![]() |
|
Цитата:
Держи!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Настёна!!! Поздравляю!!! Всего вам наилучшего!!! Здоровья, счастья, много вкусного молочка сонных ночек!!! ![]() Цитата:
у нас так же... пока ремонт на 4ом этаже... тоже уже месяца 2 сверлят... 3ий этаж ещё не начали...:010::010::010: а мы на втором:001::001::001: не представляю, как переживу, када они созреют...:010::010::010: Цитата:
ещё не пятница;););) держу за ВАС кулачки!!!:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
:support::support::support:Девчата, приветы!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А меня когда в род дом привезли 21 июля посмотрели, cказали мне что пока не рожаю, пока я одевалась, врач вышла к мужу и говорит:
- Не хочет ребенок раком вылезать - ??????? Как это раком (перепуганное лицо) - Да что вы так волнуетесь Раком не вылезет вылезет Львом. Представляю о чем он подумал :) это цитата из топика про пап... :)):)):)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще нам сказали, что сетчатка отстает в развитие... :001: это связано с преждевременными родами :010: На мой вопрос, чем нам это в будущем грозит, толкового ответа нам не дали... :001: типа до года должно нормализоваться:010: ... а если не нормализуется :009: :005::005::005: Надеюсь на Моховой мне все подробно объянят, что значит: "сетчатка отстает в развитие":010: |
Цитата:
Цитата:
Вы б хоть сказали, что поедете...я б тоже присоединилась:008: Цитата:
НЕ бойся, это не больно, быстро и не страшно;) Цитата:
Цитата:
А про диету поройся в малышах до года...там был топ, посвященный этому. ОЛе и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лене тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем Наташу с сынулей...как в итоге они его назвали?:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|