Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Nomi 22-10-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 17142964)
Совсем немного, 8100 ))) Недоедает мальчик, я уже писала, что за месяц мы 10 грамм набрали

:)а выглядит на все 10кг!!!!

Cosmik 22-10-2008 18:58

Мама Таня, рада тебя видеть, такие вы сладкие!

SWEETLIFE 22-10-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 17133814)
девочки, а все сами прикормы готовят или есть такие как я? мы баночки едим:008:

я только начала, но пока делаю овощи сама, там посмотрим!

Julli 22-10-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17142005)
вот ведь козявка маленькая! ни кому не дала спать :010:характер ведь какой упрямый!
а температура такая запросто может быть от зубов. но лучше исключить другие возможности.

во-во, пришла домой (к бабушке) вырубилась тут же.....

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 17142428)
Вот мы немного покажемся

какие хорошие мальчишки!
Как зоопаркт то? понравилось старшему?

сУбару 22-10-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17137722)
Девочки, всем приветик!!!:)

Сначала отчитаюсь, потом пойду почитаю. Вообщем, сделали мы сегодня эхо кг - есть у нас там складочка, которая и создает шумы, но она совершенно безвредна и никаких огрнаичений не несет, на 80 % эта перегородочка от кого-то из родителей, т.е просто строение сердца такое. Хоть отлегло!

Все, погла читать:020:

Поздравляю,что всё хорошо!!!
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 17139714)
очень рада за вас!:support::support:

я наверно мужа в выходные потащу в магазин за блендером, попробую сама поделать какие-нибудь овощи, а то моя ест очееееееееень плохо, может ей из банок не нра?:008:

Купи 3 в одном,браун(измельчитель,блендер,миксер)

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 17140828)
Девочки всем привет!!
Пришла я к вам плакаться! Сейчас с мамой поругалась. Чувствую, что распирает ее всю. Сижу с детьми играю (т.к. с бабушкой они не особо играют), одновременно решила почитать, что там у бухов нового да и с подружкой один вопрос решить про аутсорсинг. Мама идет белье развешивать, увидела меня за компом аж в лице переменилась. Стул толкнула, вся разохалась. Ну я и не сдержалась!!! Не могу больше!! Вчера дети улеглись в начале двенадцатого, а ведь могли и раньше. У Матвея нос заложен, он весь день плохо спал, вот и лег в 9, так нет, приспичило нашему дяде протопать на кухню, потерять зажиглку, вернуться и итог Матвей колбасился до 12!!! А бабуля спрашивает сегодня, что дети так поздно легли?
Накрывает меня злость просто сил нет!!! Если так тяжело теб помогать (это я про маму), так скажи, буду искать другие варианты. Зачем так-то? Итак слово лишнего не скажи. За бездельниками все делай. Иду в туалет или мыться, рев и крик. Меня уже тресет всю. Стоит поспать подольше уже нытье начинается, что время обед, а ничего не сделано. То в магазин сходить некому, иду. Через 10 минут звонок брата: "Ну, ты где? Там Матвей плачет." Я бросаю все, бегу домой. Прихожу, мама говорит:"Ну, что ты у нас все хорошо!". Просто достало все!! как в сказке "Морозко":"Не перевернешься бита и перевернешься бита". Задергали меня, моего старшего. Я тоже срываюсь все чаще.
Девчонки, что можно попить из успокоительного?

Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Можно персен,валерианку

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17141527)
девочки, вы тут вовсю зимние мешки обсуждаете, а я че- то как с южного побережья, все нафиг мимо ушей пропускаю.... скажите, это вещь необходимая, или такая, без которой можно обойтись? если бы вы не заговорили, я бы вообще не знала, что такие штуки существуют.

У вас там:004: в Финке Реймовские мешки муж видел;)

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17141684)
у меня тоже трындец:010:

в итоге Настя в саду не спала и не спал НИ КТО:010:. Завтра мамашименя будут линчевать.....
А у Ксюхи температура 38,2 ни с того ни с сего, а нам завтра на прививку....Такая темп. может на зубы?

Может и зубы,у моей дочи каждый зуб с темп 39 лез:073:

любаsik 22-10-2008 19:11

Ой девочки второй раз здороваюсь т.к. в первый раз не удалось вас прочитать,а ответить и подавно..:(У нас на фоне зубов начался понос и из за него появились жуткие опрелости:wife:Леся плачет почти все время,опрелости мешают ей свободно передвигаться,а она так не превыкла:015: Еще мы сегодня в очередной раз прещемили пальцы в ящике:015:Короче жуткий день.:wife:Вот так мф встретили свое полугодие:091:
Всем огромное за поздравления:flower:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17105954)
Муж уже знает, он против, сам он из многодетной семьи, и сказал, нефига нищету плодить:015:
Какую блин нищету, семья с 2-мя детьми, которая 2-3 в год катается по заграницам, в основном Европа, имеет 3 иномарки, это нищета????:010: Катя купила микроавтобус, специально, что бы муж возил иностранцев, так ему видите ли лень:wife:, она даже в свое время Сереге предлагала встречать туристов.

Я бы даже не задумываясь рожала,она ведь хочет.а это самое главное,а бог ее не оставит:ded:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17114468)
у меня Herqules 2 в 1, на то же шасси ставиться прогулочный блок.

Клевая!!!:support::support:
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17108154)
А я... Квартиры нет, машины нет, работы нет, платят примерно 800р ( не знаю почему, вроде даже минимум побольше должен быть:008:) И ещё и мужа нет:(

Аленочка у меня когдато была точно такая же ситуация...не было вообще ни чего,кроме моей дорогой и любимой доченьки:love:Когда ей исполнилось 3 месяца я пошла работать т.к. другоговыхода не было и меня и моео ребенка никто кормить и содержать не мог и не хотел.По прошествии нескольких лет я и замуж вышла,и вторую дочь родила,и очень счастлива в браке,и работала только для своего удовольствия:080:Так что всему свое время :004:Верь,жди и все образуется...
Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 17123726)
а я тут на днях купила маленькой ботиночки....
мы ж еще не сидим толком, а до ходьбы нам тоже далеко!!!
вот и купила на вырост )) размер 21, унас ножка 11.5 см..но там толстый мех внутри) а то в колясочке гулять не в чем было...3 пары носкоа одевала, в тч и одни шерстяные, а все равно ножки холодные были!!!
купила в юниоре..там еще на них скидка оказалась 30 %, и получилось в итоге 1400р
вот такие фирма BEBETOM ortopedia
не знаю с какой скоростью растет у малышков ножка, но может быть нам их и на первый шажок хватит))

Суперская обувка!!!:support::support:

сУбару 22-10-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 17142428)
Вот мы немного покажемся

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 17143021)
Все, девоньки, сейчас меня вытурят из-за компа. Всех с датками, своими достижениями. Не болейте!! Всех лю, надеюсь, что скоро вернусь ))

Мальчики,чудесные:love:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17143290)
:)а выглядит на все 10кг!!!!

Ага

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17143556)
я только начала, но пока делаю овощи сама, там посмотрим!

Я тоже пока сама,планирую банки иметь на :065:крайняк

fly75 22-10-2008 19:20

Добрый вечер!
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17121487)
Нас с Настёной содержит свёкр у которого и живём.. Точнее правильнее сказать Настин дед..
Конечно меня это не слишком устраивает:( Хоть он и старается всё для нас делать. Но одно дело когда муж содержит, а другое - когда родители.. причём ещё и не твои..

)

какой у тебя свекр:love:
видимо очень вас любит:love:

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 17123297)
Доброе утро!

Симпатичный конверт! А у нас проблема - нет конверта на прогулку, коляску нам дедушка из Финляндии привез, а вот накидки на ножки в сидячем блоке нет. В Центре продажи колясок, сказали, что накидку отдельно от коляски не продают. В питерских инет магазинах тоже не нашла. Вот думаю где бы еще поискать...может кто подскажет? У нас Britax Vigour

у меня тоже нет накидки, а надо...

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 17124846)
у меня такая Эмма:

согласись, похожи колясочки) только шасси разное

очень похоже, мне частенько говорят, что видели мою коляску, но я то знаю, что они с Эммой путают:))

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17133328)
а где ваши дети какают?? мы вот уже давно какаем в стульчике или качелях:046::)) лежа никатит..
я его даже специально сажаю туда..дабы проверить хочет или нет:))

тебе, мать, пора его в горшок сажать:)

любаsik 22-10-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Маруся5 (Сообщение 17126660)
ААААААААААААААА:wife::wife::wife::wife::wife:Девоч ки, вот что значит начать кормить ребенка грудью только по ночам!!!!!!!!!!!!!!!!МЕСЯЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ААААА ААААААААААААААААА:wife::wife::wife:

Прими мои соболезнования,как вспомню первые монстры,так аж худо становиться.А если учесть что у нас как раз в это время резались зубы и мы конючили и обитали исключительно на руках:wife:...Короче крепись:017:
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17129438)
:080:а мы сели сами..с четверенек..

Молодцы,поздравляем :flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17129217)
:))моя гинеколог так прикалывалась на осмотре после родов! мол вот ребенок у тебя некрупный родился и не растянул тебе даже стенки.. ну зато говорит есть и другая сторона, когда крупный..растягивает все(((
мне повезло меня не зашивали :091:..но рубец от трещинки дает о себе знать еще!

:0007::0007:ну ваще..у меня их карта тоже есть..а была там 1 раз пока:))

Да хорошо что только один раз ходила,а я постоянно у них обувь и верх.одежду старшей покупала.Короче облом теперь:091:
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17131950)
Скажите вот у кого детки ползают по ковру и полу..как часто вы убираетесь? а то у меня бзик..чуть ли не каждый день пылесошу и протираю теперь!

Я убираю ровно два раза в неделю(пылесос и влажная),это при том что в доме есть кот

Чипка 22-10-2008 19:29

пришли от врача и прогулки (гуляли 2 часа)
Анализы у нас не АХ...... Гемоглобин 108, в каках слизь и чего то там не переваривается... Назначили Бифиформ.... И пересдачу через 2 недели....

А сейчас пришли, я сразу читать чего вы понаписали а сына, такой деловой сползал на кухню и обратно вернулся.... Я втихом шоке... самостоятельный:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.