь они одевали. А мы в ясли даже запасные колготки не давали, не нужны они нам были:). Вот и думаю, заморачиваться или нет на сей счет. :005:

katya_26 22-10-2008 22:02

[
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 17149348)
Кстати сосвем забыла, мой сегодня сделал полный переворот, раньше только со спины на пузик мог, атеперь и обратно сделал. Я даже не особо радуюсь, значит его теперь и не оставишь на диване одного - за секунду на пол скатиться может, озорник :))

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:Даа, теперь тока глаз да глаз:))

[quote=verbera;17149734]Грудное вскармливание,наоборот,отодвигает приход месячных.У меня их не очень давно не было.С начала беременности Владом,вообщем,года 3,КАЙФ!

Ну вот у меня например монтсры пришли, когда Стешке 1,5 мес было, а мы только на ГВ:ded:Так что тут все индивидуально и даже ГВ не гарантирует отсутствия монстров:)

АнИкИ 22-10-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17150091)
Ань, а ты старшую во сколько начала к горшку приучать???:008:
Просто я Настю начала ближе к 7-ми месяцам высаживать, а через пару недель задолбалась и плюнула на это дело, а подруга моя с 6-сти месяцев постоянно ловила, высаживала, и т.д.. Результат, мы пошли сами на горшок в 1,3 года,а у нее ребенок почти до 3-х лет с памперсов не вылезал, не постоянно конечно, но на ночь они одевали. А мы в ясли даже запасные колготки не давали, не нужны они нам были:). Вот и думаю, заморачиваться или нет на сей счет. :005:

Олесь, я со старшей как раз и не заморачивалась до полутора лет, все ждала, ждала, я тут уже писала и жаловалась, как мне с ней тяжело, она до сих пор ни в какую горшок не воспринимает, памперс и только памперс, это же сплошное разорение :( Считаю, что пропустила момент. поэтому Стасика начинаю приучать уже сейчас. Такого второго писуна и какуна дома я не вынесу :010:

сУбару 22-10-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17148204)
вчера еще, я и спрашивала-почему сырое яблоко полностью впюре не перемалывает:015: , по крайней мере ,у нас

Цитата:

Какие вы красивые:love::)
Цитата:

Когда не знаю,мне на мешок не хватило:(,а доплачивать нельзя:015:.А в чём у тебя Милана сейчас на улице?

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 17150275)
Олесь, я со старшей как раз и не заморачивалась до полутора лет, все ждала, ждала, я тут уже писала и жаловалась, как мне с ней тяжело, она до сих пор ни в какую горшок не воспринимает, памперс и только памперс, это же сплошное разорение :( Считаю, что пропустила момент. поэтому Стасика начинаю приучать уже сейчас. Такого второго писуна и какуна дома я не вынесу :010:

Так,рассказывай нам всё о методе приучения;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.