Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 23-09-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16071511)
сколько колечек можно наделать из 1 метра!... :love: :))

а сколько кошачьих лап! :))

Morla 23-09-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16069743)
:010: да, бодрое начало трудовой деятельности, :065: ничего не скажешь!! Прям проверка на прочность!! :010:
Как второй день? ;)

Нормально. Морально готовлюсь к третьему :))

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 16070041)
Как у вас весело :)) Хотя мы тоже устраиваем игры-конкурсы кто быстрее оденеться, а то Ксюшка готова раздетая на диване часами валяться :073:

А у нас "кто быстрее" не срабатывает. Ему реально плевать кто там быстрее, гораздо интереснее валяться на кровати задрав ноги, а мама бесится, размахивает рукамИ, судорожно придумывая как уломать одеться и не опоздать в садик.

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16070079)
веселуха! быстро свет дали?

Неа. Никто нам его так и не "дал", у нас новые пакетники полетели, электрик чего-то наколбасил. Вот только в августе, за деньги поставили нормальные, современные автоматы, а теперь мастер который пришел сказал, что там чего-то напутано + с проводкой самой что-то. Два дня делал, вчера на полдня "на соплю" ,чтобы хоть светом пользовались, а стиралку и микроволновку низзя было включать. А сегодня несколько часов ковырял, опять денег содрали....несколько тыщ.

Кстати, прихожу домой, муж говорит ,что комп полетел. Хорошо, что смог восстановить....

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 16070747)
Поздравляю с первым днем!Уже прочитала,какой у тебя утром экстрим был…:001:Жесть!Зато сразу с утра в тонусе;)

Спасибо!:flower:

Julie-PR 23-09-2008 22:39

какой ужас.... я думала только у нас такие электрики наглые...

Morla 23-09-2008 22:43

У меня тут дома такой прессинг... Муж с ума сходит, теперь ему категорически не надо, чтобы я работала. по нескольку раз спрашивает не надумала ли я увольнятся, потом просит уволиться, потом ругается. Вот какого рожна ему надо, спрашивается?! Сначала был недоволен и бодал меня, что на работу не выхожу, а теперь что дома не сижу. Ему не нравится, что я прихожу позже него, что он иногда работает дома, а его кормить-развлекать некому.... Вот недавно на мое замечание ,что теперь надо привыкать самому следить за наличием чистого белья на полке и "заказывать" стирку, а не ждать самопроизвольного размножения чистого (ну, я мягко, без иронии сказала, но по сути), нахмурился, опять бубнить про увольнение стал. Да еще вчера спрашивал есть ли на работе муЩЩины симпатичные...я так и не поняла всерьез он или нет. Короче детский сад! Мне вот только интересно, когда же я наконец "хорошая и правильная" буду? Не работаю - плохо, работаю - плохо. Ну не разорваться же мне?! Хотя тогда, наверное, вдвойне плохая буду.

ro-mashka 23-09-2008 22:45

ничего привыкнет ))

ro-mashka 23-09-2008 22:46

а у нас под окном свадьбу празднуют... Сашка вскочил - говорит, что, Новый год пришел? :)
такой фейерверк - обалдеть!

Olenenka 23-09-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16072249)
У меня тут дома такой прессинг... Муж с ума сходит, теперь ему категорически не надо, чтобы я работала. по нескольку раз спрашивает не надумала ли я увольнятся, потом просит уволиться, потом ругается. Вот какого рожна ему надо, спрашивается?! Сначала был недоволен и бодал меня, что на работу не выхожу, а теперь что дома не сижу. Ему не нравится, что я прихожу позже него, что он иногда работает дома, а его кормить-развлекать некому.... Вот недавно на мое замечание ,что теперь надо привыкать самому следить за наличием чистого белья на полке и "заказывать" стирку, а не ждать самопроизвольного размножения чистого (ну, я мягко, без иронии сказала, но по сути), нахмурился, опять бубнить про увольнение стал. Да еще вчера спрашивал есть ли на работе муЩЩины симпатичные...я так и не поняла всерьез он или нет. Короче детский сад! Мне вот только интересно, когда же я наконец "хорошая и правильная" буду? Не работаю - плохо, работаю - плохо. Ну не разорваться же мне?! Хотя тогда, наверное, вдвойне плохая буду.

Забей!Это он с непривычки;)месяцок поноет - и все устаканится:flower:

Morla 23-09-2008 23:39

Месяц?!!!! Удавлюсь я пожалуй быстрее, чем устаканится....

Ушла спать.

ro-mashka 24-09-2008 09:11

а мы сегодня спали наверное часа 3 от силы. сначала орала кошка.... интересно, когда она закончит гулять?! причем нет чтоб орать на кухне или в ванной, так она припирается к нам под дверь и начинает истошно вопить. потом я встала сашке одеяло поправить, а у него такая температурища!!!!! В общем пока сбили, пока кошку водой облили, чтоб хоть 10 минут помолчала, когда Саша уснет. потом напоили кошку пустырником )) помогло на 2, 5 часа... в 5.30 опять стала орать. Короче говоря, никаких котят в будущем. Кастрация, кастрация и еще раз кастрация.... сама пешком пойду :)
а утром саша сел смотреть Смешариков. Я поняла, что сна мне не будет, поставила кофеек вариться и ушла в душ. А там рухнула полочка с моими кремами и баночками всякими. Ну вот год она висела, все нормально было, а тут решила обвалиться... Правда ничего не разбилось, но "хреново день начинается"...

Smallая 24-09-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16067301)
:) так в "максидоме"! Только не проволоку, а кабель купила! Нормальные люди там брали кто по 15 метров, кто больше, а я скромно метрик взяла:)) ХОрошо не спросили. зачем мне это:))

:))
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16067994)
После Юлькиной истории про пальто вспомнила, что не рассказала.
Первый рабочий день, а мне еще надо с утра Ваню в садик отвести и не просто отвести, а с заходом к медсестре на другой этаж, с осмотром на педикулез (эпидемия городская счас) и пр. Сколько добираться до работы точно еще не рассчитано, потому как ездила туда в другое время дня, в другой транспортной ситуации. То есть мне надо встать самой, собраться, поесть, разбудить ребенка (который первый день в сад после болезни), покормить его, почистить ему зубы, одеть и вперед, садик-транспорт-работа. Планы Наполеоновские! Встаю, умываюсь, включаю микроволновку и в квартире гаснет свет, везде. Бужу мужа, чтобы он пакетник проверил - а там капец! Что-то с проводкой, капитально света нет!
Как же "весело" краситься при свете фонаря :010:И уламывать ребенка, что просыпаться уже пора, стоя над ним с фонариком. Сплошные приключения.

А электрик,который напутал,не с ЛВ случайно? А то я его жду,жду,а может не надо?:001:
Цитата:

Да еще вчера спрашивал есть ли на работе муЩЩины симпатичные...я так и не поняла всерьез он или нет. Короче детский сад! Мне вот только интересно, когда же я наконец "хорошая и правильная" буду? Не работаю - плохо, работаю - плохо. Ну не разорваться же мне?! Хотя тогда, наверное, вдвойне плохая буду.
А как же,всерьез конечно.Скажи,что полно и ведут себя адекватно.Ты теперь свободная,материально независимая женщина,ему просто страшно.;) @@ @@ чтобы у мужа адаптация быстрее прошла :)
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16075875)
"хреново день начинается"...

@@ @@ чтобы хорошо продолжился :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.