Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 26-01-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20813705)
ой, я про него еще забыла:010:

а я фиг забуду :)
бумажка на мое имя придет :)):)):)) ну если муж успеет достать из ящика первым :046:, то пара нервных окончаний я сберегу :))

sugarbaby 26-01-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 20813353)
Все уже платить начинают?

похоже, что да:)) я ещё даже с роддомом не определилась:)) настроилась на первый, так как резус отрицательный и там хорошего врача обещали, но ещё никуда не звонила и не ездила. я тут одна такая неопределившиеся?

Сара Вудраф 26-01-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20812959)
Ты знаешь,мне вот только что девочка звонила оттуда,лежит на сохранении.Говорит что у них 40900 стоят роды с мужем и все такое,правда палата на бесплатном отделении.:016:
Жаль,в след раз фотографируй браслетики тоже!ДЛя таких сумасшедших,как я.:065:

Подружка из 9-ки, про которую я писала, сначала поехала в 18-й и была очень недовольна приемом и самим подходом к заключению договора.
По ее словам, тетка, с которой они беседовали, сказала, что у них есть платные роды за 40 т.р. и за 80 т.р., и тут же начала расхваливать последние. Подруга говорит, мол, мне как-то без необходимости плазма в родилке, я туда не кино иду смотреть, а мужу от вас далеко на работу добираться, так что жить в роддоме я хочу без него, поэтому нельзя ли поподробнее про те роды, что в два раза дешевле.
Тетка сразу откинулась на стуле и сложила на груди руки (а до этого прямо-таки лежала грудью на столе и вещала масляным тоном) и говорит: "А вы откуда? Из области? Не-е-е, мы вас вряд ли возьмем... На ДО не возьмем точно... А если с ребенком что не так? Мы его в областную больницу не повезем. А добираться вы как планируете? Не, не, не"
Подруга развернулась и поехала в 9-ку, и там все было проще и народнее))

Кси 26-01-2009 14:07

Привет всем:)
ну вот, я и наработалась!!! В ЖК намеряли высокое давление, и моя Наталья Алексеевна отправляет меня на больничный до очередного отпуска, т.е . на эту неделю!!! ТАк что все, до свидания, мой отдел логистики, боритесь теперь без меня:)))
Есть в этом и минус- буду сюда заходить редко-редко:(, а вы ну такие писатели...
Всем привет, и хорошего здоровья:)

plandelta 26-01-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 20813825)
похоже, что да:)) я ещё даже с роддомом не определилась:)) настроилась на первый, так как резус отрицательный и там хорошего врача обещали, но ещё никуда не звонила и не ездила. я тут одна такая неопределившиеся?

хм :009: а отрицательный резус уже дал как-то о себе знать? анализы в норме?

Zhanin 26-01-2009 14:13

Привет!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20794375)
Поздравляю!:flower:
На ДО?:008:
Чует мое сердце,что половина маячат будет в Виттории разъезжать!:)):)):))

мы тоже будем ездить на виттории :019: уже прикупили

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20806401)
Мне вот уже рожавшие говорили, что в ЖК день родов рассчитывают путем приплюсовывания к первому дню толкания ребенка еще 15 недель. Но это я тогда получается раньше 40 нед. рожу. Или такие подсчеты фигня?

ну тогда мне рожать в 30 недель :010: думаю это фигня

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20807798)
а мне на левом нельзя спать, сказали, только на правом, чтобы он перевернулся, а ему видимо этого как раз делать и не хочется, упрямится:love:

мой тоже упрямится, иногда перевернется головкой вниз, полежит пол дня и обратно, типа "хпа хватит!"
вот сейчас сижу и понимаю, что вроде правильно в животе находится, головой вниз, но на сколько его хватит пробыть в таком положении?!!! я его уговариваю уже не вертеться больше

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20808568)
ну кроватку если чо, то можно и своими руками :)):)):))
тем более что хотим САМУЮ ПРОСТУЮ

у нас самая обычная куплена, вот такая
http://www.chicco-toys.ru/index.php?...ture_id=100166
но я ей безмерно довольна :love:

plandelta 26-01-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Кси (Сообщение 20813872)
ну вот, я и наработалась!!! В ЖК намеряли высокое давление, и моя Наталья Алексеевна отправляет меня на больничный до очередного отпуска, т.е . на эту неделю!!! ТАк что все, до свидания, мой отдел логистики, боритесь теперь без меня:)))
Есть в этом и минус- буду сюда заходить редко-редко:(, а вы ну такие писатели...

блин, тоже хочу сказать "до свидания, отдел логистики :004::004::004:", но еще 5 неделек потерпеть :))

здоровье свое береги!!! :flower::flower::flower:

masya_222 26-01-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 20812969)
За 4 дня которые она там провела взяли анализы крови, мочи, УЗИ не делали (когда привезли), должны сделать сегодня. Из таблеток гинипрал. Сказали, что по анализам все хорошо.
Больница Александровская.

Если помнишь, я писала про подругу, которую "накормили" чужими таблетками.
Так вот, она лежала в Александровской :001:

Цитата:

Сообщение от Кси (Сообщение 20813872)

Привет! Отдыхай по-больше!

Сара Вудраф 26-01-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20813327)
Да.Похоже у всех такая же петрушка с финансами-трат немеренно! И даже не только в связи с рождением ребенка.
Мне тоже вот надо много чего...у дочки выпускной в саду-6500,я просто упала когда услышала...что за времена? у нас сплясали под пианино и все.А тут...
потом мебель надо дочке перед 1 колассом,естественно.Парту и все такое.
На море их надо отправить с бабушкой и желательно второй раз с папой...
( я тоже молчу про страховки,кредит ,оплату садика (7000) и курсов в школе (3600):010:
ииииииииииэх.....Где б найти чемоданчик с деньгами?:016:

Ну и суммы! Это я-то ворчу, сдавая на сад 5000...
У нас в саду все проще, мы решили вызвать каких-то актеров с представлением, это меньше 500 р. с человека нам насчитали. Плюс развлекалово в группе с песнями под гитару и общим чаепитием. Очень демократично.
А вообще, у нас в школе в этом году 11-е классы собирали по 8000, и они посчитали, что на эти деньги они поедут либо гудеть на пароме в Швецию, либо снимут коттеджи в Финляндии, и в узком кругу отметятся там. Вот такой выпускной. При этом параллельный класс собирает столько же, и этого им хватит на маленький кораблик, который покатает их по заливу полночи.

Katen!ka 26-01-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20813653)
наверху справа.
печатешь слово ключевое и внизу справа выбираешь раздел нужный

ок, спасибо, щас буду искать
Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 20813825)

я еще вся в раздумьях и не определилась ни с чем (((

plandelta 26-01-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20814247)
у нас самая обычная куплена, вот такая

но я ей безмерно довольна :love:

ну и я про тоже :)
максимум наворотов - опускающаяся стенка :)
а так... качать? укачивать? это мы колыбельку будем присматривать :)

sugarbaby 26-01-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20814106)
хм :009: а отрицательный резус уже дал как-то о себе знать? анализы в норме?

нет, о себе он ничего не дал знать:)) анализы в норме. В превую беременность тоже в норме был, потом вкололи вакцину..да и вообще после первых родов уже почти 6 лет прошло. Так что надеюсь всё в норме будет.

plandelta 26-01-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 20814392)
нет, о себе он ничего не дал знать:)) анализы в норме. В превую беременность тоже в норме был, потом вкололи вакцину..да и вообще после первых родов уже почти 6 лет прошло. Так что надеюсь всё в норме будет.

у меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный...
анализы слава богу пока в норме...
а что за вакцина такая? это для чего?

tykatusha 26-01-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20813789)
а я фиг забуду :)
бумажка на мое имя придет :)):)):)) ну если муж успеет достать из ящика первым :046:, то пара нервных окончаний я сберегу :))

так машина на мое имя, мне тоже и придет, а водит муж:(

Настасья 26-01-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20813847)
Подружка из 9-ки, про которую я писала, сначала поехала в 18-й и была очень недовольна приемом и самим подходом к заключению договора.
По ее словам, тетка, с которой они беседовали, сказала, что у них есть платные роды за 40 т.р. и за 80 т.р., и тут же начала расхваливать последние. Подруга говорит, мол, мне как-то без необходимости плазма в родилке, я туда не кино иду смотреть, а мужу от вас далеко на работу добираться, так что жить в роддоме я хочу без него, поэтому нельзя ли поподробнее про те роды, что в два раза дешевле.
Тетка сразу откинулась на стуле и сложила на груди руки (а до этого прямо-таки лежала грудью на столе и вещала масляным тоном) и говорит: "А вы откуда? Из области? Не-е-е, мы вас вряд ли возьмем... На ДО не возьмем точно... А если с ребенком что не так? Мы его в областную больницу не повезем. А добираться вы как планируете? Не, не, не"
Подруга развернулась и поехала в 9-ку, и там все было проще и народнее))

:010:
Вот это омерзительнее всего.

sugarbaby 26-01-2009 14:21

я еще вся в раздумьях и не определилась ни с чем ((([/quote]

ооо, радует, что я ниодна такая. А то в этот раз муж с полным осознания дела принимает участия в беременности, и уже достал меня с вопросом о выборе роддома:)

Xsanka 26-01-2009 14:22

Девы привет!!! Я за вами честное слово не успеваю... болтушки:flower::flower::flower:
Пойду поробую почитать пока деть спит...

duceh 26-01-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20801052)

Значится про коляски. Объехав несколько магазинов, пришла к выводу, что Мутси выглядит на картинке и изделека гораздо лучше, чем вблизи и вживую. Материал категорически не понравился. Выигрышные цвета - бежевый, ярко-розовый и голубой. Они только в ЦПДК были.
Непонятный синий и коричневый - ужас ужасный. Люлька просто крошечная. Боюсь, до полугода не доездим, значит надо будет к прогулочному блоку докупать еще и теплый конверт.
Колеса на спицах выглядят хуже, чем на пластиковых дисках.
В целом, коляска, как коляска. Чего я от нее раньше была в экстазе - уже не понимаю. Но может и куплю.
Тевтонии у нас не смотрели принципиально, т.к. в финке они продаются дешевле, да еще минус инвойс, а про Германию и говорить не приходится. Не могу жабу задушить. :065:
Эммы тоже не смотрели - мужу они не нравятся. :015:А про кожу он вообще плевался. Так же с бебикарами. :))
Кам - мимо.
Пег-Переги - люльку не хочу.
Всякие х лэндеры - не понравились.
Жане номанд - очень жесткие. И снег, конечно, между двух колес будет налипать ужасно, уже проходили. Трехколески игнорируем. Кроме одной.
Квинни Базз. Всем хороша, кроеме опять же маленькой люльки. Но, в принципе, это и не такая уж и большая проблема.
Бреви Ово 3в1 или 2в1. Пока у нас лидирует. Очень приятный голубой цвет, большая люлька, прогулочный блок неплох, сумка большая и удобная, очень благоприятное впечатление. Смущает амортизация, точнее, ее отсутствие. Но вроде мы так ее покатали-покачали - жестковата, конечно, после Инглезин, но терпимо. Жане меньше понравилась.
Кому надо, могу написать, где самая низкая цена на Бреви 2в1. Я бы купила и отдельно автокресло - разница с ЦПДК и 3в1 получится в районе 8-9 тысяч. С детьми рзница будет меньше - в районе 4.
Это, в общем, все коляски, которые меня интересовали.

Муж вчера ржал, потому что я во всех магазинах начинала и заканчивала Витторией. :065:
Настолько она удачная коляска. Но ведь хочется чего-то новенького.

Люльку решила не покупать. Пока, по крайней мере. Так же как и деревянную кроватку.
Вообще решила купить манеж Грако. Вот такой.

Он со вторым этажем для младенцев, в пеленальником, музыкой, вибрацией, ночником и дугой. Ну, и быстро складывется. Будем на дачу возить. :046:

А еще моя мама ездила в субботу в финку. Говорит, скидки есть, размеры маленькие тоже. Всякие бодики дешевые. Евро у нее куплены по старому курсу, поэтому она была готова их активно тратить. Но русских стало меньше. :065: Говорит, их даже в магазинах спрашивали - а что, неужели у вас действительно все так плохо, что настолько стало меньше русских покупателей.

О. Че-то я расписалась.

Привет! Мне тоже BREVI OVO нравится. Подскажите, где самая низкая на них цена:support:

tykatusha 26-01-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20814247)
П
мой тоже упрямится, иногда перевернется головкой вниз, полежит пол дня и обратно, типа "хпа хватит!"
вот сейчас сижу и понимаю, что вроде правильно в животе находится, головой вниз, но на сколько его хватит пробыть в таком положении?!!! я его уговариваю уже не вертеться больше

а как ты так определяешь, что он головкой вниз?

Кси 26-01-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20814288)

Привет! Отдыхай по-больше!

пытаюсь:)), только жалко, что полноценно не получится. потому что к врачу с ребенком записаны на вторник, на среду я к зубному записана...Потом на работе надо появиться, на столе убрать, заявление на отпуск написать- подписать...Короче, вся моя неделя больничная и уйдет.

Моя девушка сегодня так растанцевалась..просто сил нет. Весь живот ходуном ходит. И , вот ведь партизанка, никому не дается. все мама получай...Уже вся семья пинки пытается отловить- так ведь нет, зашухариться, и все тут....А как все уйдут- получай, мама!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.