Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 16100262)
Хорошо тебе!А унас инет только на компе рук-ля группы(и это - не я:005:),да и вообще ТАКИЕ строгости ввели:001::001::001:А ты раньше-то работала?А то,может он не представляет себе,что такое работающая женщина?Что тут скажешь:009:Крепись!Аня все верно написала - тебе тоже дело нужно,а то мужья работают,а дети вырастают:005:
|
У нас тоже лафа не вечная. Уже системщикам заказано разделить офисный трафик по компьютерам, соответственно производственной необходимости. Это пока у нас "миска общая" и глубокая. А там уж не знаю, будет ли хватать трафика на ЛВ или нет....
Ну конечно работала! Да еще как и где! Да еще в каких условях! Хотя это лирика... До Ваньки работала, причем частенько бывало что и задерживалась поздно по необходимости. О чем речь, мы же с ним с моих 17 лет вместе, он и первую мою работу помнит. И помнит как я, устроившись на новую работу, так же как сейчас первое время уставала просто от психологических перегрузок (новые люди, новые требования и пр.) и приходя домой после работы просто падала мордой в кровать и дрыхла часа два-три, потом ужин, поболтали и снова баиньки, до нового рабочего дня.
Ладно, "будем посмотреть".
|