Девы!!! Ну не успеваю за вами, пока ответ пишу... вы столько настрочите!!!
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14278928)
Спасибо девочки за добрые слова про сынишку. Я и сама не ожидала, что такое чудо получится. И в шоке немного была, когда его на живот плюхнули, что он не страшненький, как мне представлялось)))
|
:)):)):)):)) Ну ты даешь!!!! Чудо!!! фотки просто супер!!! Данилка лупусик!!!!
Цитата:
Сообщение от oxsigel
(Сообщение 14278974)
Ужас, ни ка не могу сделать новую,что первый раз мучалась ,что второй:005::010::010::010:
Вот вроде бы получилось:)):)):))
|
Красивая линеечка!!!
Ксюша 2008! Выглядишь великолепно!!!
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя
(Сообщение 14279131)
Да в любом магазине их сейчас полно;)!!!!!!! Я вот тоже думаю набег совершить за шмотками, свекровь вернется от друзей, оставлю ее с Лизаней и поеду затарюсь:008:!!!
|
а я вот даже не знаю... куда податься...:005:
а вот, еще вопрос девушки, вы с бабушками не боитесь детей оставлять?? и как надолго оставляете?? как бабушки справляются??? У меня мама приезжает в пятницу, а в субботу друзья пригласили на пятилетие сына, нужно успеть и на маникюр съездить, и в гости (если празднование, конечно, не на даче будет)... так... а если на даче, вообще не знаю, тащиться с малышкой:009: или нет...:005:
Цитата:
Сообщение от Losik
(Сообщение 14279137)
ого, а почему тогда месяц все было хорошо и тут на тебе???
|
ой, ну прямо не знаю... мы ж не доктора, ты все-таки лучше к доктору обратись, может это временное явление - недержание, а кровь это опять выделения....
короче, мы тут как гадалки, нужно к спецу!
:flower:
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14279189)
и мне. и ему в первую очередь. ибо не захватить сосок никак (у мя как оказалось его почти нету), грудь большая, все наружу выливается и грудь из ротика выпадает. поэтому в накладках.
ага:017: :love:
у нас тоже нет. но мы ждем месяца.
|
ОНИ У ТЕБЯ ЧТО ВПУКЛЫЕ??? ВТЯНУТЫЕ? если нет, то ребенок путем правильного прикладывания сам сформирует. у меня тугие соски, но малявка научилась первыми движениями сделать сосок более вытянутым, мягким, а потом правильно присосаться. И могу сказать, что детя нужно будет учить, я свою учила, а когда она правильно присасывалась, то гладила по головке и говорила. что она умничка. теперь иногда присасывается и ждет пока скажу, потом кушать начинает.
Слышала что от накладки отучают детенка, путем ее подрезания, т.е. отрезают сначала маленький кусочек. потом побольше и так ребетенок научатся грудь сосать.