Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

RuLetka 18-03-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11387776)
Вот мое чудо, которого не ждали :)

Какая классная!!!! :love:
Жилеточка ей очень идет!!! :):)

RuLetka 18-03-2008 00:24

Вложений: 1
Мила, поздравляю с Днем Рождения!!!
Самого доброго тебе,удачи на поворотах и на труднопроходимых рубежах, и крошечку-дочку !!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Belchonok 18-03-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 11377756)
Я за поддержкой и, может, какими-нибудь советами.
Сегодня пришла от гинеколога, сделали УЗИ (обследуюсь из-за низкого гемоглобина)...
На УЗИ обнаружилась проблема - гиперплазия и полип матки. Врач сказал еще придти на контроль на 5-6 день цикла, но поставил диагноз не под вопросом. Сказал, что если окончательно подтвердится, то надо делать гистероскопию (выскабливание):001::001::001:. Начиталась топиков на ЛВ про полип и вообще в инете и впала в ступор. Как-то мне страшно и совсем грустно стало.:( Это ж общий наркоз, бррр.

А у мамы еще сегодня одежду в ЖК из гардероба украли (мы ходили вместе - по очереди с Машей сидели). Она выронила номерок или забыла на скамейке, когда бахилы надевала, пришла, а ее куртки уж нет, номерок висит. Лучше б она не ходила.:009:

Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе.
Все будет хорошо!
Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 11379974)
Из серии говорят дети :)

Едем домой. Олька меломанша еще та, причем любит слушать музыку громко... Реально громко - если в машине, то разговаривать уже не возможно... Делаешь тише, просит погромче.
Так вот, едем из садика, общаемся. Оля: "Сделай мне эту песенку погромче" Я: " Ну тогда мы не сможем разговаривать, ты меня не услышишь" Оля: "А ты рот закрой"....

Балуюсь с Олькой: - Чья попа? - Моя - Чье пузо - Мое - Чей сопливый нос - Твой :)))

Прикольные они сейчас:046:

У нас Макс любит гулять с бабушкой (свекровью).
При этом боится её собаку и не очень любит деда.
Перед прогулкой: "Баба Нина сейчас позвони и прийдет. Мы с ней гулять будем. А ты будешь Тёмочку усыплять. Баба Нина хорошая. Она не болеет. У нее нет собачки, и котика нет, и дедушки нет. Они меня любят. Они меня не кусают":046:

Из перлов: "В лесу родился ДУБ":005:

"Палка, палка, огуречик, появился эскаватор"

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11386358)
Женя, с Днем рождения!!! Пусть все ладится и получается так, как хочется!

Присоединяюсь!
Женечка, с Днем Рождения!

Belchonok 18-03-2008 00:39

Ася, фотки просто ОТПАД!!!
Ты такаааая красивая!!!!

Ljush 18-03-2008 00:41

Женя,

я, наверное, последняя :008:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

Будь счастлива!

Ljush 18-03-2008 00:42

Ася,

я в восторге - нет, не так - В СОВЕРШЕННЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!:love::flower:

Юля,

Тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я бы обязательно ещё проконсультировалась, но уверена, что всё будет хорошо!

Юля,

Настюшка - красотуля :love::love::love:

Марина,

поправляйтесь окончательно! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 18-03-2008 00:43

Мила,

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Успехов большущих во всех-всех начинаниях, малютку дочечку ;) и много счастья!!!

:support: :support: :support: :support: :support:

Belchonok 18-03-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Барбузяка (Сообщение 11386854)
Асяааааа :010:
На второй ты мне напомнила Алисию Милано. А так как я обожаю сериал "Зачарованные" в целом и Алисию в частности, надеюсь, ты оценишь мой комплимент :))

Гыыы:046: Тоже всю первую Б его смотрела. И потом еще до конца:065:
Цитата:

Красивое чудо:love:
Такая взрослая!!!

Belchonok 18-03-2008 01:05

Мила, с Днем Рождения!!!!

Taffy 18-03-2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 11384201)
Ася, суперски! Ты такая красавица!:love: Особенно понравились 2-я и предпоследняя фотки.
В контакте есть эта фотосессия? Хочется исчо глянуть))))

Девочки, спасибо огромное за комплименты, очень-очень приятно! :flower: Я сама очень довольна результатом! В контакте обязательно выложу побольше, просто надо отобрать. Я тока вчера получила диск...
Про Алисию Милано... Не знаю, может быть - со стороны виднее ;) А вообще, мне почему-то часто говорят, что я на кого-то похожа... Первая ассоциация была - помните сериал рабыня Изаура - так вот мне говорили, что я на нее похожа... :)
Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 11386622)
ну и напоследок, поздравьте нас , мы вырастили верхние пятерки!!!

ФСЕ! полный комплект!!!!

Маш, поздравляю! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 11386577)
Да, мы с Юлей ,по-моему, говорили о нем.

Очень рада ,что понравился :)

Маш, а со мной поделитесь плз координатами ЛОРа... А то моя тогда не смогла а теперь я вторую неделю дозвониться до нее не могу - просто неуловимая!!!

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11387692)
Нет, лапароскопия (или лапороскопия, как правильно?). А во время операции выявили такой букет :001:. Зав. отделением оперативной гинекологии в Отто чуть до истерики меня тогда не довела своими "мягкими" намеками, что детей у меня не будет. А назначают повально Золадекс, там нужно три укола делать (или пять, уже плохо помню). В 2000 году ампула стоила пять тысяч. Про побочные Юля уже написала: похоже на климакс. Я тогда от этого лечения отказалась на свой страх и риск. Не жалею, как ты понимаешь :)

У меня такое ощущение, что сейчас гормоны просто в моде. Верите - мне тоже бусерелин (искусств. климакс) рекомендовали... Мой климакс бегает сейчас и не знает о том, что говорили, что ее быть не должно... На счет 15-ки - я как раз туда и хожу и именно туда я пришла после того, как наслушалась про климакс, операции и т.п.... В итоге никаких операций, никаких лишних гормонов, грамотное лечение и... Олька :)
Цитата:

Ой, красотка! Юль, Настя очень взросло и серьезно выглядит!!! :fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.