Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Murochka 24-09-2008 20:34

А у нас воды нет никакой!!!:wife:В подвале третий день трубы меняют,но вечерами включали воду,а сегодня там что то поломали видимо-"авария".И вот ведь как назло дети грязные как не знаю кто,посуды гора,варенье везде...:073:

Smallая 24-09-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 16099048)
девочки, хочу красивый мужской шарф связать все равно чем спицами или крючком. и очень хочется чтоб был ооочень мягонький:love:, посоветуйте пряжу и модельки:091:

Вот такой нашла http://www.crocheting.ru/models/20 А тебе крючком или спицами лучше?
Вот еще http://www.crocheting.ru/models/16 в интересной технике.

Smallая 24-09-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 16100540)
А у нас воды нет никакой!!!:wife:В подвале третий день трубы меняют,но вечерами включали воду,а сегодня там что то поломали видимо-"авария".И вот ведь как назло дети грязные как не знаю кто,посуды гора,варенье везде...:073:

Жесть :001: Мы тоже как-то две недели без воды сидели из-за ремонта.Муж канистрами таскал.

Julie-PR 24-09-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16095369)
в субботу в Санкт-Петербурге будет ДЕНЬ ЕВРОПЫ! Вдруг кому интересно! Вот Юльки тут нет, а то бы ей в конкурсе поучаствовать - один из призов поездка во Францию (для 18-25 летних с базовым знанием французского).:)

а можно как-нить заочно поучаствовать? по доверенности? ;) :))

Julie-PR 24-09-2008 21:02

ссылок то сколько навыкладывали... а у меня ничего не грузится - лимит исчерпан... ЛВ с 3-4 попытки загружается.

вечером директор предложил поучаствовать в серии семинаров, которые он ведет. пришлось согласиться. так что по средам буду только около 9 вечера домой возвращаться. хорошо , что он до дома довез, а то у нас с транспортом вечером ужас ужасный

Olenenka 24-09-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 16100540)

:001::001::001:

Morla 24-09-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 16100262)
Хорошо тебе!А унас инет только на компе рук-ля группы(и это - не я:005:),да и вообще ТАКИЕ строгости ввели:001::001::001:А ты раньше-то работала?А то,может он не представляет себе,что такое работающая женщина?Что тут скажешь:009:Крепись!Аня все верно написала - тебе тоже дело нужно,а то мужья работают,а дети вырастают:005:

У нас тоже лафа не вечная. Уже системщикам заказано разделить офисный трафик по компьютерам, соответственно производственной необходимости. Это пока у нас "миска общая" и глубокая. А там уж не знаю, будет ли хватать трафика на ЛВ или нет....

Ну конечно работала! Да еще как и где! Да еще в каких условях! Хотя это лирика... До Ваньки работала, причем частенько бывало что и задерживалась поздно по необходимости. О чем речь, мы же с ним с моих 17 лет вместе, он и первую мою работу помнит. И помнит как я, устроившись на новую работу, так же как сейчас первое время уставала просто от психологических перегрузок (новые люди, новые требования и пр.) и приходя домой после работы просто падала мордой в кровать и дрыхла часа два-три, потом ужин, поболтали и снова баиньки, до нового рабочего дня.

Ладно, "будем посмотреть".

Nastya_Z 24-09-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 16098991)
девочки, все читаю, а писать левой рукой тяжеловасто :)
Таше желаю чтоб все вышло как надо, дабы наша клубная традиция не заглохла:ded:

точно! А то у меня тут опять "беременная" одежда в шкафу место занимает:))

Nastya_Z 24-09-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 16099048)
девочки, хочу красивый мужской шарф связать все равно чем спицами или крючком. и очень хочется чтоб был ооочень мягонький:love:, посоветуйте пряжу и модельки:091:

лучше крючком (а то мужу скоро очередной ДР):))

Nastya_Z 24-09-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16101990)
У нас тоже лафа не вечная. Уже системщикам заказано разделить офисный трафик по компьютерам, соответственно производственной необходимости. Это пока у нас "миска общая" и глубокая. А там уж не знаю, будет ли хватать трафика на ЛВ или нет....

Ну конечно работала! Да еще как и где! Да еще в каких условях! Хотя это лирика... До Ваньки работала, причем частенько бывало что и задерживалась поздно по необходимости. О чем речь, мы же с ним с моих 17 лет вместе, он и первую мою работу помнит. И помнит как я, устроившись на новую работу, так же как сейчас первое время уставала просто от психологических перегрузок (новые люди, новые требования и пр.) и приходя домой после работы просто падала мордой в кровать и дрыхла часа два-три, потом ужин, поболтали и снова баиньки, до нового рабочего дня.

Ладно, "будем посмотреть".

не переживай, Алк, главное первый месяц пережить! А там видно будет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.