Значится про коляски. Объехав несколько магазинов, пришла к выводу, что Мутси выглядит на картинке и изделека гораздо лучше, чем вблизи и вживую. Материал категорически не понравился. Выигрышные цвета - бежевый, ярко-розовый и голубой. Они только в ЦПДК были.
Непонятный синий и коричневый - ужас ужасный. Люлька просто крошечная. Боюсь, до полугода не доездим, значит надо будет к прогулочному блоку докупать еще и теплый конверт.
Колеса на спицах выглядят хуже, чем на пластиковых дисках.
В целом, коляска, как коляска. Чего я от нее раньше была в экстазе - уже не понимаю. Но может и куплю.
Тевтонии у нас не смотрели принципиально, т.к. в финке они продаются дешевле, да еще минус инвойс, а про Германию и говорить не приходится. Не могу жабу задушить. :065:
Эммы тоже не смотрели - мужу они не нравятся. :015:А про кожу он вообще плевался. Так же с бебикарами. :))
Кам - мимо.
Пег-Переги - люльку не хочу.
Всякие х лэндеры - не понравились.
Жане номанд - очень жесткие. И снег, конечно, между двух колес будет налипать ужасно, уже проходили. Трехколески игнорируем. Кроме одной.
Квинни Базз. Всем хороша, кроеме опять же маленькой люльки. Но, в принципе, это и не такая уж и большая проблема.
Бреви Ово 3в1 или 2в1. Пока у нас лидирует. Очень приятный голубой цвет, большая люлька, прогулочный блок неплох, сумка большая и удобная, очень благоприятное впечатление. Смущает амортизация, точнее, ее отсутствие. Но вроде мы так ее покатали-покачали - жестковата, конечно, после Инглезин, но терпимо. Жане меньше понравилась.
Кому надо, могу написать, где самая низкая цена на Бреви 2в1. Я бы купила и отдельно автокресло - разница с ЦПДК и 3в1 получится в районе 8-9 тысяч. С детьми рзница будет меньше - в районе 4.
Это, в общем, все коляски, которые меня интересовали.
Муж вчера ржал, потому что я во всех магазинах начинала и заканчивала Витторией. :065:
Настолько она удачная коляска. Но ведь хочется чего-то новенького.
Люльку решила не покупать. Пока, по крайней мере. Так же как и деревянную кроватку.
Вообще решила купить манеж Грако. Вот такой.
Он со вторым этажем для младенцев, в пеленальником, музыкой, вибрацией, ночником и дугой. Ну, и быстро складывется. Будем на дачу возить. :046:
А еще моя мама ездила в субботу в финку. Говорит, скидки есть, размеры маленькие тоже. Всякие бодики дешевые. Евро у нее куплены по старому курсу, поэтому она была готова их активно тратить. Но русских стало меньше. :065: Говорит, их даже в магазинах спрашивали - а что, неужели у вас действительно все так плохо, что настолько стало меньше русских покупателей.
О. Че-то я расписалась.