Сообщение от Мама Таня
(Сообщение 17140828)
Девочки всем привет!!
Пришла я к вам плакаться! Сейчас с мамой поругалась. Чувствую, что распирает ее всю. Сижу с детьми играю (т.к. с бабушкой они не особо играют), одновременно решила почитать, что там у бухов нового да и с подружкой один вопрос решить про аутсорсинг. Мама идет белье развешивать, увидела меня за компом аж в лице переменилась. Стул толкнула, вся разохалась. Ну я и не сдержалась!!! Не могу больше!! Вчера дети улеглись в начале двенадцатого, а ведь могли и раньше. У Матвея нос заложен, он весь день плохо спал, вот и лег в 9, так нет, приспичило нашему дяде протопать на кухню, потерять зажиглку, вернуться и итог Матвей колбасился до 12!!! А бабуля спрашивает сегодня, что дети так поздно легли?
Накрывает меня злость просто сил нет!!! Если так тяжело теб помогать (это я про маму), так скажи, буду искать другие варианты. Зачем так-то? Итак слово лишнего не скажи. За бездельниками все делай. Иду в туалет или мыться, рев и крик. Меня уже тресет всю. Стоит поспать подольше уже нытье начинается, что время обед, а ничего не сделано. То в магазин сходить некому, иду. Через 10 минут звонок брата: "Ну, ты где? Там Матвей плачет." Я бросаю все, бегу домой. Прихожу, мама говорит:"Ну, что ты у нас все хорошо!". Просто достало все!! как в сказке "Морозко":"Не перевернешься бита и перевернешься бита". Задергали меня, моего старшего. Я тоже срываюсь все чаще.
Девчонки, что можно попить из успокоительного?
|