Бурундук |
31-03-2009 23:57 |
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 23985517)
А сама я как-то наблюдаю, что часто встречаются мужья, которые аккуратно приносят большие букеты и коробочки с ювелирными украшениями в положенные числа, но не всегда готовы помочь жене даже в небольших хозяйственных делах, а бывают мужчины, которые не очень умеют делать подарки и говорить о любви, зато каждую неделю без проблем могут приготовить ужин, пол вымыть, с ребенком поиграть и позаниматься. Тебе как больше нравится? ;)
|
в целом +1
мир не черно-бел, конечно, но есть тенденция...
я очень обидчива и требовательна к вниманию в эту беременность... а муж работает, болеет по мелочи, ничего не успевает... короче, приступы на тему "он меня не любит, я мешаю ему жить, еще и с пузом вот опять на его шею, кому это всё надо?" у меня бывают... тихие... а это страшнее...
а потом случается какой-нибудь момент, ничего вроде, не значащий... типа еду с йоги, а муж с девчонками меня встречают, просто стоят и ждут у магазина, лохматые все трое какие-то... увидели уже меня и радуются каждый по своему "мама пришла"... но все вместе... и мне никаких цветов не надо... и мытых полов тоже :love:
|