Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

kateonok 09-07-2008 13:42

АААА!!! Я зомби! Сейчас подошла к аквариуму, включила рыбкам свет, взяла пакетик с аквариума, посыпала рыбкам еды... и увидела что вместо рыбьего корма сыплю млекоин... :009:интересно рыбки давать молоко начнут, или сдохнут? Теперь придется им воду менять внепланово...

*Бегущая Вверх* 09-07-2008 13:42

А я решила в субботу с утра оставить своих мужчин дома одних, пусть обсаются. А я пойду свидетельство получу, по детским и мамкинским магазинам погуляю)

*Бегущая Вверх* 09-07-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 14279236)
АААА!!! Я зомби! Сейчас подошла к аквариуму, включила рыбкам свет, взяла пакетик с аквариума, посыпала рыбкам еды... и увидела что вместо рыбьего корма сыплю млекоин... :009:интересно рыбки давать молоко начнут, или сдохнут? Теперь придется им воду менять внепланово...

спасибо, что напомнила.
я рыбок уже два дня кажется не кормила)) а в доме куча нарду, дык никто и не покормит кроме меня. пошла я. проверю, кто выжил там.

Tamela 09-07-2008 13:47

Всем привет!:support:

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14278481)
А я вчерась вот такой букет получила моих любимых желтых роз

Принимай еще раз поздравления вашей семье от нешей:)):flower:
Я табой восхищаюсь, выглядишь просто загляденно:flower::017:

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14278746)
ЭТО У НАС КОЛИКИ, ПАПА ЛЕЧИТ!
А ЭТО МЫ ТАК СПИМ :))

Какой Лапа у папы:)):flower:

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14279110)
Девочки, а у деток ваших на БЦЖ реакция проявилась? Обещали вроде гнойный прыщичек и потом шрамик... у нас нету ни фига

У нас у первой была реакция, и гноилось и надувалось и корочка была:001:
А у Леры ничего, только маааленький шрамик:008:

Квин 09-07-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14277234)
это еще что значит? место для грыжи? :001:

Нам так в роддоме сказали, типа пупок не сильно затянут, ткани не сильно стянуты, вот местечко и есть. Но то, что грыжа появится - это совсем не обязательно. Но слидить стоит.

Ксюша, ты замечательно выглядишь. Умничка и прическу сделала. Я один раз с мелкой гулять вышла, так вообще причесаться забыла, так хвост накрутила и пошла :046:

Саша, как Данька сладко спит, просто прелесть. ттт на вас! У вас папа такой большой или Данька такой маленький? помещается на ладошках...

Ksushkin2008 09-07-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14279189)
и

у нас тоже нет. но мы ждем месяца.

а у нас то месяц ужо был :(

kateonok 09-07-2008 13:50

Все еще хуже чем я думала...:010: прибежала бабушка: пока я кормила рыбок, сгорели 2 солевые грелки которые я кипятить поставила... вонища стоит....грелки погибли:wife:

kateonok 09-07-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14279256)
спасибо, что напомнила.
я рыбок уже два дня кажется не кормила)) а в доме куча нарду, дык никто и не покормит кроме меня. пошла я. проверю, кто выжил там.

Пока я была в РД 4 дня никто рыбкам свет не включал и их не кормил, ничего выжили :))

RybEka 09-07-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14278481)
А я вчерась вот такой букет получила моих любимых желтых роз

Супер выглядишь!!!!!!!!!!!! :flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ И ЛЮБВИ ОТ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!

КотЯша 09-07-2008 13:57

Девы!!! Ну не успеваю за вами, пока ответ пишу... вы столько настрочите!!!
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14278928)
Спасибо девочки за добрые слова про сынишку. Я и сама не ожидала, что такое чудо получится. И в шоке немного была, когда его на живот плюхнули, что он не страшненький, как мне представлялось)))

:)):)):)):)) Ну ты даешь!!!! Чудо!!! фотки просто супер!!! Данилка лупусик!!!!
Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14278974)
Ужас, ни ка не могу сделать новую,что первый раз мучалась ,что второй:005::010::010::010:
Вот вроде бы получилось:)):)):))

Красивая линеечка!!!

Ксюша 2008! Выглядишь великолепно!!!
Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14279131)
Да в любом магазине их сейчас полно;)!!!!!!! Я вот тоже думаю набег совершить за шмотками, свекровь вернется от друзей, оставлю ее с Лизаней и поеду затарюсь:008:!!!

а я вот даже не знаю... куда податься...:005:
а вот, еще вопрос девушки, вы с бабушками не боитесь детей оставлять?? и как надолго оставляете?? как бабушки справляются??? У меня мама приезжает в пятницу, а в субботу друзья пригласили на пятилетие сына, нужно успеть и на маникюр съездить, и в гости (если празднование, конечно, не на даче будет)... так... а если на даче, вообще не знаю, тащиться с малышкой:009: или нет...:005:
Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14279137)
ого, а почему тогда месяц все было хорошо и тут на тебе???

ой, ну прямо не знаю... мы ж не доктора, ты все-таки лучше к доктору обратись, может это временное явление - недержание, а кровь это опять выделения....
короче, мы тут как гадалки, нужно к спецу!
:flower:
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14279189)
и мне. и ему в первую очередь. ибо не захватить сосок никак (у мя как оказалось его почти нету), грудь большая, все наружу выливается и грудь из ротика выпадает. поэтому в накладках.

ага:017: :love:

у нас тоже нет. но мы ждем месяца.

ОНИ У ТЕБЯ ЧТО ВПУКЛЫЕ??? ВТЯНУТЫЕ? если нет, то ребенок путем правильного прикладывания сам сформирует. у меня тугие соски, но малявка научилась первыми движениями сделать сосок более вытянутым, мягким, а потом правильно присосаться. И могу сказать, что детя нужно будет учить, я свою учила, а когда она правильно присасывалась, то гладила по головке и говорила. что она умничка. теперь иногда присасывается и ждет пока скажу, потом кушать начинает.
Слышала что от накладки отучают детенка, путем ее подрезания, т.е. отрезают сначала маленький кусочек. потом побольше и так ребетенок научатся грудь сосать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.