![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оксанчик, ты прям как мой муж :065:, он тоже сказал, что если мне станет спокойнее, то могу пойти и купить ..... Но если покупать, то это ж целый список ......, а хранить, особо, все запасы нет места ..... Я даже не столько еду хочу купить, сколько всякие вещи (типа комбезов и обуви, лекарства и косметику производимые не у нас товары, т.к. возмжно наше ещё что-то будет, а вот привозное исчезнет). На это Лёшка мне отвечает, что поедем купим всё необходимое в Финку или он будет привозить из командировок, но мне как то не спокойно ..... ТО Катя: Катюша, урезание зп очень печально, только сокращение печальней, при том, что работает один папа :010: ..... |
В свете кризиса :065: (у меня то пусто, то густо :015:), поехали покупать (по совету Ирины Юрьевны :091:)Василиске коньги и костюм :017:, она ж у нас фигуристка теперь :010::)).
Всем хорошего дня !!!!! |
Цитата:
Цитата:
можно и комбезов купить, а ваще у Маринки одногруппник тож в JTI работает - у них-то все хорошо, народ от кризиса курить стал больше, продажи растут :) так что тебе нечего волноваться ;) Цитата:
|
Как мне плохо:028: А еще кормящая мамаша:wife:
Мохито вышло дерьмовеньким:010: Зато было много:001: |
Цитата:
Коньки, в случае чего, и так сможет носить:065: они прочные, долго не сносит:073: |
Цитата:
|
Цитата:
что там может быть дерьмовенького? :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |