![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки, всем привет!!!
только приползли - муж уже спит, а ф вот съела тазик салатика и не спится мне... сеня муж у меня такое отмочил!!!!!!!! кирдык... я конечно понимаю что ему 26... но... эх кароче все знают что мы вместе учимся и не заметить мой живот нереально - и сеня во время обсуждения одной из поставновок мужу препод закрыл рот фразой, типа а вы то это не сделали, фишка в том что ему сделали поблажку - т к ему ну никак - он без вых работает уже фиг знает сколько и часть заданий сделать не может чисто физически - оч переживает по этому поводу... ну вот сказал он ему, кароче муж вылетел пулей - где то ходил мин 20, я с трудом его нашла, а он чуть не плачет :( так я расстроилась... вот что бывает когда у преподавателя аргументы заканчиваются... |
вобщем вот... оч тяжело мне столько сидеть а утренняя маршрутка меня чуть с ума не свела... завтра мы 4 часа гуляем по русскому музею - решила не ехать совсем... 4 часа гулять по русскому музею...потом лекции а потом к родителям восстанавливать паспорт - кароче планы огромные вот тока чувствую меня хватит на три дня - а дальше я просто устану и мне станет наплевать на все...
|
Цитата:
|
мда, обидно платить денежки за обучение, и делать вид что учишсья :( ведь это интересно - как его уберечь от расстройства непонятно - у него ведь ещё эфиры каждый день - нервы с утра до вечера, вот на завтра халтура, с утра - получается вставать в 8, но с 8 до 12 он заработает 3000 которые нужны :( кароче че то я разнылась - посольку это он меня всегда поддерживал, а сеня я реально поняла как ему тяжело...
|
Цитата:
|
Всем привет!
:008: |
мда, ладно буду стараться - хотя я ужасно хочу работать - но щас никак... все что я могу написать за него нудные работы по общеобразовательным... что я уж сделала...
ладно буду укладываться... я с вами - будут силы загляну в ближ время |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|