![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, прихожу домой, муж говорит ,что комп полетел. Хорошо, что смог восстановить.... Цитата:
|
какой ужас.... я думала только у нас такие электрики наглые...
|
У меня тут дома такой прессинг... Муж с ума сходит, теперь ему категорически не надо, чтобы я работала. по нескольку раз спрашивает не надумала ли я увольнятся, потом просит уволиться, потом ругается. Вот какого рожна ему надо, спрашивается?! Сначала был недоволен и бодал меня, что на работу не выхожу, а теперь что дома не сижу. Ему не нравится, что я прихожу позже него, что он иногда работает дома, а его кормить-развлекать некому.... Вот недавно на мое замечание ,что теперь надо привыкать самому следить за наличием чистого белья на полке и "заказывать" стирку, а не ждать самопроизвольного размножения чистого (ну, я мягко, без иронии сказала, но по сути), нахмурился, опять бубнить про увольнение стал. Да еще вчера спрашивал есть ли на работе муЩЩины симпатичные...я так и не поняла всерьез он или нет. Короче детский сад! Мне вот только интересно, когда же я наконец "хорошая и правильная" буду? Не работаю - плохо, работаю - плохо. Ну не разорваться же мне?! Хотя тогда, наверное, вдвойне плохая буду.
|
ничего привыкнет ))
|
а у нас под окном свадьбу празднуют... Сашка вскочил - говорит, что, Новый год пришел? :)
такой фейерверк - обалдеть! |
Цитата:
|
Месяц?!!!! Удавлюсь я пожалуй быстрее, чем устаканится....
Ушла спать. |
а мы сегодня спали наверное часа 3 от силы. сначала орала кошка.... интересно, когда она закончит гулять?! причем нет чтоб орать на кухне или в ванной, так она припирается к нам под дверь и начинает истошно вопить. потом я встала сашке одеяло поправить, а у него такая температурища!!!!! В общем пока сбили, пока кошку водой облили, чтоб хоть 10 минут помолчала, когда Саша уснет. потом напоили кошку пустырником )) помогло на 2, 5 часа... в 5.30 опять стала орать. Короче говоря, никаких котят в будущем. Кастрация, кастрация и еще раз кастрация.... сама пешком пойду :)
а утром саша сел смотреть Смешариков. Я поняла, что сна мне не будет, поставила кофеек вариться и ушла в душ. А там рухнула полочка с моими кремами и баночками всякими. Ну вот год она висела, все нормально было, а тут решила обвалиться... Правда ничего не разбилось, но "хреново день начинается"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
|