Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 21625860)
:support: ДОБРЫЙ ДЕНЬ! :support:
А мы только угомонились опять! На балконе спим с соской.
У меня есть шанс поесть!
Девочки, мы с мужем уже не знаем, что и думать... Ребенок мучается, а мы не понимаем из-за чего! Сначала у нас были колики - понятно, что они тк поведение подходило под все описания: подтягивание ножек к животику, сучение ручками и регулярные вскрикивания.
Мы уже перепробовали Сабсимплекс, Бэбикалм - наступило спокойствие, но не на долго и вот вчера давали Эспумизан.
Вчера утром крики изменились и сегодня такими же остаются - он бьет кулачками, ножки вытягивает, потом сучит ими, и тужится аж до красноты, стонет и орет! :005::005::005:
В туалет при этом он ходит! Поменяла за ночь штук 5 памперсов, тк в обкаканом мы не спим, хотя и в чистом тоже не спим...
Я в растерянности... Успокаивается только у груди и днем!
|
Скорее всего это колики. Нам тоже не особо помагал Бебикалм и Эспумизан...
Еще пробывали смекту, по началу вроде помагал. Еще есть Плантекс, но его мы не пробывали...
Светик, ты Никитку перед каждым кормлением выкладываешь на животик или делаешь массаж. А после столбиком носишь???
Нам вообще только газоотводка помогала...но сильно ей увлекаться не советую...
А еще надо потерпеть скоро все пройдет...
Цитата:
Сообщение от Ejevika
(Сообщение 21628581)
Привет девуськи!:support:
Я тут в контакте новое видео добавила про детский массажик и проч - если кому интересно...
Всю ночь не спали. Поем сейчас и набоковую. Малыш вот уже сутки не какает видимо из-за докорма(((
Истерика опять((
Блин вот казалось бы докармливаю по 10 мл... пипец.
Пошла к своей овсянке.
|
Бедненькие малыши....
Вот держите, чтобы все наладилось и конечно терпения мамочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|