Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

cat ty 13-02-2009 09:56

Доброе утро.
Лена, тебе и Мишасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Китри 13-02-2009 10:16

Утро доброе!

Лена, эх, вот напасть какая :(, выбирайтесь с сынулей из этих затяжных проблем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Grinya 13-02-2009 10:18

Доброе утро!!Метель!! И ПЯТНИЦА 13!!!!

lena1969 13-02-2009 10:23

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 21636014)
В Кельне было +10 - и совершенно весенние солнце и ветер.
Я вот тут в свете затянувшегося безденежья чисто гипотетически принялась рассуждать, а смогла бы я ради улучшения финансов переехать жить в вечную мерзлоту и крайний север... И пришла к выводу, что нет, не смогла бы ни ради каких финансов.:065:

Ой , Ален, не зарекайся:))Вот придешь на работу, а там скажут-Филиал в г.Когалым открываеца и тя директором и зарплату огроменную:)))

На самом деле, я б счас наверное тож не поехала. А тогда..
92 год, на какие-то хоть средние деньги не устроится.Там где я диплом делала, предлагали остаться, но зар. плата-ваще копейки.
И денег в семье нет, отец тогда пол-года как умер.. Такая тоска чет навалилась.
Хотелось что-то изменить в жизни.А тут тетя жила, она и позвала.

Когда сюда приехала и начала работать, то зарплата у меня инженера без категории была в 3.5 раза больше чет на земле с 1 категорией.Для человечка начинающего свое плавание-это тоже важно:)))а потом .. потом затянуло.
А морозы.. да на них ваще мне было по фиг, пока ребенка не было. Я ранее жила через 3 дома от работы:))

А счас уже и страшно что-то менять. Привыкаешь к определенному уровню жизни.
И страшно уехать в другой город и жить там хуже.

Келена 13-02-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 21643493)
Будем ездить на жигулях и смотреть "Рубин" и "Радугу"!
.

с огнетушителем в руках:073:

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 21650110)
Д. Ну а я бегаю по кабинетам - общаюсь, восполняю упущенное, вспоминаю забытое, учусь новому.

а ты в какой клинике работаешь, а то у нашей собаки постоянно ухо воспаляется, вот хотим в хорошему доктору показать;)

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 21670896)
ЧТерь я не могу от туалета отойти дальше 3-4 шагов..
.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

panni 13-02-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 21674372)
...
а ты в какой клинике работаешь, а то у нашей собаки постоянно ухо воспаляется, вот хотим в хорошему доктору показать;)...

Для этого нужна Катя, зачем тебе клиника:)

фыва 13-02-2009 14:21

Эх, тяжело в деревне без нагана... В смысле, дома - без компа:073:

ЛЮЛЮлька 13-02-2009 14:41

ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня выдалась минутка!!!!!!! свободного от стирки,готовки,уборки игрушек и вещей времени,пока Ваня спит!!!!!

Спасибо за поздравление!!!!!! кстати,сегодняшний день - генеральная репетиция нашего годовасия..я посмотрела по календарю - Ване исполнится год именно в пятницу,13!!!!!!!!!!! КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!

сегодняшний именинник порадовал тем,что начал ходить больше,чем ползать - с удовольствием начал по квартире ходить,как бы удивляясь собственным умениям дошагать из комнаты до ванной и с интересом наблюдать,как мама чистит зубы или умывается....

всем болюшкам очень желаю поправиться - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а тем,кому нужно на удачу -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медуза Горгона 13-02-2009 15:28

Ой, мне надо на удачу!!!!:support::support:
Мы с мужем так и не помирились, но последние два дня вроде перемирие
наметилось. Он стал да же разговаривать со мной.
А сегодня я взяла, и спустила последние деньги из бюджета семьи
пачти в унитаз :004: и купила на дачу туалетную кабину, пластиковую.
ЭТО мне привезли и теперь ОНО стоит у меня в коридоре....
Теперь думаю, он ченить скажет, или сразу уйдет

Просто 30 лет и для человека много, а для туалетика построенного на скорую
руку моим дедушкой ... савсем много. В плохую погоду он напоминает
кабину для душа шарко... НАДОЕЛО

Хочу жить как белые люди

В прошлом году я попросила биотуалет, что бы с ведром не бегать ,
он сказал: Зачем? Кустики же есть??? (это я с двумя детьми на три месяца уехала)
Поэтому когда его родители приехали, я мило показала им на кустики :008:
Свекр был в шоке, свекровь промолчала, типа не Сереже же это все делать...
Откуда ноги растут ясно :009:

Поэтому на ДР я заказала деньги всем, надарили, буду покупать, конверт еще лежит!
Но этим летом домик совсем развалился((((

Вобщем держите кулачки, или меня держите, а то ить убью если чего скажет...

Grinya 13-02-2009 15:30

Поздравляю!!Светик!!!Какая ты хозяйственная!!!

фыва 13-02-2009 15:36

Девы, у меня случилось какое-то помешательство. Поехали (в Германии) в мой любимый обувной аутлет, и я-таки не удержалась, накупила Глебусу обуви. Всю 25-го размера!!!:010: И на сейчас, и на весну, и на лето одного и того же размера!!!:009: Ну и кроме всего прочего, приехав домой, я обнаружила, что Натурино на весну-осень я точно такие же уже купила летом, только цвет другой!!!:009::)) Видимо, ооочень сильно понравились:)) Так что теперь лежат дома две пары абсолютно одинаковых ботинок. Вот это как с головой, называется?
Я это еще и к тому, что у нас образовались некоторые излишки новой очень хорошей обуви - кому-нибудь интересно? Если да, могу скинуть в контакте и принести на ближайшую встречу.
И самое ужасное - помешательство, судя по всему, продолжается:073: Я напрочь запуталась в днях недели.:065: У меня на пятницу было запланировано интервью Ямальскому (гы-гы-гы:046:) ТВ, а я вчера в пол-одиннадцатого ночи случайно узнала, что пятница - это сегодня, а не завтра:010: Причем долго доказывала мужу, что он не прав!:073: Пришлось все прямо в ночи отменять-переность, неудобно жутко...
Редактирую - Ямальский ТВ - это не мужик:)):)):)) К сожалению.:)) Это телеканал Ямало-Ненецкого автономного округа (до чего дошел прогресс!!!:)):)):)))
Цитата:

Сообщение от lena1969
На самом деле, я б счас наверное тож не поехала. А тогда..

Лен, да я об этом и говорю - "тогда" вероятность (моя, гипотетическая) все-таки от нуля на несколько процентов отличалась бы (на сэм-восэм:073::))), а сейчас - даже при "предложенных" тобой условиях - не-а:)) Скорее уж даже перебралась бы на меньшие блага в более благоприятные условия.
Был какой-то фильм старый-старый хранцузский, совсем не помню название и даже сюжет помню смутно, где главный герой, дожив до какого-то "критического" возраста (то ли 40, то ли 45, то ли 50, но не больше), плюнул на всю свою предыдущую жизнь с карьерой, нажитым добром и проч. и проч. и свалил куда-то в Северную Африку (то ли в Марокко, то ли в Тунис, а может, и ваще еще куда экзотичнее) жить простой незамутненной жистью на берегу окияна, в небольшой деревушке, среди аборигенов, вдали от цивилизации.
Похоже, я с каждым годом все ближе и ближе подхожу к этой критической точке.:)) В смысле, хочется уехать куда-нибудь, где ВСЕГДА тепло, и жить там постоянно. Но, конечно, при условии, чтобы меня периодически выпускали бы из нетронутых райских кущ куда-нибудь в клоаки каменных джунглей:065::)):)):))

МаМайка 13-02-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 21691643)
наметилось. Он стал да же разговаривать со мной.
А сегодня я взяла, и спустила последние деньги из бюджета семьи
пачти в унитаз :004: и купила на дачу туалетную кабину, пластиковую.
ЭТО мне привезли и теперь ОНО стоит у меня в коридоре....
Теперь думаю, он ченить скажет, или сразу уйдет

Света, жму твою мужественную руку!:053:
Потом поделишься хде купила...Мне тож нада и именно по тем же причинам...У нас кстате даже кустиков нет...Соседи со всех сторон...Так шта - пойду по твоим стопам:support:
Правда представить это сооружение в своей квартире воображения мне не хватает:001:Еще сложнее предствить куда бы я пошла со всем этим:)) :001::001:Вернее, представить могу, но не хочу:))
В общем тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: а он до лета у вас дома будет стоять?:016:

Китри 13-02-2009 15:38

Цитата:

и купила на дачу туалетную кабину, пластиковую.

Правильно сделала, себе нужно обеспечивать КОМФОРТ. Остальным (не деткам, разумеется) разрешать пользоваться этим чудом на даче за ДОП.ПЛАТУ. :004:

фыва 13-02-2009 15:42

Свет, вообще говоря, подарок, конечно, ты себе выбрала оооочень экзотичный :)) :))
НО держим @@@@@@@@@@@@@@@

РОКСОЛАНА 13-02-2009 15:52

;)
Цитата:

наметилось.
Хочу жить как белые люди Вобщем держите кулачки, или меня держите, а то ить убью если чего скажет...

Светик!!ДЕРЖИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дело то хорошее! И главное, ты ж не на себя потратила то:ded:!!!Если он в здравом уме-должОн оценить! Это ж не шуба и даже не сапоги!!! В общем тебе СУПЕРЭКОНОМИЧЕСКИфй и антикризисный РЕСПЕКТ!!!:flower::flower:
А зачем убивать? Ты его туда ночевать отправь!:065::065::065:
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 21692095)
Девы, у меня случилось какое-то помешательство. Причем долго доказывала мужу, что он не прав!:073: Пришлось все прямо в ночи отменять-переность, неудобно жутко...

Лен, да я об этом и говорю - "тогда" вероятность (моя, гипотетическая) все-таки от нуля на несколько процентов отличалась бы (на сэм-восэм:073::))), а сейчас - даже при "предложенных" тобой условиях - не-а:)) Скорее уж даже перебралась бы на меньшие блага в более благоприятные условия.
:))

Ха! И у меня что-то с глАзЬями... Читаю тебя и завидую: опять какому то мужику-Ямальскому И.О.(только нафига мне его фамилия-? я ж его не знаю:046:)чего й то там давать должна была...:)):)):))
А я наверно от севера и 42 градусов не отказалась бы:008:...лишь бы это в пределах доезда за 5 часов до питера было б!:019::019:;)

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21692189)
ЗЫ: а он до лета у вас дома будет стоять?:016:

ППКС!???;):)):))

РОКСОЛАНА 13-02-2009 15:54

Дагмаровну почитала.... и самой захотелось собачек лечить!!!:flower::flower::flower::))
Девочки! Вот закупка смешариковская, не интересует? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1077820

Natalya-S 13-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 21692825)
Ха! И у меня что-то с глАзЬями... Читаю тебя и завидую: опять какому то мужику-Ямальскому И.О.(только нафига мне его фамилия-? я ж его не знаю:046:)чего й то там давать должна была...:)):)):))

А я точно так же поняла, что мужик это, видимо всем, кроме меня, известный:))

Светик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фыва 13-02-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 21693467)
А я точно так же поняла, что мужик это, видимо всем, кроме меня, известный:))

:)):)):)) С известным мужуком, пожалуй бы, встретилась, даже несмотря на пропущенный день:)):)):)) Хотя, если подумать, какие там мужуки - оленеводы если только:065::)):))

lena1969 13-02-2009 16:27

Цитата:

Вобщем держите кулачки, или меня держите, а то ить убью если чего скажет...

Свет, ты -молодец!
С покупкой тебя:))

Дома наверн забавно кабинка смотрится:004:

lena1969 13-02-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 21692095)
В смысле, хочется уехать куда-нибудь, где ВСЕГДА тепло, и жить там постоянно. Но, конечно, при условии, чтобы меня периодически выпускали бы из нетронутых райских кущ куда-нибудь в клоаки каменных джунглей:065::)):)):))

АГа:)) и перед этим накупить обуви Натурино:)))ой не пахоже что ты в африку собралась..

А мой то прогоз сбываеца. .. потихоньку:)вот уже интервью ЯмальскогоТВ, а не за горами работа в Ханты-Мансийском округе:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.