![]() |
Тишустик, вы не очень внимательно читаете.. страницей раньше я писала, что в прошлом году мы были в El Mehdi (Махдия).. там же ссылки на отзыв.. с ребенком.. в небольшом номере, втроем... никакого анриала.. вообще не вижу в этом ни малейшей проблемы.. как можно двухлетку одного в отдельной комнате - вот это для меня анриал.. он же с кровати просто свалиться :)) :)) :))
про отваливающуюся штукатурку не припомню... а вообще в отзывах надо всегда все делить на два.. уж сколько я ужасных отзывов читала про те отели, в которых мы были в Турции... а на деле ничего такого страшного не оказалось... еще раз повторюсь - главное - это положительный настрой! тогда любые досадные мелочи - это действительно только мелочи :) |
Цитата:
(к тому же у нас еще ГВ, а в прошлом году ГВ было в полную голову...) |
Цитата:
Цитата:
Для меня главное: еда, т.к. мы с малышом), песочек, море. Но все-таки хотелось бы 2 комнаты:) Не свалится:) |
Цитата:
|
Цитата:
мой точно свалится :) |
Ясно усе с вами :)) Я как-то все время забываю что не все такие психи как я :)) ибо я то как раз на третий день тюленьего отдыха повешусь на лифчике от купальника... мне первым делать надо ВСЕ ВОКРУГ УВИДЕТЬ И ВАЩЕ :)) Я собственно за этим и езжу - за пищей для глаз, ума и души ;)
|
Цитата:
Цитата:
Вообще можете объективнол написать, сравнить Турцию и Тунис, плюсы и минусы:) буду Вам безмерно благодарна:flower: учитывая,что отдых с 2 леткой. |
Цитата:
|
Цитата:
еще пишут,что туда летают боинги и полет ощущается,как последний:001: |
Цитата:
сравнить Турцию и Тунис.. ну что-то я могу конечно.. но тут важно понимать, что вам конкретно нужно от отдыха и какими средствами вы располагаете.. мне показалось, что наш 3* отель в Махдии значительно лучше, чем те 3*, которые в Турции.. и вообще я бы ему дала все 4* :) Турция: "+" меньше лететь, больше выбор отелей, много знают русский (если с иностранными языками проблема) "-" за визу платить, мало песчаных пляжей, да и песок не сравнится (конечно, если есть деньги на Белек, то почему бы нет), сейчас ценник выше по соотношению цена/качество.... В этом году я выбирала долго между Турцией и Тунисом из того, что мы могли себе позволить.. Тунис выиграл - и территорией, и песчаным пляжем.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |