![]() |
Цитата:
Жилеточка ей очень идет!!! :):) |
Вложений: 1
Мила, поздравляю с Днем Рождения!!!
Самого доброго тебе,удачи на поворотах и на труднопроходимых рубежах, и крошечку-дочку !!! :support::support::support::support::support::supp ort::support: |
Ася, фотки просто ОТПАД!!!
Ты такаааая красивая!!!! |
Женя,
я, наверное, последняя :008: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: Будь счастлива! |
Ася,
я в восторге - нет, не так - В СОВЕРШЕННЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!:love::flower: Юля, Тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я бы обязательно ещё проконсультировалась, но уверена, что всё будет хорошо! Юля, Настюшка - красотуля :love::love::love: Марина, поправляйтесь окончательно! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мила,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Успехов большущих во всех-всех начинаниях, малютку дочечку ;) и много счастья!!! :support: :support: :support: :support: :support: |
Цитата:
Цитата:
Такая взрослая!!! |
|
Цитата:
Про Алисию Милано... Не знаю, может быть - со стороны виднее ;) А вообще, мне почему-то часто говорят, что я на кого-то похожа... Первая ассоциация была - помните сериал рабыня Изаура - так вот мне говорили, что я на нее похожа... :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |