![]() |
Про это.....
О том,что Тоша периодически оттягивает мне ворот и заглядывает в бездну, я и не говорю уже.. А недавно у нас началась др.ерунда...Вечером перед сном сначала мою детей,потом моюсь сама,папа в это время читает детям.Прихожу,прошу заметить, одетая.Тоша подлетает и деловито так начинает задирать халат:"Сими туси, оази писю..." Я в шоке, что за фигня такая....Аня по сравнению с ним ангел, только вот недавно спросила,как детка в живот попадает.... Про Аню др. прикол был. мы купили ей книжку "Тело человека",естественно там есть раздел"половая система", ткнув пальцем в дядю ниже пояса,ещё не прочитав написанное, она спросила:"А это то что за болезнь такая страшная???" Папа растерялся и впал в ступор)))) |
Цитата:
Цитата:
...коллега растет!:030: Луиза, ты ей наборчик докторский покупала? |
Цитата:
Про Тошика, это скорее всего из садика!...Там же они друг другом интересуются...Только мне казалось, что это было в более старшем возрасте.:016:..Но что делать, нынче молодежь продвинутая..:065: Слышала, что советуют пропускать мимо, отвлекать, сменить тему...короче, не зацикливаться и не ругать... Я до сих пор помню как нас с другом в детства в саду в туалете воспиталка "застукала" Потом друг сокрушался, что он то просветил меня, а я не успела:))...Но мне тогда стало ооочень стыдно:008: А про Анютку....Представляю лицо вашего папы:))...Мой бы тоже растерялся бы в первый момент и послал бы к маме:)) |
Цитата:
Мы с мужем как-то особо не скрываемся, так что этими вопросами сын не интересовался |
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас растет импрессионист???!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Молодец какая, старается за линии не залезать,а мой их вообще не видит.
|
Доброе утро:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |